RedMU | |
Valik257,
С Андо не знаю. Хочу чтоб остался и играл, но всё идёт к продаже... А Нани давно продал!) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 я, как и многие другие фанаты хочу, чтобы 7 была на спинах у самых достойных игроков клуба Еще года 2 будете хотеть. А лучший игрок в истории клуба играет под 11 номером. Dark_Aleks, №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июня 2013 - 21:32 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c Еще года 2 будете хотеть. А лучший игрок в истории клуба играет под 11 номером. Ну посмотрим).Насчет 11-го согласен.Но Бэкс,Кантона,Робсон,Роналдо и Бэст подтверждают, что 7 номер не просто номер. Сообщение отредактировал Manred_79 19 июня 2013 - 21:39 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
@centralsources #Thiago to #MUFC has been done. Will be announced soon, no information exactly when though. More as I get it. Я действительно уже перестаю сомневаться, что это дело решённое. Но ждём конечно когда официально объявят... |
|
Plast1c | |
Indycaila:
Part 1: #MUFC Source: #Ronaldo officials held positive talks and the deal to #MUFC looks unlikely. The fee is too high for MUFC (cont) Part 2: #MUFC source: The MUFC have set budget for #Ronaldo. The player may stay on for another year and look at his options again as (cont) Part 3: #MUFC Source: his fee will be lowered due to his contact situation. One other option is to have buyout option on new contact. (Cont) Part 4 #MUFC source:#Ronaldo has express many times that MUFC would be his dream move.#Real not interested in any MUFC players at this stage Лень переводить, поэтому скажу вкратце. Реал и Роналду провели позитивные переговоры, таким образом трансфер в МЮ маловероятен. Португалец останется еще как минимум на год в Мадриде. В контракте возможно будет указана сумма выкупа, так же Реал не заинтересован ни в одном игроке Юнайтед. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июня 2013 - 22:34 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ура! |
|
Valik257 | |
Plast1c,
значит Алькантара и Стротман. Конечно жаль что не будет Рона, но в целом я буду доволен. |
|
chiger-bodya | |
Очень большая вероятность увидеть у нас Тьяго.
С Кевином тоже вроде решили. Ну а Феллайни тогда будет лишним. Для полного восторга мне не хватает Иско) Вот представте себе нашу полузащиту через несколько лет: Иско (с лева), Строотман и Алькантара (центр), Заа (с права). Эх, мечты. Хотя какие мечты? Все реально, кроме Иско. mu best team нравится это сообщение. |
|
Otto_ | |
chiger-bodya,
Да было бы прекрасно. Но такого не будет хотя мечтать не вредно. Сообщение отредактировал Otto_ 20 июня 2013 - 00:47 |
|
chiger-bodya | |
Otto_,
Из не реального там только один Иско. Но он сам - это большая мечта. |
|
Otto_ | |
chiger-bodya,
а я про кого все про Иско |
|
Grand | |
не ведитесь на этого индикайла
его источники в реале врут |
|
david de gea | |
@Mufc_Info 7 ч
Man United On the Verge Of Completing Deal to Sign Barcelona Midfielder Thiago Alcantara | CaughtOffside МЮ близок к завершению сделки по Тьяго. @centralsources 5 ч . @REDARMY1982 #Barca have said #Thiago will be leaving this summer. Барса подтвердила что Тьяго уйдет этим летом. CentralSources CentralSources @centralsources 5 ч The reason the #Thiago deal to #MUFC has hit a hurdle is #Chelsea have made a formal enquiry about the player. He will make a decision soon. + @TransferSources 5 ч Chelsea have made a formal enquiry for Barcelona's Thiago Alcntara. #CFC Челси также сделал предложение Тьяго. Он скоро примет решение. CentralSources CentralSources @centralsources 5 ч Clubs ( #MUFC and #FCB) have agreed the deal and terms agreed, but player is considering options. All done, down to player now. МЮ и Барса согласовали условия по Тьяго, осталось решение за ним. CentralSources CentralSources @centralsources 5 ч #Thiago deal has hit a little delay as #Bara player is considering his options and will not give his reply for a few days #fcb #cfc #mufc Тьяго обдумает свое решение в течение нескольких дней. |
|
Manred_79 | |
david de gea,
Азаром воняет... Red_Devil_7, Grand нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Grand Цитата: Георгий Корженевский Не верю я, что Андо уже заиграет на топовом уровне. заиграет, где-то в Порту)) Ну, где-то для уровня Порту. Цитата: chiger-bodya Вот представте себе нашу полузащиту через несколько лет: Иско (с лева), Строотман и Алькантара (центр), Заа (с права). Эх, мечты. Хотя какие мечты? Все реально, кроме Иско. Нафига нам Иско? У нас есть великий Янг!!! Цитата: Manred_79 Азаром воняет... В этом случае придётся активизироваться по трансферу Фелаяни. Если приобретём микрофона, а не Тьяго - ничего не теряем. Да и Кагава у нас есть, не стоит забывать. Да и Флетч, возможно, заиграет. |
|
Grand | |
Цитата: Георгий Корженевский Если приобретём микрофона, а не Тьяго - ничего не теряем. мы только приобретем! Цитата: Георгий Корженевский Ну, где-то для уровня Порт ну как сказать, ведь тут многие писали что хотели бы видеть у нас Моутинье, а ведь он тоже был крут на уровне Порту |
|
HaMMeR | |
Про микрофона нет вестей вообще, походу не будет его у нас.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Grand | |
Цитата: HaMMeR Про микрофона нет вестей вообще, походу не будет его у нас. и очень жаль... он нужнее чем всякие алькантары |
|
iLoz32 | |
Цитата: Grand ничего не мешало Алькантаре воспользоваться травмой Хави или Иньесты.. Блин, как бы понятно объяснить?... Вот смотри, игрок может играть в каком-либо клубе, не важно, и играть там довольно неплохо, но проигрывать конкуренцию при этом более именитому игроку. Он может выкладываться на тренировках и так далее и тому подобное, но вот с основным составом, ну прям беда. Тогда им могут заинтересоваться другие клубы и взять к себе, там где на него расчитывают, там где он нужен. У нас с ЦП вообще беда. Поэтому, на Тьяго будет идти расчет, т.к. парень очень хочет себя показать и поехать на ЧМ-2014, причем не просто поехать в Бразилию, а играть там. В Барсе его очень редко подпускают к основе, следовательно и в Испании он не нужен, а я не верю, что он в сборную не хочет. Так вот к чему я это, стимул есть, но в счет меньшей конкуренции, он может раскрыться по новому и показывать все, на что он способен, зная, что на него расчитывают и его любят. Возьми недавний пример с Погба. Он вообще нам не нужен был, вообще не играл, а в Юве он теперь основной игрок. Если окунуться глубже, то там можно и Форлана отыскать и т.д. Так что не надо думать, что если игрок в одном клубе не может нормально играть, то он в другом не сможет. Алькантара игрок молодой, обучаемый и талантливый. Путь открыт, милости просим P.S. жаль будет, если он останется у барсуков, хотя с каждым днем предпосылок для этого все меньше и меньше... |
|
Grand | |
iLoz32,
объяснил не понятно, знаешь почему? потому что ты пишешь что у нас нет конкуренции в ПЗ, что вот мол его будут любить и на него рассчитывать (я про Алькантару) и тут же приводишь пример с Погба... Цитата: iLoz32 У нас с ЦП вообще беда. Стротман и Феллаини закрыли бы фразу "беда в цп" Цитата: iLoz32 на Тьяго будет идти расчет, т.к. парень очень хочет себя показать и поехать на ЧМ-2014 т.е. Клеверли вы уже списали? или может Клеверли не хочет показать себя и не хочет поехать на ЧМ 2014?))) в общем не переубедил, не нужен он нам... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|