chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Нани: моё будущее? Ничего определённого Ну ясно одно, что он покинет МЮ. Теперь надо выгодно продать его. |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
В каком смысле? Новые слухи? |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya В каком смысле? Новые слухи? Ага.Рона мы покупаем,смирись) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ну посмотрим) |
|
Tujh95_MU | |
"Манчестер Юнайтед" отклонил предложение по Нани от итальянского клуба...
|
|
RusUnited | |
Indykaila #Nani bid rejected http://t.co/UnMIb2uPZZ #MUFC |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
От Юве, наверное. |
|
RusUnited | |
According to our sources Manchester United Football Club rejected an offer for Nani within last 24 hours, we believe the offer came from Italian club. Manchester United have set fee in mind for Nani and are not willing to lower the fee. The player himself wishes to have more playing time and is willing to move away from Old Trafford to gain this. The player is keeping his options close to his chest and was quoted saying “My future? Nothing is certain. I am calm. I have everything in my hands. I am not saying that I will not continue at Manchester United.” МЮ отклонили предложениe по нани от италянского клуба. Нани не хочет понижать зарплату и хочет больше времени проводить на поле, потому ссылается на уход из клуба. |
|
Tujh95_MU | |
Последнее предложение ключевое, на самом деле. Так что лично я склоняюсь к тому, что он останется...
|
|
bestbala | |
David Moyes wants 15m Marco van Ginkel
Срываем чужой трансфер, господа.) RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал bestbala 17 июня 2013 - 16:04 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
я сильно надеюсь, что моиес его не отпустит. Он же не дурак такого игрока оставлять на лавке! САФ не понятно что творил с ним. Он как не выйдет на поле, то всегда меняет исход игры. даже против Реала был ключевой фигурой, за что и удалили его. Моиес такого игрока никогда не имел у себя в составе ( пиенар не годен для сравнения имхо ). Я надеюсь все подпишут и все наладят, тем более он хорошо играет на правом фланге, а там кроме него только валенсия. Про*рем мы так сезон, если будем лучших продавать, да еще и за 8 фунтов... Woodman137, mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
bestbala,
Классный игрок кстати.В паре со Стротманом они неплохо так смотрелись.Надо брать.Заодно Членси поднасрем)) maxigur нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited если будем лучших продавать Ну я не сказал бы, что он один из лучших. Помнится, когда он к нам пришел, то я видел в нем "второго" Рона. Но не так все сложилось. Ему не хватает стабильности и командной игры. Я дальше думаю, что главные кандидаты у нас на "выход", это Нани и Андерсон. |
|
mu best team | |
Главными трансферами Мойеса в МЮ этим летом будет удержание Нани и Руни.Шотландец должен промыть им наконец мозги и продлить контракты с обоими.Если эти парни останутся и начнут показывать свою лучшую игру,то атака у клуба будет одна из лучших в мире.Тогда можно будет уже сосредоточиться на усилении ЦПЗ.А больше никто и не нужен.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я думаю Руни точно останется,а Нани 50 на 50.Вообще Мойесу нужно дать поработать со всеми игроками,чтобы понять самому кто лучше,кто хуже. Нани в этом году не играл из-за травмы и из-за непоняток с контрактом.А как вингер он явно сильнее Валенсии,своего,пожалуй,главного конкурента.Мб при Мойесе Нани снова раскроется и продлит контракт.Ну и конечно усиление нужно,помимо удержания лидеров.Пресса пишет про 60 лямов на трансферы,а этого хватит даже на 2 ЦПЗ и еще сдача лямов 10-15 останется.Ну и конечно не забываем про Рона ![]() Сообщение отредактировал Woodman137 17 июня 2013 - 16:36 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пресса пишет про 60 лямов на трансферы,а этого хватит даже на 2 ЦПЗ Хотелось бы Стротман+Алькантара+на перспективу можно и Ван Гинкеля(но это не обязательно). Цитата: Woodman137 Ну и конечно не забываем про Рона Ты все не уймешься))Конечно Рон любому клубу пригодится,но если останутся и Нани,и Руни,то атака и без него нереальная будет.С Роном уже перебор будет,хотя конечно если слить Янга,Валю...) |
|
Deemua | |
Увести из под носа Челси Ван Гинкеля будет невероятно сложно, у них договор с Витессом и на уровне клубов уже все утрясли, сейчас Челси остается лишь договориться с игроком, не более того, вот тут и есть маленькая надежда что он скажет свое НЕТ им и ДА, нам...
Из наших "+" мы предлагаем больше кэша + у нас Ван Перси и Буттнер, возможный Стротман...все же ему у нас будет легче адаптироваться... Поглядим в общем... но скажу честно не очень верю что нам улыбнется удача в этом деле. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Cлухов про возвращение Рона всё больше и больше. Хочу!
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Lemonad7 | |
Man Utd Target ilkay Gundogan is on the verge
to signing a new contract with Borussia Dortmund. [Sky Sports] |
|
RedMU | |
Lemonad7,
Мы им толком и не интересовались, так что трудно сказать об интересе. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|