mu best team | |
Цитата: RedMU Он часто даже на скамейку не попадал в конце сезона. Значит не достоин = средний игрок. А травмы его только в первом круге мучали. Когда он был на поле,он играл точно не хуже Валенсии.А то,что играл Антон,а Нани сидел на скамье когда был здоров,это скорее личные разногласия Нани и САФа.Хуже чем Валенсия играть в принципе тяжело)Нани не играл,не потому что он убог. Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. |
|
david de gea | |
@CentreTransfer 19m
Manchester United are attempting to hijackChelsea's 15m move for 20-year-old midfielder Marco van Ginkel. (Express) Мю предложит 15 млн за Марко |
|
Woodman137 | |
«Тоттенхэм» включился в борьбу за Ламелу Аргентинский нападающий «Ромы» Эрик Ламела попал в сферу интересов английского «Тоттенхэма», информирует Football Italia. Сообщается, что «шпоры» готовят официальное предложение по трансферу 21-летнего форварда. Переговоры между клубами может провести бывший генеральный директор римлян Франко Бальдини, который занял руководящий пост в «Тоттенхэме». Напомним, ранее заинтересованность в игроке проявляли «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». В минувшем сезоне Ламела сыграл в 33 встречах и забил 15 мячей в ворота соперников, отдав 5 голевых передач. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Когда Мойсес поговорит с Руни? Надоело блин ждать.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Та уже 100% говорили. Только вот результат неизвестен. |
|
isko | |
Лондонский "Арсенал" является фаворитом в борьбе за вингера "Манчестер Юнайтед" Нани, сообщает британская пресса. "Канониры" обладают большим трансферным бюджетом на текущее лето и способны удовлетворить финансовые аппетиты МЮ, который ранее не сумел договориться по трансферу португальца с "Галатасараем".
Отметим, что контракт Нани истекает уже в 2014 году, поэтому МЮ заинтересован в том, чтобы продать игрока уже нынешним летом. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Да не думаю, что все они уже решили. Хотя... Кароче, посмотрим. Скорее бы закончился этот сериал) |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Да не думаю, что все они уже решили. Хотя.. Руни в отпуске. Думаю, до 1 июля мы ничего не узнаем, кроме различных слухов. Man United close to sealing 80m deal to re-sign Cristiano Ronaldo after ‘secret’ talks with Real Madrid. - Сaughtoffside Сообщение отредактировал Plast1c 16 июня 2013 - 19:38 |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Можна перевести? |
|
Tujh95_MU | |
chiger-bodya,
Да. Вот - ССЫЛКА. Перевод вольный, сразу говорю... |
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
Юнайтед близки к оформлению 80-миллионной сделки по возвращению Роналду после секретных переговоров с Реалом. |
|
isko | |
Полузащитник «Юнайтед» Луиш Нани отказывается открыто заявлять, что хотел бы покинуть «Олд Траффорд», но при этом внимательно изучает возможные варианты продолжения карьеры. Напомним, что переговоры 26-летнего португальца с клубом остановлены, а текущее соглашение действует лишь до конца следующего сезона.
«Мое будущее? Ничего ещё не определено, - приводит слова португальца Sky Sports. – Я спокоен, сейчас всё в моих руках. Я не говорю, что не буду продолжать играть за «Манчестер Юнайтед», я просто хочу подумать о том, что для меня будет лучше». «Я уважаю португальские клубы, не только «Спортинг», но и «Бенфику» или «Порту», но я не думаю, что это реальные варианты. Мне кажется, мой уровень сейчас немного отличается от того, что нужно им». По данным телеканала Нани также сказал, что хотел бы играть вместе со своим партнером по сборной Жоау Моутинью, который недавно перешел в «Монако», однако не знает, насколько возможен такой вариант. |
|
Plast1c | |
Бебе: Хочу играть за «Спортинг»
Полузащитник «Юнайтед» Бебе выразил желание покинуть «Олд Траффорд» этим летом и присоединиться к лиссабонскому «Спортингу». После неожиданного трансфера летом 2010 года, до сих пор окутанного туманом, 22-летний португалец два последних сезона выступал на правах аренды за «Бешикташ» и «Риу Ави», а в последнее время появились сообщения о том, что в его услугах заинтересован португальский «Спортинг». Бебе не прочь вернуться на родину и хотел бы на постоянной основе выступать за «зелено-белых». «Я бы хотел играть за «Спортинг», - цитирует Бебе Sky Sports со ссылкой на Correio da Manha. – Этот клуб мне бы подошел, и сейчас я ставлю перед собой цель переехать в Лиссабон». «Они доверяют молодым игрокам, ценят их, и при этом играют в привлекательный футбол, который подходит мне по стилю. Это клуб будет расти и развиваться. Всего это я не нашел в Англии». |
|
RusUnited | |
Not much info out there at this moment but #MUFC have held meetings this weekend with two agents. Nothing more to add. Не особо много информации на этот момент, но МЮ в эти выходные организовал две встречи агентов. Больше пока нечего добавить. Может это насчет рона и стротмана, как думаете? |
|
RusUnited | |
Bankai,
может и так. |
|
RedMU | |
Bankai,
Пусть решается и уходит. Я приму его решение. RusUnited, Строотман скорее всего, так как теперь контракт нечего не мешает подписать. А второй это Алькантара/Гарай/Рон. |
|
Никита | |
я чуть не пересрал насчёт этого насекомого! я уж хотел ударить по монитору! хахха :D
|
|
RusUnited | |
indykaila News @indykaila 5m Some #MUFC transfer update coming up soon. Скоро появится обновление о трансферах МЮ. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|