RedMU | |
David-MU,
Про Руни - обычные выдумки. Woodman137, Пффффф, в "ПСВ" останется. Plast1c, Не буду врать, но это фейк вроде еще с февраля-марта по сети гуляет. ТО скучное. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Там не было даты, поэтому я скинул (чтоб была), решив, что свежак. Цитата: RedMU ТО скучное. Июнь только. Самое интересное будет в июле-августе, а сейчас слов больше чем действий. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июня 2013 - 12:02 ![]() |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Не надо так людей пугать))) |
|
extezi_(MU) | |
Sporting Lisbon have been tracking the progression of Bebe over the past few years and are now ready to launch a bid for the 22-year-old, according to the [Telegraph]. [A BOLA] are saying a bid of 15m Plus Nani juve would want for Claudio Marchisio #mufc |
|
isko | |
Цитата: extezi_(MU) [A BOLA] are saying a bid of 15m Plus Nani juve would want for Claudio Marchisio #mufc Нани в разы лучше этого италяшки...а они 15лямов+Нани - хахахах...зачем нам игрок, которого вытеснил из состава Погдба?))) @Mufc_Info 3 мин Kevin Strootman's agent confirms his client prefers the English Premier League midst interest from Napoli. #MUFC Агент Строотмана подтвердил что Кевин предпочитает АПЛ вместо Наполи. Сообщение отредактировал isko 16 июня 2013 - 12:57 |
|
Plast1c | |
"Роналду останется в Мариде." - Карвальо. Marca Никита нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июня 2013 - 13:25 ![]() |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c "Роналду останется в Мариде." - Карвальо. Marca Раз Рикарду так сказал, то тут уже ничего не поделаешь( |
|
RedMU | |
isko,
Ну если Нани сможет в центре поля играть, то ладно. И кто Нани, раз проиграл борьбу Вале? Plast1c, Ну и пусть. |
|
Plast1c | |
Bankai,
Обычные слова игрока, причем бывшего. Пока официально не продлит соглашение, пресса не утихнет. PS Ссылку исправил. Никита нравится это сообщение. ![]() |
|
MU№1 | |
«Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Зенит» заинтересованы в трансфере Пападопулоса
Защитник «Шальке» Кирьякос Пападопулос попал в сферу интересов нескольких клубов. В трансфере футболиста сборной Греции заинтересованы «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Зенит», сообщает PROtransfers со ссылкой на Bild. Сообщается, что сумма трансфера Пападопулоса может составить 22,5 миллиона евро. Напомним, прошлым летом «Зенит» был близок к покупке Пападопулоса, однако позже игрок продлил контракт до 2016 года. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Пока официально не продлит соглашение, пресса не утихнет. Вот именно. Еще не раз будут новости о Роне. Одни о том, что он останется, другие о том, что уходит. Думаю, что каждый уже понял, что будет на самом деле. |
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед» собирается купить Роналду или Бэйла за 85 млн фунтов
«Манчестер Юнайтед» готовится осуществить этим летом очень громкий трансфер, сообщает The Sun. По информации британской прессы, «Манкунианцы» хотят усилиться португальским вингером «Реала» Криштиану Роналду или полузащитником «Тоттенхэма» Гаретом Бэйлом. Приоритетным для «Красных дьяволов» является подписание Роналду, который вчера заявил, что находиться еще далеко от продления контракта со «Сливочными». В то же время, если МЮ не удасться вернуть португальца, клуб из Манчестера попытается перехватить Гарета Бэйла. Сообщается, что владельцы клуба готовы выделить 85 млн фунтов на такое усиление. MU№1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июня 2013 - 15:14 ![]() |
|
MU№1 | |
Plast1c,
ну это хорошо!!! если мы купим Lyuk Shaw, Kewin Strootman, Thiago Alcantara и Bale то вообще будет хорошо |
|
david de gea | |
Я ДУМАЮ БЕЙЛ ПЕРЕЙДЕТ В РЕАЛ
|
|
isko | |
Цитата: RedMU Ну если Нани сможет в центре поля играть, то ладно. И кто Нани, раз проиграл борьбу Вале? Он не проиграл...часто травмированным был |
|
RedMU | |
MU№1,
Там место нас должны быть "шити". Мы им не интересуемся. Plast1c, Ну ты опять слоупок. Новости уже как два дня) david de gea, Я думаю, евреи заставят его остаться. |
|
isko | |
Цитата: Plast1c The Sun. +100500 |
|
RedMU | |
isko,
Он часто даже на скамейку не попадал в конце сезона. Значит не достоин = средний игрок. А травмы его только в первом круге мучали. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Ну ты опять слоупок. Новости уже как два дня) На тебе свежак (3 часа назад). Сити готовы составить конкуренцию Юнайтед в борьбе за Левандовского. - The Sun Как сообщает источник, голубые готовы платить поляку 200.000 фунтов в неделю. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|