david de gea | |
chiger-bodya,
Манчестер Юнайтед подпишет Роналду в августе, активируя выкупа пунктом установлен на его продажу. Роналду хочет возвращения Англии. # MUFC |
|
Luis Nani17 | |
chiger-bodya,
Короч МЮ купит Роналду в Августе , при этом сделают какойто пункт в контракте. Он хочет вернуться в Англию. Второе тип продажа Роналду в Мю не будет сразу. Мадрид хочет продать его перед закрытием трансферного окна, МЮ тоже так хотят Както так Bankai нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
david de gea,
можно было нормальный перевод сделать,а не из промта скопировать?? Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Я вот только не пойму, что им это даст, что они продадут Рона в конце ТО? Цену хотят набить? Сомневаюсь...
Да и нам не выгодно покупать в конце ТО. Он тогда пропустит зборы. Не знаю, скорее всего снова утка. |
|
Deemua | |
Это даже не утка, а настоящая куропатка! Не верю вообще в возвращение Рона в МЮ. Будет тоже самое как с Азаром тем летом и в конце концов подпишет новый договор с Реалом.
|
|
RusUnited | |
Второе тип продажа Роналду в Мю не будет сразу. Мадрид хочет продать его перед закрытием трансферного окна, МЮ тоже так хотят
НЕ ТАК... Они сразу продавать рона не будут, поскольку хотят сперва купить других, более значительных для команды игроков, а уж только потом на счет рона договариваться. Манчестер с этим согласен. (сперва закончим церемонии с алькантарой, стротманом и другими). Woodman137 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RusUnited Они сразу продавать рона не будут, поскольку хотят сперва купить других Скорее всего Бэйла ждут, а потом уже с Роном решать вопрос. Но пара Рон - Бэйл будет великой конечно. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Хил Деккер, агент полузащитника ПСВ и сборной Годдандии Кевина Стротмана, рассказал об интересе к его клиенту со стороны «Наполи». «Интерес «Наполи» к Кевину довольно серьезен. Клуб уже обратился к нам. Кевин сейчас сосредоточен на игре за молодежную сборную Голландии на Евро-2013. Он никогда не скрывал, что предпочел бы перебраться в Англию», – сказал Деккер. Ранее сообщалось о том, что «Милан» не сумел договориться с ПСВ о трансфере Стромана. Трансфер Стротмана, чей контракт с ПСВ действителен до 2016 года, оценивается в 15 миллионов евро. В минувшем сезоне 23-летний хавбек провел 32 матча в чемпионате Голландии, забил 5 голов и отдал 11 голевых передач. У МЮ появился "серьезный" конкурент в борьбе за Кевина) Сообщение отредактировал Woodman137 16 июня 2013 - 00:18 Легенда137 |
|
Otto_ | |
Woodman137,
Ну да сегодня он не очень с играл. А так игрок не плохой |
|
Valik257 | |
Для голландцев ЕВРО закончено, думаю в ближайшее время нас ждет много новостей о Стротмане
Сообщение отредактировал Valik257 16 июня 2013 - 00:29 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: HaMMeR Но пара Рон - Бэйл будет великой конечно. Что-то мне подсказывает, что кто-то из них покинет клуб. Не сыграются они, хотя я могу ошибатся. maxigur нравится это сообщение. |
|
RedNick | |
Цитата: RusUnited Manchester United WILL sign Cristiano Ronaldo in August, activating buy-back clause set upon his sale. Ronaldo wants England return. #mufc Joo Lus Granado @GranadoSPORT 8m The sale of Ronaldo to #mufc will not be immediate as Madrid want to sign targets before market inflation. Manchester too. #mufc. В первой новости говорится что Юнайтед подпишет Роналдо в августе , активировав клозу которая позволяет Юнайтед обратно купить Роналдо за определенную цену, которая была установлена при его продаже в Реал. - Полнейшая чушь. О второй новости, Реал будет продавать Роналдо только когда подпишет все свои цели, во избежании высоких цен после продажи Рона ( имеется ввиду что они боятся что сделка с Роналдо, пошатнет весь трансферный рынок, и Реалу придется больще отдавать , ведь клубы будут знать что они получили 60миллионов например) переводилы .... |
|
david de gea | |
Holland's Kevin Strootman AGAIN can't talk about Manchester United
Marco Van Ginkel discusses moving to Chelsea or Manchester United Holland superstar Marco Van Ginkel says he would love to play with Robin Van Persie talking to @jeremylast and @101greatgoals. Голандец говорит что он хочет играть вместе с робином ван перси Сообщение отредактировал david de gea 16 июня 2013 - 02:14 |
|
Deemua | |
Саша Бюттнер тоже должен оказать на него влияние, все же бывшие одноклубники.
Как бы не оказалось что мы поздно спохватились на счет Марко...в Челси вроде уже празднуют его трансфер к ним. |
|
David-MU | |
В #twitter'е пишут, что единственное, что разделяет Руни и Арсенал - это подпись под контрактом. Зарплата 175к фунтов в неделю. Контракт на 5 лет Стротман: я хочу завоёвывать трофеи, только они имеют значение Капитан молодёжной сборной Нидерландов Кевин Стротман прокомментировал поражение своей команды со счётом 0:1 от молодёжной сборной Италии в полуфинальном матче чемпионата Европы — 2013, проходящего в Израиле. "Я разочарован. Считаю, что мы заслуживали победу. Италия ждала своего единственного шанса, мы сделали одну ошибку и в результате пропустили гол. Тренер много не говорил после матча, поскольку все были очень расстроены. Он лишь поблагодарил всех за то, что выложились по максимуму. Значит, нам было не суждено победить на этом турнире", — приводятся слова Стротмана на официальном сайте УЕФА. "Я хочу завоёвывать трофеи. Только они имеют значение. Я ничего не выиграл с клубом в этом сезоне и сейчас то же самое здесь, на международной арене. Я не могу быть доволен таким положением дел", — заключил футболист ПСВ Сообщение отредактировал David-MU 16 июня 2013 - 11:20 |
|
RedMU | |
David-MU,
ВК?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Стротман: я хочу завоёвывать трофеи, только они имеют значение ну тогда он точно в Наполи пойдет Легенда137 |
|
David-MU | |
Цитата: RedMU ВК?) ага)) а про Строотмана на чемп.ком прочитал |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU про Строотмана на чемп.ком прочитал В том интервью он так же отказался комментировать трансфер в МЮ. Радуйтесь, фанаты Роналду По сообщениям популярного журнала Marca, президент мадридского «Реала» Флорентино Перес готов отпустить португальца в его бывший клуб «Манчестер Юнайтед». «Криштиану является футболистом мирового класса, он многое сделал для нашего клуба, поэтому если он действительно хочет перейти в «МЮ», то мы его отпустим. Мы никого не держим у себя в клубе насильно», — сказал Перес. Но не сильно, потому что на сайте Marca этого нет. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июня 2013 - 11:36 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|