Woodman137 | |
Plast1c,
Вудворд на Сильвестра Сергеева из "Универа" чем-то похож Сообщение отредактировал Woodman137 11 июня 2013 - 20:02 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Sky Bet начали принимать ставки на уход Левы. МЮ лидирует с коэффициентом 2/1.
Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2013 - 20:09 ![]() |
|
RedNick | |
В твиттере появилась инфа, что на сайте МЮ опубликовали вот это, и тут же убрали. А проверил, на самом деле там такое есть только поменяли статью. http://www.manutd.com/en/News-And-Features/What-The-Papers-Say/2013/Jun/United-lead-the-race-to-sign-Robert-Lewandowski.aspx Сообщение отредактировал RedNick 11 июня 2013 - 20:17 |
|
Plast1c | |
RedNick,
Фейк. Во флудилку загляни. ![]() |
|
RedNick | |
Plast1c,
Я уже проверил ) Хоть и фейк но приятно :)) Мойес уже как недели 2.5 назад обещал поговорить с Руни, он бл* из отпуска вернется?? |
|
RedMU | |
Plast1c,
Надеюсь мы и подпишем вместо сами знаете кого. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Надеюсь мы и подпишем вместо сами знаете кого. вместо Валенсии и Линдегарда?) Легенда137 |
|
MU№1 | |
Мне кажется с приходом Варела Рафу на позицию вингера будут наигрывать
|
|
Otto_ | |
MU№1,
все возможно ,но скорее ,как сменщик рафы он будет. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: MU№1 Мне кажется с приходом Варела Рафу на позицию вингера будут наигрывать Тебе кажется. Bankai, Red_Devil_7 нравится это сообщение. ![]() |
|
Manred_79 | |
Ахаххаха Израиль обыграл Англию))))Я в шоке)))
Держи плюшку за оффтоп. Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2013 - 21:58 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Manchester United made contact with Borussia Dortmund this afternoon regarding Robert Lewandowski and submitted a bid for player according to our sources. Borussia Dortmund have asked though their officials to see if Manchester City or FC Bayern Munich would come with a increase offer. - Indycaila Представители Юнайтед встретились во второй половине дня с представителями Боруссии с целью переговоров по трансферу Левандовски. Как сообщается, МЮ сделали предложение. Боруссия ждет хода от Сити и Баварии. Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2013 - 22:14 ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Баварии. Лол?) Они же отказались туда продавать) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 вместо Валенсии и Линдегарда?) Валенсия и Линдегаард и так игроки Юнайтед. Зачем их еще раз подписывать? Цитата: RedMU Лол?) Они же отказались туда продавать) Спроси у Индюкайло, он лучше знает, наверное. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2013 - 22:18 ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Вуд правильно ответил, только не тех игроков указал. Я хотел написать, что подпишем его вместо Руни. И Индикайла в последнее время какой-то бред пишет, честно. Раньше лучше было. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU И Индикайла в последнее время какой-то бред пишет, честно. Раньше лучше было. У него и раньше слухи про МЮ не сбывались. ![]() |
|
RusUnited | |
According to our sources #Lewandowski has told his officials that #MUFC is his 1st choice club if #BayernMunich don't come back with 2nd bid |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
а перевод?)Тут как бэ не все английским владеют в идеале,как ты)) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Лева сказал, что если он не уйдёт в "Баварию", то мы его выбор №1. Сказал это он не во вью, а представителям каким то. Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|