Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RedMU 10 июня 2013 - 00:04 | Сообщение: #15021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Bankai,
    Почему сразу Валенсия, когда мы его даже не обсуждали. Там были Нани и Сеск.

И да, Валя в футбол играть умеет. Статистика сезона 2011/2012 в помощь.
    Dark_Aleks нравится это сообщение.
    HaMMeR 10 июня 2013 - 01:05 | Сообщение: #15022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: RedMU
    Статистика сезона

Ну Нани тоже феерил когда то, статистика не хуже, да и в этом сезоне по моему, он почти не играя сделал столько же сколько Валя игравший почти в каждом матче.
    mu best team, Woodman137, Bankai нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

RedMU 10 июня 2013 - 01:08 | Сообщение: #15023
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

HaMMeR,
    Я не говорил, что Нани всё время плохо играл и у него статистика хуже. Я лишь сказал, что Валя тоже хорошо играл.
    HaMMeR 10 июня 2013 - 01:09 | Сообщение: #15024
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: RedMU
    Валя тоже хорошо играл

В прошлом сезоне, согласен. Только из за этого я не говорю, что его надо продавать. Потому что верю (как и в Нани), что снова выйдет на свой уровень.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Woodman137 10 июня 2013 - 08:31 | Сообщение: #15025
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Не знаю,где будет справедливость,если продадут Нани,нашего самого сильного вингера,а такой мешок как Валенсия останется в клубе.Нани хотя бы умеет играть в футбол,в отличии от Валенсии,который умеет только бегать и играть в навес(и то хреново).Техники 0,изобретательности 0,левая нога отсутствует,правая только для навесов,никакой универсальности,бегает тока справа.Если бы не его прошлый сезон,его бы давно слили,ибо игрок не уровня МЮ.
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedNick 10 июня 2013 - 11:21 | Сообщение: #15026
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 12

Woodman137,
    Твое описание Валенсии на 99% правильно, ты забыл супер дриблинг правда : остановится , сделать фейк Рывок , остаться на месте, еще рывок и побежать....

Manchester United are closing in on a deal for 20-year-old Monaco midfielder Nampalys Mendy.
    Full story: Metro
    и еще пара твиттеров писала об этом. Вроде неплохо играет, К.Раньери хорошо отзывается о нем и называет будущей звездой и сравнивает с Makelele. Почти весь сезон отыграл за Монако в центре полузащиты, 30 игр.
    Бесплатно можем взять, но поскольку ему 20 лет , я понимаю что мы должны будем заплатить компенсацию пару миллионов.
    Red_Devil_7 10 июня 2013 - 12:23 | Сообщение: #15028
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Plast1c
    Таким образом «Юнайтед» готовы платить Роналду 300 тысяч фунтов в неделю, что будет самой большой выплачиваемой суммой в английском футболе.

Бред бредовый, уж слишком большая сумма.

Arm1n 10 июня 2013 - 12:28 | Сообщение: #15029
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Bankai
    мне это тоже будет не понятно

а что тут непонятного, что САФ что Мойес уважают терпеливых игроков, которые будут ждать своего шанса. А фырканья Нани о новых контрактах тем более не обоснованных только раздражают
    конечно вы можете привести пример Руни, но Руни образующий игрок. И кстати именно из-за непоняток с Руни мы видим пока еще слухи о Роналду. Уверен на 100% что если Моейс уладит конфликты с Руни Рона мы не увидим, ровно как и обратно, если Руни уйдет, то Рон 100% будет у нас. Я к чему веду, Мойесу нужен образующий игрок, который давно в команде (но не ветеран) который пользуется авторитетом и любовью болельщиков, ну и тот кто может на поле если не все, то многое. На фоне этого игрока будет строится новая команда, где любой косяк этот игрок может сгладить.
    но было бы конечно круто оставить Руни и купить Рона :)
    shisharito 10 июня 2013 - 12:33 | Сообщение: #15030
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

когда матч мю будет? а то уже соскучился по матчам

Woodman137 10 июня 2013 - 12:41 | Сообщение: #15031
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: shisharito
    когда матч мю будет? а то уже соскучился по матчам

официальные в конце августа,а предсезонные в июле

Легенда137

5 пальцев смерти

Otto_ 10 июня 2013 - 12:43 | Сообщение: #15032
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

shisharito,
    В августе ,как всегда
    mu best team 10 июня 2013 - 14:02 | Сообщение: #15034
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Bankai
    учитывая проблемы с флангами на трансфер кидают лучшего вингера команды, а самого днищавого оставляют
    где логика, мать её?!

Такие тренеры как САФ любят работяг,которые на каждой тренировке впахивают и молчат)Валя как раз такой.А Нани-португал,с завышенным самомнением,пусть и талантливый.Тут мне кажется дело в личной симпатии.САФу просто нравился Валя как человек,а Нани бесил.Ну это мое предположение,других вариантов я не вижу.
    Кстати с Мойесом может быть все по-другому,так что Нани вполне может и остаться,если Мойес захочет с ним продлить.

chiger-bodya 10 июня 2013 - 14:37 | Сообщение: #15035
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Arm1n
    нет почему? Нам нужны Рон Стротман и Феллаини, все, ну и если Руни таки уйдет, то нужен новый нап хороший. Ну и Эвр если свалит в Монако есть вариант с Бейнсом

Ну так если купим хотя бы этих трьох то - это уже приблизительно 120 млн. А если еще этот уйдет, а потом этот........ Денег не хватит.
    chiger-bodya 10 июня 2013 - 14:54 | Сообщение: #15036
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Не знаю,где будет справедливость,если продадут Нани,нашего самого сильного вингера,

Самого сильного вингера? Да ну. Чем он сильный, тем что финты показывает? Вот пусть валит в Монако и там соревнуется)
    а такой мешок как Валенсия останется в клубе.

Мешок? Ну у каждого свое мнение. Но ты, наверное, забыл как Валя в прошлом сезоне рубал, как тянул некоторые матчи? Если он в форме, то он намного лучше Нани. Хотя своею стабильностью.
    Нани хотя бы умеет играть в футбол,в отличии от Валенсии,который умеет только бегать и играть в навес(и то хреново).

А что умеет делать Нани, кроме своих финтов? Он только и делает,что финтит и лупит по воротам. В пас не умеет играть, хотя его заставляют.
    Кароче, если он уйдет, да еще и за 20 млн, я буду очень рад.

А теперь о Сеске. Если его брать, то в центр полузащиты, а не под форварда. Так сказать вернуть ему ту должность, которую он имел в Арсенале. Нужно брать и Строотмана, на замену Каррику, а к ним в пару Сеска. Вот тогда должно быть все гуд. Лучше уж его и Строотмана, чем Строотмана и Феллайни.
    RedDevilNistelrooy 10 июня 2013 - 14:59 | Сообщение: #15037
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: chiger-bodya
    Кароче, если он уйдет, да еще и за 20 млн, я буду очень рад.

Какие 20:)Галатасарай предложил 7 млн евро,а МЮ хочет 10...

Manchester clubs ready to revisit Lewandowski saga
    Robert Lewandowski appeared to be on the verge of completing his “dream move” to Bayern Munich but due to Borussia Dortmund blocking his deal has alerted Manchester United football club. According to our sources that MUFC are once again ready to open up talks with Borussia Dortmund this week. Manchester City also keeping close eye on player.@indykaila
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 10 июня 2013 - 15:01

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

chiger-bodya 10 июня 2013 - 15:01 | Сообщение: #15038
    Оффлайн

Посетители

RedDevilNistelrooy,
    Я надеюсь, что Монако еще не сдалось))))
    А так я уверен на 100%, что Нани уйдет.
    Георгий Корженевский 10 июня 2013 - 15:04 | Сообщение: #15039
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Цитата: chiger-bodya
    Мешок? Ну у каждого свое мнение. Но ты, наверное, забыл как Валя в прошлом сезоне рубал, как тянул некоторые матчи? Если он в форме, то он намного лучше Нани. Хотя своею стабильностью.

К Вале привыкли, к Вале кончательно приспособились, Валя предсказуем, и не видно, чем он может удивить. Разве что стабильно неудачной игрой.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    RedDevilNistelrooy 10 июня 2013 - 15:07 | Сообщение: #15040
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

chiger-bodya
    Да меня поражает ценник на наших игроков...то Руни 25-30 млн(хотя продавать нужно за 55-60),то Нани 10млн...Эт какие они интересно наркотики курят,раз такую смешную цену предлагают...
    Woodman137 нравится это сообщение.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380560
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS