Arm1n | |
Цитата: Plast1c он теперь психовать начал да, есть такое))) но это все издержки клубные))) Цитата: Plast1c это не аргументы против ну я не по этому против трансфера Фабрегаса Цитата: Kimi Вас послушать то кроме него нам никто не нужен нет почему? Нам нужны Рон Стротман и Феллаини, все, ну и если Руни таки уйдет, то нужен новый нап хороший. Ну и Эвр если свалит в Монако есть вариант с Бейнсом Сообщение отредактировал Arm1n 9 июня 2013 - 17:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c У тебя двойные стандарты: одному нытику и симулянту можно переходить в Юнайтед, другому - нет. сравнил хрен с пальцем.Кто Рон и кто сеск... Легенда137 |
|
Plast1c | |
TransferSources: Terry Gibson, the spanish football expert are confident that Ronaldo will be returning to Manchester United. ![]() |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Kimi и что??Сеск универсал..он может любую позицию закрыть в центре...и то что он был очень успешен в Арсенале,большой плюс,а Строотману придется только привыкать!Тем более Строотман нам не дорого обойдется,так что и Сеска нужно брать,будут отличной парой в центре Что ни говори, а Сеск не умеет разрушать. Он всегда созидал, всегда был плеймейкером, всегда изумительно импровизировал на поле. Но выбирая между Фабрегасом и Кагавой например, то мой выбор склоняется в сторону японца. Само по себе, Фабрегас не играл глубоко в центре поля уже около двух лет, если мне не врет whoscored, ибо за Барсой не слежу |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c TransferSources: Terry Gibson, the spanish football expert are confident that Ronaldo will be returning to Manchester United. Блин как же меня изматывает каждое трансферное ТО. Я ярый поклонник Роналду, он был тем, из-за кого я начал болеть за Юнайтед. В сердце всегда таится надежда, когда появляются даже самые бредовые новости о его возвращении. Я так больше не могу. Верните уже КриРо домой и не мучайте меня) |
|
Plast1c | |
Дэннис Ирвин подтвердил, то что Юнайтед намерены серьезно побороться за Фабрегаса.
"Фабрегас - основная трансферная цель "Юнайтед" на рынке и чемпионы приложат все усилия для того, чтобы заполучить его," - сообщил Ирвин газете Sunday World. "Звезда "Барселоны" хочет покинуть "Ноу Камп", а "Юнайтед" уж очень сильно желает заполучить его, поэтому договорённость должна быть достигнута достаточно легко. Фабрегас - это игрок такого типа, который может действовать в центре поля везде. Он нужен "Юнайтед", если они желают проявить себя в Лиге Чемпионов в следующем сезоне." "У Сеска будет немало предложений, поэтому, я уверен, что это ТО будет отличаться такими суммами денег, которые шокируют нас." "Нани уйдёт в Монако и Патрис также может вернуться в этот же клуб, из которого он и последовал в "Юнайтед"," - добавил Ирвин. "Я также слышал, что новый менеджер, возможно, желает заполучить Люка Шоу." ![]() |
|
Fakel | |
Ну не надо Сеска пожалуйста(
"Звезда "Барселоны" хочет покинуть "Ноу Камп" вот это даже смешно читать)а Евра надеюсь завершит у нас карьеру а не пойдёт в Монако а то будим также как Реал с Раулем поступила реально не красиво |
|
Plast1c | |
Цитата: Red_Devil_7 Верните уже КриРо домой и не мучайте меня) Лучше не тешь себя надеждами, его возвращение очень маловероятно и все идет к тому, что контракт будет продлен с Реалом. Не знаю, насколько нужно хотеть возвращения Роналду, чтобы верить в то, что Юнайтед вдруг возьмет и заплатит ок. 80 млн за одного игрока. Цитата: Fakel а Евра надеюсь завершит у нас карьеру а не пойдёт в Монако Евра? Может Евро или Еврей? В любом случае, тот, о ком ты говоришь, карьеру вряд ли завершит в МЮ. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Вот и отлично. Надеюсь срастётся у них там всё. Fakel, Это еще нормально. Некоторые Нани зведзой называют, вот смех. |
|
Fakel | |
Bankai,
Эвре осталось та отыграть один или два года до оканчание карьеры(я так думаю) а перед самом уходом выкидовать в другой клуб на мой взгляд не красиво! |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Некоторые Нани зведзой называют, вот смех. Некоторые считают, что Валенсия лучше Нани играет, вот смех. |
|
iLoz32 | |
RedMU, почему смех? Нани основной игрок сборной Португалии, до прошедшего сезона, основной игрок Манчестер Юнайтед. Вот когда ушел Роналду, Нани, до 2011 года где-то показывал классный футбол. Потом его Валенсия затмил, потом он сдулся немного. Но продавать его, раз уж тема о трансферах, точно не надо, он не заслужил такого. Его надо на левый фланг к Янгу, чтоб они там разбирались между собой, а Заха направо к Валенсии или наоборот двух темнокожих винегретов поменять... хотя фланги у нас все темные))) но в данном случае тот же Уилфрид может играть слева, а Нани, справа. Посмотрим как будет разрулена ситуация с португальцем
extezi_(MU), ну в этом сезоне Валенсия уступил Нани, даже несмотря на то, что португалец провел малое кол-во матчей Сообщение отредактировал iLoz32 9 июня 2013 - 22:37 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Действительно смех. Вот придумают же. iLoz32, Почему не заслужил продажи? Сам её себе устроил. Строил из себя незаменимого, выпрашивая новый контракт, вот теперь пусть уходит. Справедливость восторжествовала. |
|
iLoz32 | |
RedMU, у нас, в данный момент, с флангами БЕДА! Янг - хрустален, Валенсия - ужасен (в прошедшем сезоне), Нани - нестабилен, но самый креативный, Кагава - вообще не фланговый игрок, как и Уэлбек, Заха - еще ничего не ясно, Гиггз - это великолепный игрок, но не на каждый матч. Если мы будем строить команду в основе которой будет ромб, то можно продавать, а если же будем играть в классическом манкунианском стиле, т.е. с активными и ярко-выраженными флангами, то Нани нужен. Хотя бы еще на 1 сезон...
HaMMeR, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 9 июня 2013 - 22:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Нани нужен. Хотя бы еще на 1 сезон... А потом бесплатно уйдет. Цитата: Fakel Эвре осталось та отыграть один или два года до оканчание карьеры(я так думаю) а перед самом уходом выкидовать в другой клуб на мой взгляд не красиво! Для того, чтоб Эвра не выкидывали на мороз, он должен соответствовать уровню команды. За былые заслуги никто его держать не будет. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июня 2013 - 23:08 ![]() |
|
iLoz32 | |
Plast1c, так это мои пожелания, чтобы он остался хоть на 1 сезон, я же не знаю как там все решит руководство и сам игрок
Сообщение отредактировал iLoz32 9 июня 2013 - 23:13 |
|
Plast1c | |
"Манчестер Юнайтед" предложит за Роналду 75 млн евро
Руководство «Манчестер Юнайтед» все еще намерено подписать португальскую звезду Криштиану Роналду, сообщает английская пресса. Чемпионы Премьер-лиги готовы предложить за футболиста порядка 75 млн. евро. Представители футболиста запросили у английского гранда зарплату в 35 млн. фунтов в год, плюс все права на его изображение. Пытающийся сохранить футболиста мадридский «Реал» готов сделать схожее предложение в 30 млн. фунтов в год. Таким образом «Юнайтед» готовы платить Роналду 300 тысяч фунтов в неделю, что будет самой большой выплачиваемой суммой в английском футболе. Уже из пальца новости высасывать начали. Цитата: iLoz32 я же не знаю как там все решит руководство и сами игрок Скоро узнаешь, если португалец не врет. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июня 2013 - 23:13 ![]() |
|
iLoz32 | |
Plast1c, так вот и интересно, вот это меня и завораживает) даже больше чем новости про Роналду, которые, как ты сказал, высасывают из пальца уже)
Сообщение отредактировал iLoz32 9 июня 2013 - 23:16 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|