Woodman137 | |
Bankai,
просто ты не в тему как-то сказал)) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
ЦЗ пока тоже хватает.Вот если бы Рио ушел,тогда нужен был бы центр деф.А щас все норм.И то к нам Гарая уже отправили)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Plast1c,
ЕСПН хороший ресурс |
|
Kimi | |
Bankai,
Та Хуммельс скорее всего в Барсу пойдет,у них проблемы!! |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manowar не хера не может загнул сильно конечно, посмотри его игры "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Arm1n,
Не сказал бы. Не ахти. Kimi, Если у них проблемы, то это не значит что он к ним пойдёт. Этим летом не уйдёт, а вот следующим вполне и к нас может заглянуть. Надо верить) |
|
chiger-bodya | |
Строотмана за 10, Иско за 30 и Гарая (не знаю за сколько там) и хватит.
Потом продать Нани за 20 и Андо где так же, и мы выходим в плюс, что нужно для финансового фэер плей. Вот тогда было бы круто. Ах да, еще Руни сохранить и всё, больше никого не надо. |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Иско за 30 Какой Иско???Лишь бы предлогать!!Иско это Абсолютная копия Кагавы,плеймейкер который играет слева,не нужен!!Вингера чистого нужно брать |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Вингера чистого нужно брать Кого например?Ну кроме Рона,Бэйла. Цитата: chiger-bodya Строотмана за 10, Не отдадут его за 10,слишком мало за него |
|
I Love you United | |
Belhanda, Griezmann, Pablo Sarabia, Gabriel Torje, Eduardo Salvio, Juan Iturbe, Eric Lamela, Viktor Fischer, Adam Maher, Ещё и наш Янузай, вон какой выбор, молодых вундеркиндов до 22 лет! Это только первые кто на ум пришли, которые будут стоить в разы минимум раз 7-8 меньше Рона(Бейла)
Сообщение отредактировал I Love you United 8 июня 2013 - 03:00 |
|
Kg_rooney | |
zachem Rona ili Bale , esli u nas est' Zaha?
|
|
MU№1 | |
Kg_rooney,
Какой нах.. Заха! Он показал себя только в Чемпиошипе не известно что он покажет в Пример лиге! Тем более он ещё не уровень Рона И Даже Бейла! так что лучше взять Иско или Дракслера |
|
RedNick | |
Kimi,
Цитата: Kimi Та Хуммельс скорее всего в Барсу пойдет,у них проблемы!! Скорее всего Луиз уйдет к ним. И я буду только рад, потому что это будет огромная потеря для Челси, я считаю он был кандитатом на капитанство и лидера команды :) тем более его сумасшедшие голы с обоих ног метров с 35 )) Жду не дождусь обьявления о Струтмане. Цитата: MU№1 Какой нах.. Заха! Он показал себя только в Чемпиошипе не известно что он покажет в Пример лиге! Тем более он ещё не уровень Рона И Даже Бейла! так что лучше взять Иско или Дракслера А как он себя покажет если не будет играть ? Ты помнишь первые игры Рона ? Играл в очень похожем стиле как и заха сейчас, Isco это central advanced playmaker на кой он нам если есть Кагава. Draxlerа не отпустят насколько я знаю. Erik Lamela еще вариант, но тут кто то говорил , что он дерево. А вообще те кто сомневаются в молодых игроках, и говорят что надо кого то покупать пока Заха не заиграет.... Бейл 4 года назад тоже был просто ушастый пацан.... Сообщение отредактировал RedNick 8 июня 2013 - 10:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedNick Бейл 4 года назад тоже был просто ушастый пацан.... точно)Помню его еще неперспективным левым дефом,который сидел в запасе) RusUnited, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MU№1 | |
RedNick,
Bankai, У Захи меньше шансов чем у Рона! |
|
MU№1 | |
Эзекиэль Гарай перейдет в Манчестер Юнайтед 26-летний центральный защитник "Бенфики" и сборной Аргентины Эзекиэль Гарай с большой долей вероятности продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед", сообщает Record. Сумма трансфера составит 20 миллионов евро, половина этой суммы достанется мадридскому "Реалу", из которого Гарай в 2011 году перебрался в Лиссабон. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|