Ranger | |
Кабай неплохой игрок. Я бы в первую очередь хотел кого-нибудь из пары Фелайни/Стротман, но если будем продавать Андо, то еще один качественный цпз пригодился бы явно
mu best team, maxigur нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Кабай очень хороший игрок,мне он напоминает Модрича, жаль мы прощлым летом его не подписали.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Нах этого Кабана.Приоритетный вариант Стротман/Феллаини,а потом уже идут все остальные.
Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Парни,я конечно тоже очень хотел бы того же Фелайни,ибо он уже всё доказал и показал,но если мы его всё-таки упустим,то думаю с этой ролью вполне может справиться Джонс. Кабай потрясающий диспетчер,очень цепкий, к тому же ещё с очень хорошо поставленным ударом, давно у нас не было такого исполнителя штрафных.В общем,если уж выбирать между Стротманом и Кабаем,я отдаю предпочтение французу
Уругвайский защитник Гильермо Варела подтвердил, что в пятницу пройдет медобследование в Манчестере. Как ожидается, 20-летний защитник «Пеньяроля» станет первым приобретением Дэвида Мойеса на посту тренера «Манчестер Юнайтед». Юный уругваец побывал на просмотре на «Олд Траффорд» в конце минувшего сезона, и произвел хорошее впечатление на тренерский штаб «красных дьяволов». «Я пройду медобследование в пятницу, и в субботу присоединяюсь к своим партнерам по сборной Уругвая до 20 лет,- сообщил перед отъездом в Англию Гильермо в интервью радио Futbol a lo Penarol .- Мне нужно будет учить английский. Родольфо Катино (казначей «Пеньяроля» , сопровождающий игрока) кое-чему меня научил, ну и структура клуба, конечно, впечатляет!». Родольфо Катино сообщил в этом же интервью журналистам: «Сделка согласована, сейчас нам нужно обсудить лишь некоторые детали, и не останется никаких препятствий для этого трансфера. Сумма трансфера составит 2.8 млн. евро.(1.2 млн.фунтов). Гильермо быстро адаптируется в Манчестере». Первый пошёл) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 7 июня 2013 - 21:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 общем,если уж выбирать между Стротманом и Кабаем,я отдаю предпочтение французу А я голландцу.Причем с большим перевесом maxigur нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 июня 2013 - 22:01 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Breaking news: Manchester United confirm Varela deal. #MUFC
|
|
Ranger | |
Если между выбирать, то лучше конечно Стротмана, а не Кабая.
Подписания Варелы не понимаю. Бред, только талантливого игрока на лавке замаринуем |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 А я голландцу.Причем с большим перевесом Ну у каждого своё мнение. Мне Кабай напоминает Скоулзи и думаю ему вполне по силам его заменить. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Нах этого Кабана.Приоритетный вариант Стротман/Феллаини, Фелаини нам нах не нужен, что будет с Флетчером одному богу известно, Андо на выход...и кому играть? Каррик?Клеверли? Руни в центре=)) Кабай идеальный вариант для центра хотя бы на АПЛ, уже плюсище...а Фелаини это дылда в принципе не хера не может! надела дипломатия что то пытаться объяснить=) Mankunianec_7 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну у каждого своё мнение. Мне Кабай напоминает Скоулзи и думаю ему вполне по силам его заменить. А Стротман напоминает Кина.Такой игрок нам нужнее Легенда137 |
|
David-MU | |
а Бентеке никто не хочет?))
|
|
Kimi | |
Я тоже считаю,что Кабай хорош,но нам он не нужен!На позицию опорника берем Строотмана,а позицию второго хава...можно Фелайни конечно,но я бы хотел другого игрока
|
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar а Фелаини это дылда в принципе не хера не может! чел, как часто видел игры эвертона в этом сезоне? по сути Феллаини и Стротман своей игрой очень похожи, не смотря на то что первый очень длинный (несомненный плюс на стандартах) имея в обойме 2 крутых центральных ПЗ которые могут поработать и в защите и пас отдать, это перво наперво развяжет руки Руни который рвется забивать и играть только в атаке. + этих двух чуваков, они молоды и энергичны, поэтому не будут как Каррик на 90ых минутах ходить пешком (и я не стану напоминать сколько мы побед упускали на последних минутах) Сообщение отредактировал Arm1n 7 июня 2013 - 22:56 |
|
Plast1c | |
Трансфер Варелы подтвержден. - manutd.com
![]() |
|
Woodman137 | |
Bankai,
а причем тут Хуммельс?позиции то разные Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai хотели Хуммельса в "МЮ" видеть называется :) Даже если представить, что у 2-3 защитников Юнайдет случилась затяжная диарея, то каким образом правый защитник может помешать приобретению Хуммельса? ![]() |
|
Woodman137 | |
Я чето уже хочу видеть в МЮ Стротмана даже больше чем Микро))
Суков нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|