isko | |
Arm1n,
Думаю его переход стал более чем реален... |
|
Woodman137 | |
isko,
на стока реален,что трансфермаркт уже 30% дает на его переход в МЮ.Это самый большой процент на его уход из реала за все время его игры за них.Более того,его трансфер считается реальнее трансфера например Левандовски и Фабрикаса)И Уступает он только Феллаини,у которого 49% Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
isko | |
Woodman137,
Думаю он перейдет, и если перейдет за 60 лямов (учитывая "ароматизацию трансфера игрока") то было бы класс, если ПСЖ не помещает*, ---------------------------------------- Криштиану, Феллайни, Стротман - шикарно будет... ------------------------------------------------ |
|
Woodman137 | |
isko,
за 60 лямов - было бы волшебно.Но думаю реал его за стока не отпустит... Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 на стока реален,что трансфермаркт уже 30% дает на его переход в МЮ. Всего-то жалкие 30%? Цитата: Woodman137 Более того,его трансфер считается реальнее трансфера например Левандовски и Фабрикаса Если в МЮ, то - да, реальнее, поскольку Сеск скорее всего останется в Барсе, а Лева в Баварию уйдет. Был бы он реальнее трансфера Строотмана - другое дело. |
|
Arm1n | |
весела таблица трансферов МЮ на спортс ру
в возможных трансферах нет Стротмана и Феллаини, зато есть есть Иоветич Маркизио и Ди Мария которыми мы интересовались черт знает когда... ну и нет Нани который скорее всего уйдет Fakel нравится это сообщение. |
|
isko | |
Plast1c,
"Никогда не говори никогда"...Ведь никто не верил что САФ завершит карьеру по ок. сезона...возвращение Рона 50 на 50... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Всего-то жалкие 30%? еще вчера были всего 27% Шансы растут,как на дрожжах)) Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: isko возвращение Рона 50 на 50... Пока он сам не заговорит...А так все неподтвержденные слухи для меня - выдумки прессы( Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Dark_Aleks | |
К нам Негредо сватают на подмену Руни, если тот изволит уйти.
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Dark_Aleks К нам Негредо сватают на подмену Руни Что мелочится..давайте уже Кержакова подпишем Сообщение отредактировал Kimi 6 июня 2013 - 22:26 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 Пока он сам не заговорит...А так все неподтвержденные слухи для меня - выдумки прессы( Вот вот..... |
|
Mankunianec_7 | |
Читал что Маур хочется избавиться от Маты, скорее всего утка мне кажется, но если это на самом деле так, то было бы глупостью не попытаться переманить такого игрока
|
|
HaMMeR | |
Mankunianec_7,
утка, Мата весь сезон тащил Пенсов, а Маур умный мужик. для нас он отличным приобретением был бы. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Mankunianec_7 | |
HaMMeR,
Я тоже думаю, что утра, но чем чёрт не шутит, может Маур очень обижен на испанцев))) |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Тоже об этом слышал. Да и не только с Матой, но и с Торресом. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: chiger-bodya Да и не только с Матой, но и с Торресом. Дружище, ты это серьёзно?)))За что ты нам такое желаешь?) А кто видел игру этого Варелы о котором новость на главной? Он левый или правый деф? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 7 июня 2013 - 00:54 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Mankunianec_7 Маур очень обижен на испанцев да не вряд ли)) Цитата: chiger-bodya Торрес Торрес отличный нап, просто в челси не задалось у него, реально иногда радуюсь, что именно он забивает. Маур возможно оставит его на сезон, так как Фалькао в Монако свалил а с одним Ба в атаке делать нефиг будет. Woodman137, Ranger нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 А кто видел игру этого Варелы о котором новость на главной? Он левый или правый деф? Вроде говорят правый деф.Но сомневаюсь,что кто-то видел хотя бы 1-2 матча с его участием.Пеньяроль все таки) Цитата: HaMMeR Торрес отличный нап был когда-то Цитата: HaMMeR Маур возможно оставит его на сезон, так как Фалькао в Монако свалил а с одним Ба в атаке делать нефиг будет. Еще Лукаку есть+они хотят Кавани взять,еще Гомес уходит из Баварии,вариантов с напами много |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|