Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya В его игре. ну не знаю, забивать в 135 играх 146 голов не считаю спадом Цитата: chiger-bodya и нам никого не надо кроме него. не писал такого не ври Цитата: chiger-bodya то, что он лучший ну так и есть Цитата: chiger-bodya Он уже не лучший в мире. дк как не лучший если из года в год на награждении золотого мяча он всегда стоит с двумя другими претендентами? Цитата: chiger-bodya Просто он уже не тот, что был. а какой он был раньше? |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Ну да, забивать разным Гранадам, Осасунам это показатель... Да и в Реале вся игра построена под него. Ты хоть понимаеш, что я пишу? Я написал, что он не лучший в мире. Но я не отрицаю то, что он один ИЗ лучших в мире. Вот ты говориш о ЗМ, так там он всегда 2-3 место (кроме 2008). Это значит, что он ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ, а не лучший. Каким он был? Он был лучшим играком мира. Но сейчас это не так. Глупо это не признать. Или ты хочеш сказать, что с 2008г ничиго не изменилось? Кароче, нет смысла спорить. Я лиш сказал, что нам он не нужен за такие деньги, да еще и з/п такую платить игроку, которому скоро 30. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну не знаю, забивать в 135 играх 146 голов не считаю спадом Ну в Ла Лиге это не показатель)То что он в АПЛ столько не забивал,не значит,что он тогда был хуже.Все таки если сравнивать Рона 2008 года и Рона нынешнего,то в МЮ он был лучше разве нет?Дело не в голах.Игра была интереснее у него. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Ну в Ла Лиге это не показатель) ну да конечно!!!)))человек бьет рекорд за рекордом в Реале....в котором играли раньше не самые плохие игроки,это мягко сказано!!Я не защищию его,но говорить что 146 голов в 135 играх это не показатель,ну извините тогда,что тогда для вас является показателем??ПЕЛЕ вообще большинство своих голов забивал в товарняках,но его считают королем!Так что говорить что Ла Лига не показатель это бред!! Цитата: mu best team Дело не в голах.Игра была интереснее у него. ДА в МЮ он играл интереснее.....дело не в голах говоришь??Кто не забивает тот не выигрывает,как то так |
|
Arm1n | |
во флудилке ответил
|
|
mu best team | |
Цитата: Kimi в котором играли раньше не самые плохие игроки,это мягко сказано!! Какая разница кто там когда-то играл?)Сейчас там 2 команды играют,ну + Атлетико. Цитата: Kimi ,но говорить что 146 голов в 135 играх это не показатель,ну извините тогда,что тогда для вас является показателем?? Ну во-первых это была ирония)Конечно 146 голов это показатель,но не стоит эти голы так сильно переоценивать. Цитата: Kimi ПЕЛЕ вообще большинство своих голов забивал в товарняках,но его считают королем! Ну и зря считают)Для меня лично он никакой не король.Понтовщик он,пусть и много забивающий.Голы это далеко не всё в футболе(да и голы свои в Европе он никогда не забивал).Забивать в чемпе Бразилии гораздо легче. P.S.Сорри за флуд. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team но не стоит эти голы так сильно переоценивать. я не переоцениваю))но насколько мне известно в истории мирового футбола не так много футболистов у которых забитых мячей больше чем игр за один какой то клуб...это уже невероятное достижение! Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Вам бессмысленный
According to our sources, Marouane Fellaini’s agents have requested talks with Everton football club. His agents are expected to inform the club that Fellaini wants to leave the club. Many English teams would be keen on him, including Arsenal, Manchester United and Chelsea. Indycaila Mirko Vucinic continues to be linked with United as the Corriere dello Sport suggests Juventus are willing to sell the Montengro striker if the price is right. Уж лучше Уэлбека в основу чаще ставить. Сообщение отредактировал Plast1c 6 июня 2013 - 18:21 |
|
iLoz32 | |
есть вот такой скрин. Марк Лаказе - пресс-аташе клуба, где играет Гильермо Варела, и по совместительству журналист Сообщение отредактировал iLoz32 6 июня 2013 - 18:26 |
|
mu best team | |
iLoz32,
Вот и замена в будущем для Рио)А тут все на Хуммельса надеялись) |
|
Deemua | |
mu best team,
Это скорей подмена для Рафаеля, для Рио видимо подменой будет выступать Гарай. |
|
mu best team | |
Deemua,
Разве Варела не ЦЗ? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вот и замена в будущем для Рио) Варела как бэ правый бэк) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Я думал ЦЗ он.Ну тогда збс,Рафе поможет если что) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Рафе братан поможет) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
И он тоже)А еще Валя если что) |
|
Deemua | |
Имя в родной стране: Гильермо Варела Оливера Дата рождения: 24.03.1993 Место рождения: Монтевидео Возраст: 20 Высота: 1,71 Национальность: Уругвай Статус: Оборона - правый защитник Ноги: право Сообщение отредактировал Deemua 6 июня 2013 - 19:09 |
|
isko | |
You're the Ron that we want: Cristiano return to Old Trafford should be Moyes' top priority Manchester Evening News
------------------------------------------- Manchester United are set to tie up a deal for Uruguayan starlet Guillermo Varela, his club Penarol have confirmed via @SkySportsNews Сообщение отредактировал isko 6 июня 2013 - 19:12 |
|
iLoz32 | |
На Хуммельса надежды уже нет, мне кажется, он уже Барселоной зарезервирован)
А на место Рио - это Гарай, возможно, будет. А насчет позиции Рафы, то у него из подмен только Валя. Фабио играет в основном слева, но возможно и перепрофилирование и в правого бэка. |
|
Arm1n | |
Цитата: isko should be Moyes' top priority а вот это правильно |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|