Arm1n | |
Цитата: Deemua Либо вполне возможно это лишь предлог свалить из Реала, так и есть так когда он это говорил? Цитата: chiger-bodya Не думаю, что Заха в этом сезоне будет в основе. уверен что Заха будет в основе намного чаще чем Янг или Нани в этом сезоне, 100% |
|
Deemua | |
Woodman137,
Я очень рад за тебя...а теперь посчитай сколько Рон будет получать в неделю при расчете 20 лям в год...и тогда поржу я...если ты думаешь что Реал согласится выплачивать ему эту сумму... ![]() |
|
isko | |
Рейтерс пишет, что МЮ готов предложить 76 млн евро за Роналду + одного из игроков
|
|
Woodman137 | |
Deemua,
Реал - самый главный мешок мировго футбола,уж у них то денег куры не клюют.И платить 20 лямов своему лидеру и главной звезде они вполне способны. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 5 июня 2013 - 20:49 Легенда137 |
|
Deemua | |
chiger-bodya | |
Woodman137,
Откуда тебе это извесно? Ты уверен на все 100%? Я нет. Arm1n, Ну не знаю. Нелзя быть увереным на все 100%. Я не спорю, что он хороший игрок, но АПЛ и ЛЧ - это не Чемпионшип и матчи за сборную U-21. |
|
Arm1n | |
Deemua,
т.е. если Анжи даст 20 лямов то туда уйдет? МЮ и Реал все таки вещи не сравнимые Цитата: chiger-bodya Ну не знаю. Нелзя быть увереным на все 100%. Я не спорю, что он хороший игрок, но АПЛ и ЛЧ - это не Чемпионшип и матчи за сборную U-21. серьезно он будет чаще играть чем Янг это точно, а цыган скорее всего уйдет |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n цыган скорее всего уйдет Здесь я согласен. Цитата: Arm1n серьезно он будет чаще играть чем Янг это точно Ну это не факт. Да и не один Янг будет у него конкурентом.... |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Да и не один Янг будет у него конкурентом.... ну кагава с антоном будут наверняка чаще играть хотя если подпишем Рона, то у Захи совсем мало времени будет |
|
chiger-bodya | |
Испанская пресса: Роналду согласился продлить контракт с Реалом
Португалец может таки остаться в Мадриде и после 2015 года. Еще вчера появились слухи, что Криштиану Роналду не будет продлевать соглашение с Реалом, которое истекает в 2015 году. Более того, в услугах вингера заинтересован богатый французский клуб, который готов предложить звезде 17 миллионов евро в год, контракт на четыре сезона и 50 миллионов евро в качестве бонуса за сделку. Теперь Cadena Cope утверждает, что Роналду дал предварительное согласие на продление сотрудничества с Реалом до 2018-го года, отказавшись от французского мешка с деньгами. Источник: Cadena Cope Цитата: Arm1n хотя если подпишем Рона Ну это только "если". Дальше уверен, что не будет такого. Цитата: Arm1n кагава Кагава и будет его конкурентом) Сообщение отредактировал chiger-bodya 5 июня 2013 - 21:25 |
|
Woodman137 | |
Роналду может вернуться на "Олд Траффорд" Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду может вернуться в "Манчестер Юнайтед". "Манчестер Юнайтед" собирается выкупить у "Реала" нападающего Криштиану Роналду, сообщает The Sun. Руководство "Красных дьяволов" готово заплатить за своего бывшего игрока 75 миллионов евро плюс предложить "Королевскому клубу" одного из игроков, чье имя пока не известно. Предположительно, это может быть Уэйн Руни. Напомним, что португалец отказался продлевать контракт с "Реалом", который истекает в 2015 году. 75 лямов+Руни - слишком жирно.Пошли они нах с таким раскладом.А вот 75 лямов и Нани - другое дело. Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Зе Сан? Всё понятно) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Источник: Cadena Cope все понятно) Легенда137 |
|
Kimi | |
75+Руни...однозначно нет!!!75+Нани тоже много!!))75 млн без игроков тогда можно,дорого конечно....но всё же пока не верится думаю всё это утки,а Рон подпишет новый контракт с Реалом и всё закончится
|
|
Arm1n | |
ну если учитывать что Монако и Галатасарай дают за Нани 20 лямов, то уж лучше продать Нани и накинуть Реалу лямов 5
лучше всего обменять руни + 30-35 лямов тем более у Реала один форвард остался |
|
isko | |
Woodman137,
"Зе САн" прошлим летом как-то ОФИЦИАЛЬНО объявил о переходе Модрича в МЮ )) Arm1n, Не согласен с тобой...(мое личное мнение) Сообщение отредактировал isko 5 июня 2013 - 23:40 |
|
Arm1n | |
Цитата: isko Не согласен с тобой...(мое личное мнение) по мимо дороговизны и возраста Рона, какие еще аргументы есть? |
|
chiger-bodya | |
Руни на Рона? Да еще и доплатить? Канешно нет!
75 млн и Нани? Также нет. Бред полнейший, а вы верите. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|