mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Свою лучшую игру Руни показывал в нападении, но вряд ли он теперь будет там играть. Именно поэтому я был против трансфера РВП. Это не проблема.Можно ставить Руни в пару к РВП(то есть играть в 2 полноценных напа),под ними Кагаву+3 игрока в центре. Учитывая возможные трансферы Стротмана и Феллаини,желание Руни играть в атаке,умение Кагавы играть под напом и отсутствие сильных флангов у МЮ,я бы хотел увидеть в след.сезоне такую расстановку: Стротман(Андо)-Каррик(Клеверли)-Феллаини Кагава(Янг,Гиггз) Руни(Уэлбэк)-РВП(Чича) Еще такую схему легко менять на привычную 4-4-2 или 4-4-1-1,одна-две замены(Заха,Валенсия)и строим игру уже от флангов. Мне кажется так было бы идеально для нынешнего подбора игроков. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Ну наконец-то его прорвало!Полностью с ним согласен - он должен играть на острие и побить рекорд Сэра Бобби! Одного не понимаю - Какого хрена он ждал так долго это сказать? Ферги боялся?Ну ппц... Правда Руни самого главного не сказал, а именно - в каком клубе он хочет быть форвардом. The Daily Mail продолжает записывать в первые покупки Мойеса его бывшего подопечного Лейтона Бейнса, а всё та же The Mirror объясняет, почему же собственно 20-кратные чемпионы Англии возобновили интерес к крайнему защитнику «Эвертона» - по данным издания Патрис Эвра получил предложение вернуться во французский чемпионат от главного «нувориша» это лета - «Монако». Эвра перешел в «Манчестер Юнайтед» семь лет назад именно из «Монако» и по слухам его супруга не прочь поменять дождливую Англию на солнечное княжество. Представители нового владельца «красно-белых» российского предпринимателя Дмитрия Рыболовлева готовы предложить за 32-летнего Эвра 10 миллионов фунтов. ___________________________________________________________________________________ Сразу несколько изданий сообщает, что «Юнайтед» завершил приобретение полузащитника ПСВ Кевина Стротмана и официально объявит о его трансфере 1 июля, когда клуб выйдет из отпуска. Утверждается, что 23-летний полузащитник подписал 5-летний контракт, и косвенным подтверждением тому может являться то, что Sky Bet больше не принимает ставок на следующий клуб Стротмана. manutd.ru Сообщение отредактировал Plast1c 5 июня 2013 - 16:11 ![]() |
|
Arm1n | |
не ну за Пэта надо 20 просить, тем более от Монако))))
а за 10 пусть остается у нас, учитывая что Бейнс наверняка обойдется нам порядка 20 лямов |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Правда Руни самого главного не сказал, а именно - в каком клубе он хочет быть форвардом. Ну так он еще не говорил с Мойесом. Они должны поговорить и все решить, особенно о том смогут они сработатся или нет. |
|
extezi_(MU) | |
mu best team,
С трудом верится, что мы сможем играть без флангов. Цитата: mu best team 4-4-1-1 Вот именно в этой схеме я вижу Руни в центре нападения. Нани/Валя-Кэррик-Феллаини-Заха/Янг _____________Кагава______________ ______________Руни_______________ Я спорить не хочу, но мне кажется, что другие варианты вряд ли возможны. |
|
Plast1c | |
По мнению Paddy Power, коэф. на переход Роналду в МЮ равен 11/10. Кто-нибудь в курсе, насколько авторитетна данная контора? У Микрофона - 8/15
Пресса вновь закопошилась. Уже несколько британских таблойдов написали о возвращении португальца на Олд Траффорд. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Нани/Валя-Кэррик-Феллаини-Заха/Янг _____________Кагава______________ ______________Руни_______________ А Персик че на банке сидеть будет??Пока есть голландец,Руни будет играть в оттяжке.Да и вообще он в оттяжке играет еще лучше чем в центре нападения. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Кто-нибудь в курсе, насколько авторитетна данная контора? одна из лучших в Великобритании, она то ли Шотландская то ли Ирландская не помню, честно пару раз о ней слышал. но думаю можно верить... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
@MUFCLatestnews написал, что в Бриджуотер Госпиталь до пятницы пройдёт медобследование игрок, который к нам потом собственно и перейдёт.
|
|
isko | |
Plast1c,
У Бэйнса 8/15 |
|
Arm1n | |
вы тут спорите, а будет так
Заха---Джонс---Феллаини---Роналду -------Руни---РВП--------------- |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Джонс нет)Он будет в защите) Легенда137 |
|
Deemua | |
Взрослые люди, а верите в сказки
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 нет)Он будет в защите) значит Стротман Цитата: Deemua Он хочет 20лям в год, он хочет 20 лямов в год от Реала и то не помню чтобы он такое говорил Сообщение отредактировал Arm1n 5 июня 2013 - 20:23 |
|
Manred_79 | |
Man Utd are preparing a 67m bid for Cristiano Ronaldo, but will also have to sacrifice 1 player in an Exchange offer. [Marca] Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Deemua | |
Arm1n,
А что ему мешает хотеть данную сумму от МЮ? Либо вполне возможно это лишь предлог свалить из Реала, зная что данная сумма неподъемна для сливочных и следовательно им не останется ничего кроме как продать его... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Deemua неподъемна для сливочных поржал) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Не думаю, что Заха в этом сезоне будет в основе. Хотя посмотрим. Ну а о Роналду спорить не буду) Скажу только, что я не уверен, что он согласится на то чтобы получать меньше чем в Реале, как минимум. Как ты говорил: "бизнес ничиго личнего". |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Согласится.Он спецом такие условия для Реала ставит,лишь бы быстрее свалить. Легенда137 |
|
isko | |
Woodman137,
"Поржал"...От чего так? Да вроде долги у Реала не малые, так что уважаемый слово "неподъемна" - в точку. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|