Arm1n | |
Цитата: Kimi Неее))думаю 30 это максимум БД окажутся полными лохами если не выставят ценник 35-40 млн |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Всё идёт к тому, что мы купим Строотмана и Гарая. На счет аргентинца сомневаюсь. ![]() |
|
Deemua | |
Transfer Sources @TransferSources 2 ч
Galatasaray has reached an agreement in principle with Nani from Manchester United. Галатасарай достигли принципиальной договоренности с Нани из МЮ. |
|
Plast1c | |
According to reports, Ronaldo rejected a new contract at Madrid but our understanding is that this isn’t the case; he hasn’t rejected or accepted the contract offer. The player has asked his advisors to check if there is any possibility on his “dream move” to Manchester United. He has asked this request many times from our understanding. I believe the national papers will be running this story as well. - Indycaila По сути, ничего нового. ![]() |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c The player has asked his advisors to check if there is any possibility on his “dream move” to Manchester United. Ахаха ну конечно....Эхх если бы это было правдой( Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Manred_79 Эхх если бы это было правдой( почему не правда? ведь по сути все к этом идет |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n почему не правда? ведь по сути все к этом идет Может он себе новый контракт в Реале выбивает с огромной зарплатой. Венгер подтвердил интерес к Руни. - Sky Sports ![]() |
|
Manred_79 | |
Цитата: Arm1n почему не правда? ведь по сути все к этом идет Это же как мечта - Если в команду придет один из двух лучших игроков в мире!)Поэтому кажется ,что это не правда и скорей всего утка... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Венгер подтвердил интерес к Руни у него интерес на всех топ игроков, но все равно пойдет и купит шлак :) Arm1n нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manred_79 | |
Цитата: HaMMeR но все равно пойдет и купит шлак И потом продаст как топ-игроков) Сообщение отредактировал Manred_79 5 июня 2013 - 00:08 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Может он себе новый контракт в Реале выбивает с огромной зарплатой. я не думаю ну посмотрим Manred_79, надо когда-то начинать) |
|
chiger-bodya | |
С Роном практичиски такая же ситуация, как с Руни.
Скорее всего Кришти хочет новый контракт. |
|
chiger-bodya | |
Уэйн Руни видит себя нападающим
Уэйн Руни из "Манчестер Юнайтед" признался, что по-прежнему видит себя центральным нападающим. Минувший сезон сложился не лучшим образом для 27-летнего англичанина, который не всегда попадал в стартовый состав "Юнайтед", а когда попадал, зачастую играл полузащитника. Как известно, в мае Руни подал прошение о трансфере. И Уэйн, которого сватают в "Арсенал", "Челси" и ПСЖ, по-прежнему хочет играть в нападении. "Полузащита? Нет. Может быть, через несколько лет я и смогу там играть, но прямо сейчас я определенно являюсь центральным нападающим. Я забиваю голы". "Несколько раз я в одиночку играл нападающего в "Манчестер Юнайтед", и я очень комфортно себя чувствую в этой роли и не испытываю никаких проблем". "Когда играешь на острие, то должен оставаться впереди и помогать команде держать мяч, ожидая поддержки. Это приходит с опытом. Это хорошая роль для меня, и я надеюсь, что она останется моей", - сообщил Руни журналу FourFourTwo. Сообщение отредактировал chiger-bodya 5 июня 2013 - 11:06 |
|
HaMMeR | |
Цитата: chiger-bodya Уэйн Руни видит себя нападающим Думаю Мойес его напом оставит, если сам игрок того хочет (да и умеет) почему нет. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
HaMMeR,
Согласен. Да и к всему этому будет покупатся центральный полузащитник. |
|
HaMMeR | |
chiger-bodya,
да с атакой проблем не будет, центр немного усилим и готово. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
HaMMeR,
Ну да. Очень нужен игрок в центр, да и в защиту не помешал бы, имхо. Кстати, думаю, что не зря мы интересуемся Гараем. Скорее всего, думаю мы подпишем его. |
|
HaMMeR | |
Цитата: chiger-bodya да и в защиту не помешал бы согласен, просто проблема в том, куда будет Мойес ставить Джонса, если покупаем центр, то Джонс играет в защите(тем более он сам говорил, что ему нравиться в защите больше). Плюс еще есть Смоллинг и Эванс(на мой взгляд Джонни лучше стал играть). Да и Видич и Рио(один сезон еще есть у него). Тогда о защите думаю придется думать чуть позже, возможно зимой или летом следующего года. Я бы хотел Хуммелса, на смену Рио. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manred_79 | |
Цитата: chiger-bodya Уэйн Руни видит себя нападающим Ну наконец-то его прорвало!Полностью с ним согласен - он должен играть на острие и побить рекорд Сэра Бобби! Одного не понимаю - Какого хрена он ждал так долго это сказать? Ферги боялся?Ну ппц... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: chiger-bodya Уэйн Руни видит себя нападающим Согласен. Свою лучшую игру Руни показывал в нападении, но вряд ли он теперь будет там играть. Именно поэтому я был против трансфера РВП. mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|