chiger-bodya | |
Woodman137,
О о о, я еще с ЧМ 2010 года хотел его видеть у нас. Игрок очень хороший, техничный, рабочий, хорошо видет поле. Кстати, играет 2 форварда (типа Руни). Было бы не плохо. Но, думаю, что это утка. Не верится... |
|
Manred_79 | |
Роналду продаёт свою шикарную виллу в Мадриде
Слухи о возможном уходе Криштиану Роналду из "Реала", несмотря на громкие заявления президента клуба Флорентино Переса, продолжают активно муссироваться в СМИ. Последней порцией масла, подлитого в огонь, стала информация о том, что португалец продают свою шикарную виллу в Испании стоимостью в 5,4 миллионов евро. Мадридское агентство недвижимости Promora на своем сайте разместило объявление о продаже жилья Роналду. Все испанские газеты тут же подхватили эту информацию, в очередной раз начав сватать футболиста в "ПСЖ" и "Манчестер Юнайтед". Отметим, что сегодня в издании AS появилась информация о нежелании Роналду продлевать контракт с "Реалом". Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 Все испанские газеты тут же подхватили эту информацию Вот, наверное, главные слова. Ждем продолжения)))))))) |
|
Woodman137 | |
Manred_79,
Все сходится,Рон едет домой) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Все сходится,Рон едет домой) В Лиссабон? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В Лиссабон? на Мадейру Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
МЮ: 80 миллионов на трансферы и "помощь" от Монако
04 июня 2013, 17:23 На Олд Траффорд готовятся к довольно активному трансферному лету. Нани может отправиться в Монако, Getty Images Скупающий все на своем пути Монако, укрепившись в Испании и Португалии, решил заглянуть на Туманный Альбион, где португальский вингер Нани не получает в Манчестер Юнайтед ту зарплату, которую бы ему хотелось, и не отказался бы сменить прописку. Красные Дьяволы противиться уходу португальца не будут, тем более, что монегаски готовы заплатить за Нани 20 миллионов фунтов - а это, к примеру, ощутимо больше, чем минувшей зимой предлагал за футболиста лондонский Арсенал. Средства от продажи Нани будут направлены в трансферный бюджет МЮ, и, как предполагается, летом новый наставник команды Дэвид Мойес сможет потратить на приобретение игроков сразу 80 миллионов фунтов. Тратить их есть куда: в последнее время МЮ приписывали интерес к защитнику Интера Андреа Раноккье и целому ряду центральных полузащитников - от бывшего подопечного Мойеса в Эвертоне Маруана Феллаини до одного из ключевых игроков Ювентуса Клаудио Маркизио. Кроме того, на Олд Траффорд внимательно следят за трансферным статусом испанца Сеска Фебрегаса, от которого в скором времени может отказаться Барселона. Источник: The People |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya The People WTF? Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Не понял? |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
че за источник такой? Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Вот такой... Я эту новость прочитал на сайте футбол.юа и решил здесь показать. О сайте могу сказать, что там практичиски нет всяких тупых уток. Я не говорю, что там всегда пишут правду, но в большой степени да. Ваше право, верить или нет. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 че за источник такой? http://www.mirror.co.uk/all-about/the%20people Там нет этой новости, кстати. Вечером должны быть новые подробности относительно Роналду. United close in on 17million transfer target Strootman - Football.co.uk Сообщение отредактировал Plast1c 4 июня 2013 - 20:02 ![]() |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Там нет этой новости, кстати. Ну не знаю, на том сайте есть. Не могу спорить........ Цитата: Plast1c United close in on 17million transfer target Strootman - Football.co.uk Если я правильно понял, то мы закрыли трансфер Строотмана? Если это так, то я очень рад. |
|
Deemua | |
chiger-bodya,
Close в данном предложении означает - очень близки... к подписанию. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Я эту новость прочитал на сайте футбол.юа и решил здесь показать. О сайте могу сказать, что там практичиски нет всяких тупых уток Тупых уток нет разве что на официальных сайтах команд или очень солидных источниках)А всякие футбол юа,спортс ру,чемпионат,лайв,СБ и тд часто постят всякую чушь RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
RedMU | |
Всё идёт к тому, что мы купим Строотмана и Гарая. Если трансфер голландца я одобряю, то зачем нам второй нужен?
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU то зачем нам второй нужен? Вообще не нужен))если брать защитника то лучше доплатить чучуть и Хуммельса взять! |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi чучуть и Хуммельса взять! чучуть??????????? там минимум 35 лямов надо но гарая в топку, его у нас не будет, утки |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n чучуть???????????там минимум 35 лямов надо Неее))думаю 30 это максимум |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|