Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya А я предлагал трансфер Ройса? Я сразу сказал, что это почти не реально. Получается, ты тоже не читаеш. это лишь пример, ты ведь спросил о каких нереальных трансферах я пишу Цитата: chiger-bodya Слова фана Рона. Где твои факты? а они и не нужны, если конкретно для тебя Рон что-то не доказал, то это вызывает лишь улыбку как вообще можно усомниться в том что он будет лидером, когда он был лидером 5 лет у нас и все годы в Реале? Цитата: chiger-bodya Не факт... Когда ему снова что-то стукнет и он захочет уйти, тогда будет очень болезненно.... куда ему уходить? он всего достиг по сути, денег славы немеренно осталось поставить жирную точку в своей карьере играя там где он по сути вышел в люди Цитата: chiger-bodya Ну да, надежда умирает последней. да, поэтому я жду трансфера Рона.. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n куда ему уходить? он всего достиг по сути, денег славы немеренно осталось поставить жирную точку в своей карьере играя там где он по сути вышел в люди Вот именно!!!!!!!! Он всего достиг. Зачем ему уходить из Реала, где у него все есть: деньги, слава, любов болельщиков и т.д. И откуда ты взял, что он хочет поставить жирную точку именно перейдя в МЮ? Потому что ты так хочеш и целая армия его фанов??? Он ведь такого не говорил. Плюс теперь уже нет Ферги........ |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya любов болельщиков нет её Цитата: chiger-bodya Зачем ему уходить из Реала вернутся домой Цитата: chiger-bodya Он ведь такого не говорил говорил что манчестер юнайтед его дом, этого достаточно Цитата: chiger-bodya И откуда ты взял, что он хочет поставить жирную точку именно перейдя в МЮ? ну не в спортинге же)))) ой нет он не из спортинга |
|
Plast1c | |
Специально для всех флудеров закрепил пост вверху страницы. Если и это не поможет - не обижайтесь.
Сообщение отредактировал Plast1c 3 июня 2013 - 18:04 ![]() |
|
Plast1c | |
Трансферы "Манчестер Юнайтед".
Обсуждение трансферных слухов и фактов. Флуд, оффтоп и прочее будут жестоко наказываться. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n нет её Это ты так считаеш) Думаеш больше тебя никто его не любит))))) Цитата: Arm1n вернутся домой Это, как сказал Вудман, просто сопли.... Кароче, я ставлю точку в этом споре. Пишите сколько хотите, я понял что у вас на голове. Я выказал свое мнение, которые имеет право на жизнь. Теперь о трансферах.... Надеюсь, что скоро услышим новости о Руни. Ведь матчи сборных наконец-то закончились и должна состоятся встреча Мойеса с Уэйном. Жду с нетерпением......... |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Надеюсь, что скоро услышим новости о Руни. Ведь матчи сборных наконец-то закончились и должна состоятся встреча Мойеса с Уэйном. Жду с нетерпением......... Если он в отпуск не уйдет. Цитата: RedMU Не знаю на сколько достоверна, может и ФШ. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 3 июня 2013 - 18:16 ![]() |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Если он в отпуск не уйдет. Да ну, не думаю. Они должны все решить сейчас. |
|
Manowar | |
на счет Строотмана пока про него можно забыть он вроде как с командой Голландии до 21 года готовится к ЧЕ, думаю после его завершения пойдут и слухи и всякое такое... тут же и про Алькантару.. все равно мое мнение со стороны М.Ю. до июля движухи на ТО мы не увидим только в случаи если тем или иным игроком будут интересоваться кто то другой...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar на счет Строотмана пока про него можно забыть он вроде как с командой Голландии до 21 года готовится к ЧЕ Видимо по этой причине было заключено джентльменское соглашение с игроком. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
А то, что вообще существует такое "соглашение" - это инфа 100%? |
|
Deemua | |
Очень хочется верить что с Феллайни есть тоже некая договоренность.
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya инфа 100%? Нет ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: chiger-bodya А то, что вообще существует такое "соглашение" - это инфа 100%? Игрок и клуб могут заключить такое соглашение, а то, что Стротман его заключил - это не факт. |
|
chiger-bodya | |
Эхх, остается только ждать...
|
|
RusUnited | |
David Moyes contacted Kevin Strootman. #MUFC http://indykaila.com/ |
|
Arm1n | |
та хоть бы уже кого подписать
так сказать сдвинутся с мертвой точки |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» интересуется Йоветичем «Манчестер Юнайтед» начал переговоры с «Фиорентиной» по поводу перехода форварда Стевана Йоветича, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, стоимость трансфера футболиста составляет 30 миллионов евро. Интерес к Йоветичу также проявляют «Ювентус» и «Арсенал», однако туринский клуб не готов заплатить такую сумму. Давно мы чето уже напами не "интересовались") Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Надеюсь, что долго ждать нас не заставят. |
|
Woodman137 | |
И еще одна новость про напа))
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в услугах Томаса Мюллера Тренерский штаб "Манчестер Юнайтед" хотел бы задействовать в своей команде полузащитника мюнхенской "Баварии" Томаса Мюллера, сообщает немецкая пресса. Согласно информации источника, манкунианцы уже сделали предложение футболисту сборной Германии. Ранее сообщалось, что Мюллер не намерен менять клубную прописку. Футболист отметил, что в составе мюнхенцев его всё устраивает и после последнего сезона, полного больших побед, он думает лишь о "Баварии". Напомним, с 26 июня немецкий гранд начинает подготовку к новому сезону под руководством экс-наставника "Барселоны" Пепа Гвардиолы. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|