Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Ясно только одно, что ты очень хочеш чтобы Рон вернулся)))))))))) конечно хочу, и я это самое хотение логично объясняю а вот у тебя объяснение сводится к одному "мю не тратит много денег, и рон уже старый" Цитата: chiger-bodya Иско, тот же Ройс - это игроки не на перспективу. именно на перспективу, пример Кагавы под носом же))) Цитата: chiger-bodya с которой можна добиватся хороших успехов. при этом даже великому Ферги иногда не удавалось с этой хорошей командой добиваться успехов... Цитата: chiger-bodya о если вы хотите в первом сезоне от Мойеса все и сразу я не жду, я жду стабильности, весь мир ждет стабильности от МЮ (ну кроме хэйтеров) Цитата: chiger-bodya дать время Мойесу и наслаждатся игрой новой команды. не смотря на 6летний контракт, у Мойеса в первые 1-2 года абсолютно нет времени наслаждаться игрой новой команды Цитата: chiger-bodya Кстати, Феллайни провел только один сезон на таком уровне!!!!!!!!!! кстати!!! это говорит о том что ты раньше не видел его игры, а в этом сезоне его лишь правильно пропиарили, и о нем говорят многие))) я хотел бы видеть Феллаини в МЮ уже года 3 как, но все не то, а теперь Мойес с нами значит Феллаини обязан быть у нас Цитата: Plast1c Я считаю, что выгоднее купить 2-х классных игроков вместо одного я бы тоже так считал если бы рулил еще Ферги, но время диктует свои условия, Глейзеры не лохи чтобы так просто отпустить на волю дойную корову RusUnited нравится это сообщение. |
|
isko | |
Короче, список тех кого можно купить:
Феллайни, Строотман, Иско, Ройс, Бэйл. |
|
Plast1c | |
Цитата: isko Короче, список тех кого можно купить: Феллайни, Строотман, Иско, Ройс, Бэйл. И печатный станок. ![]() |
|
isko | |
Plast1c,
Тоже верно The Telegraph: «Тоттенхэм» не будет принимать предложений о продаже Бэйла ----------------------------------------------------------------------------- The Telegraph - надежный источник Чуваки где можно посмотреть матч легенд? Прям щас идет.. Сообщение отредактировал isko 2 июня 2013 - 18:37 |
|
RusUnited | |
isko,
http://cdn.livetvstatic.ru/webplayer.php?t=sopcast&c=144948&serv=broker.sopcast.com:3912&lang=ru&eid=173338&lid=140517&ci=5&si=1 |
|
Plast1c | |
Не флудите, я серьезно.
![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya А платить 80 лямов за Рона, которому скоро и 30 стукнет ну да,скоро,2 года всего ждать)PS Ван Перси скоро тоже 30 будет,по-твоему он нам тоже не нужен был?Он фактически нас чемпионами сделал. Цитата: chiger-bodya который врядли уже выйдет на свой уровень На какой уровень он должен выйти???Он на него вышел в МЮ и до сих пор держит.В чем-то он даже стал сильнее.Единственное стал меньше финтить.А так это все тот же топ-игрок,равных которому в мире нет.Ах,да,забыл про гнома)Вот 2 самых крутых игрока на сей день,остальные где-то позади.В случае с Иско - далеко позади. Цитата: chiger-bodya Ты хочеш сказать, что нас усилять только Рон, Бэйл? Фланги,да.Только они.PS если ты считаешь,что нас усилят всякие Иски,то какое же днище по-твоему наши вингеры) Цитата: Plast1c Я считаю, что выгоднее купить 2-х классных игроков вместо одного - в игровом плане, это Вудман мне втирает, что трансфер Рона окупится, хотя это и так ясно. Я тебе втираю,что больше игроков - не всегда лучше)Один Рон решит все проблемы,так нах нам лишние игроки?Итак почти 30 человек в обойме Легенда137 |
|
Plast1c | |
Daily Mail считает, что Бейл покупается Реалом в качестве замены уходящему Роналду.
Цитата: Woodman137 Я тебе втираю,что больше игроков - не всегда лучше) А я не предлагаю Погребняка, Бентднера и Адамова купить. Цитата: Woodman137 Один Рон решит все проблемы Да прям уж все, только с флангами. Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2013 - 19:10 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А я не предлагаю Погребняка, Бентднера и Адамова купить. На фоне Рона почти все игроки Адамовы,Погребняки и тд) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 На фоне Рона почти все игроки Адамовы,Погребняки и тд) Ты пьян, иди проспись. ![]() Кстати, ты веришь в уход Руни, ведь слухов было не меньше, чем про Роналду? Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2013 - 19:19 ![]() |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Роналду последнее время сам говорит, какую он любовь проявляет МЮ. И все эти громкие истерики, скандалы уже не первый раз. Мю не отпускает и пока что не ищет замены руни, а беил с января кружится у имя "реал мадрид". Ситуация с роналду на много правдива, чем ситуация с руни. Сам руни то молчит, то оправдывает мелочи, как его твиттер и т.д, но не дает всем прямо понять, что хочет свалить. Сообщение отредактировал RusUnited 2 июня 2013 - 19:25 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты пьян, иди проспись Я сегодня не пил и очень хорошо выспался ![]() Цитата: Plast1c Погребняк и Бентднер - это эталоны деревянных футболистов, их по колено в землю зарой, они корни пустят. С этим я и не спорил)Просто если сопоставить Рона и,например,Иско,то испанец будет не так хорош на фоне португала) Цитата: Plast1c Кстати, ты веришь в уход Руни, ведь слухов было не меньше, чем про Роналду? Нет не верю)Про то,что он останется слухов еще больше ![]() Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Про то, что он останется было то всего раза 3. А про то что уйдёт было много, так еще и в клубы разные. |
|
RusUnited | |
Another update for #MUFC. Interesting twist again. Coming up soon. There been hold up on #MUFC story. Please give me time. Please also check for other transfer news on http://indykaila.com Скоро что-то будет сенсационное. |
|
Deemua | |
RusUnited,
Я не думаю что там будет что-то сенсационное...скорее всего очередной вброс инфы на счет игроков которыми мы интересуемся ( если вообще интересуемся) ![]() ![]() |
|
RusUnited | |
Deemua,
но пока что все у этой журналюги сходится )) пускай интригует, хоть и сказками, все равно футбол закончился. чем больше новостей, тем лучше. вполне для меня заменяет сам футбол ))) на порталах где я часто сижу, новости появляются про англию редко, одна дребедень из РПЛ ![]() Deemua, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited на порталах где я часто сижу, новости появляются про англию редко, одна дребедень из РПЛ Это да)Но мы отстаиваем честь АПЛ там ![]() RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
RusUnited,
Этот индикайла еще на пол часа задержал новость. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Я протираю пыль на своем банхаммере или могу тему прикрыть. Отвечать не надо, а просто сделать вывод.
Новость от Indycaila будет в течении получаса. ![]() |
|
isko | |
Руни перейдет в ПСЖ за 37 млн. фунтов
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|