RusUnited | |
chiger-bodya,
1) По газете хххх манчестер отказал ПСЖ по поводу покупки Руни. 2) "говорят", что строотман уже поставил свою подпись на листе. 3) нани готов перейти в монако за 20м, по словам людей. Сообщение отредактировал RusUnited 2 июня 2013 - 16:35 |
|
isko | |
«Монако» может приобрести полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани, информирует Sunday People. За 20-летнего португальца французский клуб готов выложить 20 миллионов фунтов стерлингов.
=================================================== "...За 20-летнего португальца..." - "Sunday People" парни, "Sunday People" _____________________________________________________________ |
|
RusUnited | |
что за бредовое издание "The People"? Я так и перевел - Люди
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited 1) По газете хххх манчестер отказал ПСЖ по поводу покупки Руни. Это значит, что Руни нам нужен. Надеюсь, что он останется. Хотя прийму любое его ришение. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited 2) "говорят", что строотман уже поставил свою подпись на листе. Речь идет о джентльменском соглашении. Цитата: chiger-bodya Это значит, что Руни нам нужен. Как раз Юнайтед не заинтересован в его трансфере, особенно за 30 млн - на эти деньги достойную замену хрен где найдешь. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Речь идет о джентльменском соглашении. Первый раз такое слышу. Как это понимать? |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Мне важнее борьба за трофеи, а не продажи маечек с фамилией Роналду на спине. Ну да,от Роналду на поле ведь никакой пользы,только маечки. Цитата: Plast1c И в огромный трансферный бюджет, а тем более поддержку спонсоров, я не верю. А зря.МЮ каждый год летом тратит 60 миллионов евро минимум.А учитывая,что у нас новый тренер и еще несколько игроков вот-вот уйдут - вполне вероятен бюджет около 100 лямов евро.А этого должно хватить на Микро и Рона/Бэйла. Цитата: chiger-bodya А мне кажется, что ты нас путаеш с Реалом и Сити А мне кажется,что тебе кажется) Цитата: chiger-bodya Это смешно.... Извини, канешно, но ты кроме своего Рона никого не видиш. Да ладно не хочу начинать "больную тему"..... Зато ты много кого видишь,но ведь их трансфер не реален...Ведь МЮ может только за 8-15 миллионов игроков покупать,верно? Цитата: chiger-bodya Ну я стараюсь смотреть на вещи реально, а не в розовых очках))) Зато ты смотришь через очки "Арсен Венгер".Когда МЮ не нужны звезды,а только всякие школьники Легенда137 |
|
isko | |
Заплатить 70-80 лямов за игрока, которому почти 29 лет
====================================================== Я бы воздержался.... chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну да,от Роналду на поле ведь никакой пользы,только маечки. От 2-3 игроков пользы будет больше. Цитата: Woodman137 А зря.МЮ каждый год летом тратит 60 миллионов евро минимум.А учитывая,что у нас новый тренер и еще несколько игроков вот-вот уйдут - вполне вероятен бюджет около 100 лямов евро Правда МЮ покупает на эти деньги 3-4 игроков, а не 2-х. Да и с чего ты решил, что Юнайтед собирается Роналду вернуть? Это ж утки. Тем более, что даже их нет уже около 2-х недель, соскочил МЮ видимо. Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2013 - 17:21 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Зато ты много кого видишь,но ведь их трансфер не реален...Ведь МЮ может только за 8-15 миллионов игроков покупать,верно? Нет не верно.... Я верю в трансфер Феллайни (хотя еще ничиго не ясно), верю в трансфер Строотмана. Хочу видеть у нас Иско. Но не верю потому, как он врядли перейдет к нам. На него положили глаз Сити и Реал, а против этих команд нам сложно вести финансовую борьбу. Цитата: Woodman137 .МЮ каждый год летом тратит 60 миллионов евро минимум. Каждый год? Когда это такое было??????????? Цитата: Woodman137 вполне вероятен бюджет около 100 лямов евро. Очень сомневаюсь, хотя я не против)))))) Цитата: Woodman137 а только всякие школьники Что???? Ты хоть понимаеш что говориш? Кто эти школьники? А ты, я так понял, хочеш только солидных и уже готовых игроков? Которые поиграют сезон два, а потом у них не будет никакой мотивации и что тогда ты скажеш? Снова нужно тратится на новых звезд, и снова нужен будет бюджет 100 лямов. Так почему не купить молодых игроков (я имею ввиду не парней Венгера) вроде Иско, Строотман или еще кого-то, которые жаждут побед, новых достижений и у которых еще все впереди. А что у Рона? ОН уже практичиски всего добился. Зачем нам такое???? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c От 2-3 игроков пользы будет больше. Смотря каких игроков.Если мы говорим про тех,кого ты писал ранее,то я уже объяснял,что Стротман и Феллаини это отдельная история.Кто-то один из них точно будет куплен.И они трансферу Рона не помеха.Если смотреть на вещи объективно,то у МЮ 2 проблемные позиции - ЦПЗ и качественный вингер.Берем Микро и Рона и все,проблемные позиции закрыты.Я бы даже сказал забетонированы на ближайшие лет 5.Больше никто и не нужен,только если молодняк на перспективу Цитата: Plast1c Правда МЮ покупает на эти деньги 3-4 игроков, а не 2-х. больше - не значит лучше) Цитата: Plast1c Да и с чего ты решил, что Юнайтед собирается Роналду вернуть? Это ж утки. Слишком много этих уток,что уже начинаешь верить им)Вот когда Рон свою подпись под новым контрактом с реалом поставит,вот тогда точно все.А пока шансы есть и они не так уж и малы Легенда137 |
|
isko | |
Plast1c
Его возвращение вполне реально ------------------------------- "утки" последнее время совсем не "утки")) - Уход Ферги тому + |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya верю в трансфер Феллайни (хотя еще ничиго не ясно), верю в трансфер Строотмана. Ну слава богу,рад за тебя Цитата: chiger-bodya Каждый год? Когда это такое было??????????? последние 2 года как бэ) Цитата: chiger-bodya А ты, я так понял, хочеш только солидных и уже готовых игроков? Нет,ты меня неправильно понял.Я хочу игроков,которые усилят МЮ.Которые необходимы команде,а не всех подряд,лишь бы помоложе и поталантливее. Цитата: chiger-bodya А что у Рона? ОН уже практичиски всего добился. Зачем нам такое???? Рон домой вернется.Как его любили на ОТ,его так нигде не любили и не полюбят.Он вернется и будет *опу рвать покруче чем в сриале)А твои Иски всякие через 2-3 года захотят обратно в солнечную Испанию.А Рону уже некуда будет идти.Пойми хотя бы это) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вот когда Рон свою подпись под новым контрактом с реалом поставит,вот тогда точно все. Это наиболее вероятный вариант. Цитата: Woodman137 Слишком много этих уток,что уже начинаешь верить им) Цитата: Woodman137 А пока шансы есть и они не так уж и малы Тут очень сильно твое желание вернуть Роналду, раз ты охотно веришь во все слухи. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c если только ты не имеешь в виду, что в случае покупки Бейла уйдет Роналду. так и будет Цитата: Plast1c К примеру покупка Иско, Феллайни и Строотмана будет намного выгоднее и важнее, чем трансфер одного португальца. уверен на 100% и я по-моему уже писал об этом, в случае подписания Бейла или Рона трансферы на этом не закончатся, 100% будет куплен 1 игрок в центр поля а вот ваш хваленный Иско действительно Цитата: Plast1c не стоят и левой пятки "лучшего игрока всех времен". Цитата: Манкунианец(777) Шакири Баварии не очень надо, можно и его купить. уфффф тогда уж лучше иско))) Цитата: Plast1c Мне важнее борьба за трофеи, а не продажи маечек с фамилией Роналду на спине. т.е. ты считаешь что с приходом Рона мы не будем ни за что бороться??? а с приходом иско и стротмана будем??? не ожидал если честно от тебя подобного)))) RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Рон домой вернется.Как его любили на ОТ,его так нигде не любили и не полюбят.Он вернется и будет *опу рвать покруче чем в сриале)А твои Иски всякие через 2-3 года захотят обратно в солнечную Испанию.А Рону уже некуда будет идти.Пойми хотя бы это) ТА это ты пойми, что твой Рон уже не тот. И где он такое говорил, что хочет вернутся? Такого не было, он говорил, что уважает и помнит о МЮ, но никогда не говорил, что хочет вернутся. Когда-то он был действительно лучшим, помог МЮ очень много, за что я ему благодарен. Но время не стоит на месте, он выбрал другой путь, мы не должны стоять на месте и плакать о Роне, чтобы он вернулся. Сейчас много других футболистов, не хуже Рона, это 100%. Клуб нужно дальше развивать. А платить 80 лямов за Рона, которому скоро и 30 стукнет, у которого нет той мотивации которая была, который врядли уже выйдет на свой уровень - не имееть смысла, вот и все. Ты это не понимаеш, потому как ты большой фан Рона, но жизнь не сказка..... Цитата: Woodman137 Я хочу игроков,которые усилят МЮ.Которые необходимы команде,а не всех подряд,лишь бы помоложе и поталантливее. Ты хочеш сказать, что нас усилять только Рон, Бэйл? Сложно с тобой вести дискусию....... Если это так, тогда почему МЮ не покупает таких игоков? Какая рекордная сума МЮ на трансферах? Вроде 30 с лишним лямов, да? И получается, что мы все эти годы покупаем не тех кого нужно? |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Какая рекордная сума МЮ на трансферах? Вроде 30 с лишним лямов, да? И получается, что мы все эти годы покупаем не тех кого нужно? а где связь между рекордным трансфером (который к слову никак не окупился) и "покупать тех кто нужен" акции клуба после ухода Ферги упали, и к слову не поднялись в цене. В случае неудачных матчей акции будут продолжать свое падение. Я уже писал и по-моему конкретно тебе, Юнайтед это бренд, который строился по кирпичикам очень долго и нудно, поэтому этот бренд надо держать, сейчас нет времени покупать кого-то на перспективу, нужны игроки матерые, готовые здесь и сейчас приносить пользу, ваши Иско или Ройсы (второй будет в БД) не готовы к такому вызову. Рон Бейл и Феллаини готовы, но трансфер троих само собой нереален, а вот двое вполне возможно. все логично как ясный день RusUnited нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Ясно только одно, что ты очень хочеш чтобы Рон вернулся)))))))))) Кто тебе сказал, что надо покупать игороков на прспективу и только. Иско, тот же Ройс - это игроки не на перспективу. И потом, мы куда-то торопимся? Ферги оставил после себя не плохую команду, с которой можна добиватся хороших успехов. но если вы хотите в первом сезоне от Мойеса все и сразу, тогда вы очень сильно ошибаетесь ребята. Повторюсь, Бэйл - не реален для нас, а Рон - не нужен. Лучше подождать 2-3 года, дать время Мойесу и наслаждатся игрой новой команды. Кстати, Феллайни провел только один сезон на таком уровне!!!!!!!!!! |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n т.е. ты считаешь что с приходом Рона мы не будем ни за что бороться??? а с приходом иско и стротмана будем??? не ожидал если честно от тебя подобного)))) Я считаю, что выгоднее купить 2-х классных игроков вместо одного - в игровом плане, это Вудман мне втирает, что трансфер Рона окупится, хотя это и так ясно. Про трансфер Роналду я уже писал, что не против и буду рад, если вернется, но лучше бы эти деньги вложить в покупку 2-х футболистов. Иско, Строотман и Феллайни - это просто в качестве примера. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|