mu best team | |
Нани конечно продать за 20 можно(хотя мне бы этого не хотелось).Но кого на замену ему брать?Сейчас адекватной замены ему за цену 20-30 лямов нет.Я не пишу про Рона и Бэйла по понятным причинам.
Есть вариант с Иско(он последние полгода в Малаге играл только на левом фланге,смещаясь в центр).Игрок он отличный,на фланге играть умеет,но по моему МЮ будет тяжело его заполучить.Конкурентов слишком много. Есть еще Ройс.Но у него с контракта только год прошел+Боруссия не захочет всех своих лидеров отпускать. Других качественных замен португалу уровня МЮ я не вижу,поэтому Нани лучше оставить. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Вот и я о том же) 50 лямов это нормальная цена на Бэйла. Но Шпоры не захотят его так продать. Arm1n, Шансов на Рона как не было, так и нет сейчас, и врядли будут. И слава Богу. Лучше за эти деньги купить 2-3 играков, и мы будем в плюсе 100%. |
|
Dark_Aleks | |
mu best team,
Тогда Нани тоже не уровень МЮ, потому что все, кого ты перечислил выше, на две головы выше цыгана |
|
XG11GX | |
Да продать Нани надо...если монако берет, удачи) Может там заиграет.
А Валенсия кстати неплохо на правом фланге орудует, если в форме... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ну бейла или рона подпишем, вот только если про 85 лямов за бейла не утка, то шансы подписать рона выросли 85 млн Реал предлагает, если только ты не имеешь в виду, что в случае покупки Бейла уйдет Роналду. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Лучше за эти деньги купить 2-3 играков, и мы будем в плюсе 100%. каких 2-3 "игрАков" уровня Рона ты купишь на условные 80 миллионов??? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Он не говорил об игроках уровня Роналду. К примеру покупка Иско, Феллайни и Строотмана будет намного выгоднее и важнее, чем трансфер одного португальца. Но ты можешь и дальше мечтать о возвращении своего кумира и говорить, что эти трое не стоят и левой пятки "лучшего игрока всех времен". chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2013 - 15:51 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Шакири Баварии не очень надо, можно и его купить.
|
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Согласен. Рад, что ты меня понял. Кстати, вот этих трьох подписать бы, и было бы очень круто. Цитата: Plast1c Но ты можешь и дальше мечтать о возвращении своего кумира и говорить, что эти трое не стоят и левой пятки "лучшего игрока всех времен". Плюсую) Цитата: Манкунианец(777) Шакири Баварии не очень надо, можно и его купить. Кстати тоже не плохой игрок. Но не верится...... Сообщение отредактировал chiger-bodya 2 июня 2013 - 16:01 |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Согласен. Рад, что ты меня понял. Я и раньше считал, что лучше купить пару классных и молодых игроков, чем одного великого. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Полностью поддерживаю. Хотелось бы Иско, но в этот трансфер не верится, увы.... А ведь он очень крут, если будет дальше прогресировать, то из него может вырости большой игрок. Но для этого ему надо покинуть Малагу. Но скорее всего он будет в Сити или в Реале(((((( |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Он не говорил об игроках уровня Роналду. К примеру покупка Иско, Феллайни и Строотмана будет намного выгоднее и важнее, чем трансфер одного португальца. Трансфер одного португальца отобьется моментально(в течении одного года точно),в отличии от трех названных тобой игроков.Стротман и Феллаини...Кто-то один из них точно будет куплен этим летом.А оставшиеся деньги пойдут на Рона.Вот и идеальная трансферная компания.2 игрока всего нужны.А не как предлагает chiger-bodya вместо Рона набрать 3 условных Зах,выращивать их и сливать в реал.Мне все время кажется,что он МЮ с Арсеналом путает Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
isko | |
Предложили бы всем фанам МЮ скинуться по 10 долл. для возвращение Рона ))))))
Сообщение отредактировал isko 2 июня 2013 - 16:10 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Полностью поддерживаю. Хотелось бы Иско, но в этот трансфер не верится тебе вообще хоть в один трансфер верится?Че за тупой пессимизм RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
According to the french (Paris) newspaper 'Le10 Sport', Manchester United have rejected an offer from #PSG for Wayne Rooney. #MUFC Замяли дело с руни и псж. Сообщение отредактировал RusUnited 2 июня 2013 - 16:13 |
|
isko | |
XG11GX,
Скорее нужно продавать Валенсию или Янга, в след сезоне им по 29 будет, а Нани 27 ================================================================================== Так если Нани останется, то я только ЗА, и ЗА продажу Вали))))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Трансфер одного португальца отобьется моментально(в течении одного года точно),в отличии от трех названных тобой игроков. Мне важнее борьба за трофеи, а не продажи маечек с фамилией Роналду на спине. И в огромный трансферный бюджет, а тем более поддержку спонсоров, я не верю. Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2013 - 16:21 ![]() |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Мне все время кажется,что он МЮ с Арсеналом путает А мне кажется, что ты нас путаеш с Реалом и Сити. Кстати, Иско это не Заха. Парень играет в одном из лучших чемпионатов, плюс к всему этому хорошо показал себя и в ЛЧ. Я практичиски уверен, что у него большое будущие. Главное сейчас ему сделать правильный шаг. Цитата: Woodman137 .Вот и идеальная трансферная компания.2 игрока всего нужны. Это смешно.... Извини, канешно, но ты кроме своего Рона никого не видиш. Да ладно не хочу начинать "больную тему"..... Цитата: Woodman137 тебе вообще хоть в один трансфер верится?Че за тупой пессимизм Ну я стараюсь смотреть на вещи реально, а не в розовых очках))) Я понимаю, что ты вериш в то, что у нас на флангах будут и Рон и Бэйл, в нападении ван Перси с Фалькао или еще кто-то.... RusUnited, Можна перевести? Сообщение отредактировал chiger-bodya 2 июня 2013 - 16:27 |
|
RusUnited | |
@Mufc_Info 2m Reportedly, Kevin Strootman has already put pen on paper to a gentleman’s agreement with #MUFC Nani is poised to quit Manchester United and join big-spending Monaco in a 20m deal, according to The People. #MUFC Сообщение отредактировал RusUnited 2 июня 2013 - 16:29 |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Можна перевести? Юнайтед отказал ПСЖ в продаже Руни. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|