Woodman137 | |
Deemua,
так и я о том же.Им наши игроки не нужны,им нужны деньги.А с нас,как с клуба АПЛ,они постараются содрать по максимуму.Там космическая сумма будет.Поэтому лучше отложить идею с Бэйлом до следующего года,когда вступят в силу его отступные в 50 лямов. Сообщение отредактировал Woodman137 1 июня 2013 - 18:41 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 стальные врятли нужны шпорам Сойдут. Цитата: Woodman137 Поэтому лучше отложить идею с Бэйлом до следующего года,когда вступят в силу его отступные в 50 лямов. Бейл не подписывал тот контракт. Сообщение отредактировал Plast1c 1 июня 2013 - 19:19 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Бейл не подписывал тот контракт. разве?опровержения ведь не было,а сама новость была) Легенда137 |
|
shisharito | |
Цитата: Ranger Андо, Валю можно смело спихивать в Тоттен. На Валю они возможно не согласятся, но Андо возьмут с радостью у меня андро в фифашке всегда говорит что хочет уйти и в тоттенхэм уходит ![]() RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 разве?опровержения ведь не было,а сама новость была) Подтверждения тоже не было. По слухам, контракт готов, но не подписан. ![]() |
|
Kimi | |
Раньше поговаривали что Боаш поклонник талантов Нани и Андо...так может их обменять с доплатой
|
|
iLoz32 | |
Да они продадут его Реалу. Не знаю почему, но я в этот трансфер категорически не верю
RusUnited нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@Mufc_Info Fabregas on Spanish Radio: "I will not join Man United. Rumours are false." #mufc Manchester United's David De Gea hopes to return to Spain one day but insists that he is very happy in England. [sky] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 1 июня 2013 - 20:36 |
|
Arm1n | |
XG11GX | |
Arm1n,
Там не написано про футбол...он может возвращаться в Испанию после окончания карьеры в МЮ. никто же не против)) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RedMU | |
XG11GX,
Ага, а может вообще во время отпуска вернётся. RusUnited нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Не верю в трансфер Бэйла. Но в Тоттенхэм можна продать и Андо, и Нани.
|
|
iLoz32 | |
chiger-bodya, все же придерживаюсь мнения, что Нани нам нужен
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
Я тоже не сильно верю, но год назад никто не верил в трансфер ван Перси - считали, что это нереально (канонир же) и что деньги будут выброшены на ветер. Просто не стоит исключать подобной возможности - не все слухи с потолка берутся. Что касается Де Хеа, то он заявил, что хотел бы однажды вернутся в свой родной клуб - Атлетико (ссылка на Sky Sports). Думаю, если это произойдет, то на закате карьеры испанца. ![]() |
|
iLoz32 | |
Plast1c, Не, лично я, в трансфер Ван Перси верил, верил и в то, что он заиграет у нас и не разделял мнения людей, которые говорили, что он нам не нужен. Но голландец превзошел даже мои ожидания)
Сообщение отредактировал iLoz32 2 июня 2013 - 00:13 |
|
RedMU | |
Тоже есть ощущение, что Бэйл продолжит карьеру в Мадриде. Нет толку за него 70 давать.
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Нет толку за него 70 давать. А наши и не дадут столько...я бы лично заплатил,трансфер бы окупился за год,два!!!Это конечно дорого но учитывая современные цены на футболистов....более менее |
|
RedMU | |
Kimi,
Много это, за него сорокета достаточно. А окупится ли он на футболках, я сомневаюсь. Не Рон же. |
|
isko | |
Мечтайте парни...Бэйла у нас не будет это точно, учитывая что за него просят 70-80 лямов, по мне так Ройса купить за 30-35 лямов, которые прописаны у него в контракте!
------------------------------------------------------- первым делом "микрофона" купить, это самое главное... Сообщение отредактировал isko 2 июня 2013 - 00:18 |
|
Plast1c | |
Цитата: isko по мне так Ройса купить за 30-35 лямов, которые прописаны у него в контракте! Мечтай, парень. У Ройса только год по контракту истек, к тому же он немец и скорее в Баварию перейдет. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|