Tujh95_MU | |
«Манчестер Юнайтед» vs «Манчестер Сити»: Битва за Фабрегаса
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Deemua | |
Антуан Гризманн
Он играет в основном как левый крайний , но также может быть использован в качестве нападающего . Griezmann известен своим техническим мастерством, быстрое ускорение, и дриблинг. Сообщение отредактировал Deemua 30 мая 2013 - 16:48 |
|
BuhBuhRey | |
Цитата: Deemua Антуан ГризманнОн играет в основном как левый крайний , но также может быть использован в качестве нападающего . Griezmann известен своим техническим мастерством, быстрое ускорение, и дриблинг. А по годикам че? И за какую сборную играет? |
|
RedNick | |
Deemua | |
BuhBuhRey,
А на ссылочку нажать в момем сообщении? там все есть! |
|
Plast1c | |
I wouldn't sell unhappy Ronaldo for ONE BILLION EUROS, says Real president Perez. подробнее на Daily Mail Еще один потенциальный новичок примерил форму. Сообщение отредактировал Plast1c 30 мая 2013 - 18:05 |
|
Dark_Aleks | |
BuhBuhRey,
Гризман на пару с Веллой тащат весь Сосьедад. По мне, главные созидатели впереди. Ильяраменди очень помогает сзади, являясь качественным опорником и расспасовщиком. Он атаки начинает. Прототип Каррика, только моложе, хотя, думаю, его можно использовать по разному, но немного не тот уровень, что требует МЮ. Дальше могу выделить только центральных защитников, все остальные линии хромают. Вот и думайте, насколько хорош Гризман Сообщение отредактировал Dark_Aleks 30 мая 2013 - 19:17 |
|
extezi_(MU) | |
@MUFC_Malaysia Rumours: Representatives of Galatasaray are currently in England to make enquiries about Man Utd's Luis Nani. @Mufc_Info BREAKING- Manchester United have had a €1.5 million bid for Guillermo Varela rejected according to reports emerging from Uruguay. #mufc @indykaila Breaking news: Cesc Fbregas will hold meeting with # Barcelona to discuss his future. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 30 мая 2013 - 21:38 |
|
I Love you United | |
BuhBuhRey,
19 или 21 ему, вундеркинд, отступные в районе 17 млн фунтов |
|
BuhBuhRey | |
Фабрегаса наврятли возьмем конечно, может попробывать с Санчесом, возраст еще нормальный, в Удине он блистал, может и у нас сможет заиграть новыми красками, лямов за 15 можно было бы взять
|
|
Plast1c | |
BuhBuhRey,
Барса вряд ли отпустит за такие деньги. |
|
BuhBuhRey | |
Цитата: Plast1c Барса вряд ли отпустит за такие деньги. По сути он им не нужен щас, так что мне кажется за 15 - 17,5 могут |
|
BuhBuhRey | |
Выкупить Сеска Фабрегаса теперь можно только за 200 миллионов евро.
По информации Sky Sports, каталонская "Барселона" не намерена продавать своего воспитанника - Сеска Фабрегаса. Чтобы обезопасить себя от потери полузащитника, сине-гранатовые установили выкупную цену за футболиста в размере 200 миллионов евро. Отметим, что игроком очень интересовались английские "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". |
|
chiger-bodya | |
BuhBuhRey,
Да зачем нам этот Санчес? Пусть остаётся путалонцем! RusUnited нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Че у нас за мания на отбросов Барсы? Пускай играют в Барселоне, никого из их стада видеть у нас не хочу
|
|
Manred_79 | |
Маруан Феллайни "был предложен" "Ювентусу"
Издание TMW утверждает, что агент полузащитника "Эвертона" Маруана Феллайни предложил услуги своего клиента "Ювентусу". Как известно, после ухода Дэвида Мойеса с тренерского мостика "Эвертона" Маруана сватают в различные клубы во главе с "Челси" и "Манчестер Юнайтед". По информации источника, услуги 25-летнего игрока сборной Бельгии также были предложены чемпиону Серии А. Однако "Ювентус" не проявил интереса к Феллайни, ответив агенту, что его клиент "не соответствует профилю игрока, интересного для нас". Меж тем парой дней ранее сам Маруан публично заявил, что не помышляет об уходе с "Гудисон Парк". "Моя судьба связана с "Эвертоном", все просто. Меж тем, никогда не знаешь, что может произойти, но мы говорим об одном из величайших клубов Англии", - сообщил на неделе Феллайни. Ну блин хватит уже...Переходи к нам и все) RusUnited нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
Manred_79,
Тут возможна другая сторона. феллаини в ювентус, а освобождается видаль )))) если эти слухи будут продолжаться, то скоро и про видаля с МЮ поплывут разговоры. Manred_79, но мы говорим об одном из величайших клубов Англии - Это он кинул намек на МЮ? Я сильно надеюсь, что он окачется у нас. Сообщение отредактировал RusUnited 1 июня 2013 - 08:53 |
|
I Love you United | |
Я один ещё хочу видеть в клубе Строотмана?(
|
|
RusUnited | |
I Love you United,
так что там с ним происходит? то уже подписал, то нет... кому верить? |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|