Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Ranger 29 мая 2013 - 13:13 | Сообщение: #14381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Вернется Рон или нет, качество игры так и останется таким же говняным, если не усилим центр поля. Если придут Фелайни и Стротман, плюс еще Заа, то трасферное окно можно считать успешным.
    Ну а вообще глупо не замечать, что Рон сдулся, и на прежний уровень вряд ли уже выйдет.

Цитата: Fakel
    да и Неймар трус что не пошёл в Реал чтоб играть против Месси а будит играть вместе чтоб их несравневали как Роналдо и Месси!

Помоему их как раз таки и будут сравнивать щас(Неймара и Месси). Ну а так согласен, Неймару далеко до лучших игроков
    chiger-bodya, mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Ranger 29 мая 2013 - 13:17
    RedDevilNistelrooy 29 мая 2013 - 13:30 | Сообщение: #14382
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

"Юнайтед" вышел на контакт с "Барселоной" по поводу Фабрегаса
    "Манчестер Юнайтед" провел предварительные переговоры с "Барселоной" по поводу покупки полузащитника Цеска Фабрегаса, утверждает ESPN.

Новоявленный главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес, наконец, изложил свои планы на первое трансферное окно в стане чемпионов Англии. Шотландец хочет значительно укрепить среднюю линию и сделать по крайней мере два приобретения в эту зону.

Приоритетными целями Мойеса являются его бывший подопечный по "Эвертону" Маруан Феллайни, Тьяго Алькантара из той же "Барселоны" и в первую очередь Фабрегас. Переговоры по двум последним игрокам уже начались.

Считается, что каталонский клуб готов санкционировать продажу Алькантары на "Олд Траффорд" за сумму, равняющуюся примерно 18 миллионам фунтов. Что же касается возможной сделки по экс-капитану "Арсенала", то пока в ней нет ничего определенного.

По информации источника, дабы склонить Фабрегаса к переходу, Мойес хочет предложить ему более влиятельную роль в своей команде, чем ту, что он исполняет в родном клубе. Кроме того, 25 миллионов фунтов, наверняка, убедят "Барселону" расстаться со своим воспитанником.
    RusUnited нравится это сообщение.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RusUnited 29 мая 2013 - 14:12 | Сообщение: #14383
    Оффлайн

RedDevilNistelrooy,
    Не нужен, но если моиес хочет.... Если рассматривать как игрока, то хорошая покупка ( но и то 1000 ворпосов, очень он мне не нравится в барсе ), но все же не хочу видеть эту баллерину из принципа. Хватает нам янга и его симуляций, так еще одна придет (
    Manred_79 29 мая 2013 - 14:23 | Сообщение: #14384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Если уж Фабрегас перейдет к нам ,то это пиздц...Как игрок он супер ,но не уверен ,что игрок его калибра нужен больше чем Феллаини/Строотман.Да еще в дайверстве он - уровень Суареза.Да вообще серьезно не воспринимал бы эти слухи ,но все выглядит вполне реально ппц...У нас же Кагава есть...Да еще у фанов Арса жопа разорвется)

P.S.Все больше верится ,что Руни уйдет(
    Сообщение отредактировал Manred_79 29 мая 2013 - 14:24

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

chiger-bodya 29 мая 2013 - 14:45 | Сообщение: #14385
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

RusUnited,
    Спасибо за совет. Но я смотрю дальше своего носа, а вы видимо нет.
    Как можна говорить, что Рон СЕЙЧАС лучший в мире???? А Месси, Иньеста, Хави и т.д. где-то рядом. Ну это же бред полнейший, ребята. Ну да ладно, не хочу я вам что-то доказывать. Это не имеет никакого смысла. Для вас Рон - это Бог, лучший игрок мира и т.д. Пусть будет так, согласны?)
    Я никогда не доказывал, что вот я прав и всё, остальное не волнует. Я всегда уважаю и прислушиваюсь к чужим мнениям.
    А вы знаете одно: Рон лучший, никого не надо кроме него, он наша главная цель. Удачи вам ребята, я умываю руки.
    Всё что я хотел сказать, я сказал. Тот кто хотел, тот меня услышал и понял. Может не полностью, но это не страшно. А спорить с фанами Рона о том, что лучший он или нет - это себя не уважать, извините.
    I Love you United,
    Сколько мне лет?) хахахаха))) Это тебе сколько? И скажи чесно, когда и из-за чего ты стал болеть за МЮ? Навернека из-за Роналду, нет?

Фабрегас? Ну здесь даже не знаю... Сложно что-то сказать. Не уверен, что он нам нужен. Хотя Мойесу виднее.
    Manred_79 29 мая 2013 - 14:47 | Сообщение: #14386
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Ты меня фанатом Рона считаешь?Если да ,то ты меня не понял(

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

RusUnited 29 мая 2013 - 14:51 | Сообщение: #14387
    Оффлайн

chiger-bodya,
    совершенно неправильно ты меня понял...
    chiger-bodya 29 мая 2013 - 14:51 | Сообщение: #14388
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Прошу простить меня. Я не имел ввиду, что здесь ВСЕ фаны Рона. Я имел ввиду... Ну, думаю, ты меня понял.
    chiger-bodya 29 мая 2013 - 14:58 | Сообщение: #14389
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Тогда извини)
    Manred_79 29 мая 2013 - 15:04 | Сообщение: #14390
    Оффлайн

Посетители

«Манчестер Юнайтед» пытался начать переговоры с Фабрегасом
    «Манчестер Юнайтед» пытался начать переговоры с полузащитником «Барселоны» Франсеском Фабрегасом, сообщает журналист El Mundo Deportivo Франсеск Агильяр.

Представители английского клуба через окружение 26-летнего игрока выясняли, готов ли он покинуть «Барселону» и есть ли у него какая-либо «джентльменская договоренность» с «Арсеналом».

Однако Фабрегас дал понять, что не намерен покидать «Барселону» и не хочет вести переговоры с другими клубами. В результате «Манчестер Юнайтед» не стал контактировать с испанцем напрямую.

Фуууххх...

Давайте уже официально микрофона или Строота)
    RusUnited нравится это сообщение.

BuhBuhRey 29 мая 2013 - 15:04 | Сообщение: #14391
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 31

Daily Star:В следующем сезоне, Мойес намерен сохранить Уилфреда Заха на "Олд Траффорд", а не отправлять его обратно в "Кристал Пэлэс".
    RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал BuhBuhRey 29 мая 2013 - 15:05
    RedMU 29 мая 2013 - 15:06 | Сообщение: #14392
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Manred_79,
    Почему фуухххх? Это же печаль, что не подпишем крутого футболиста.

BuhBuhRey,
    Вот и славно. Надо давать пацану шанс, учитывая деревянность наших флангов.
    BuhBuhRey 29 мая 2013 - 15:10 | Сообщение: #14393
    Оффлайн

Посетители

talkSPORT:"Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" могут упустить полузащитника "Аякса" Кристиана Эриксена, который вероятнее всего перейдет в "Боруссию Дортмунд". Отмечу, что немецкая команда предложила за 21-датчанина 10 миллионов фунтов.
    Сообщение отредактировал BuhBuhRey 29 мая 2013 - 15:11
    Manred_79 29 мая 2013 - 15:11 | Сообщение: #14394
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Почему фуухххх? Это же печаль, что не подпишем крутого футболиста.

Есть и другие ,крутые футболисты не падающие от каждого касания.

Флорентино Перес продлит контракт с Роналдо на 3-4 года по которому португалец будет получать 20 млн. евро (+бонусы)

OKAY(((
    RusUnited, mu best team нравится это сообщение.

RedMU 29 мая 2013 - 15:13 | Сообщение: #14395
    Оффлайн

Посетители

BuhBuhRey,
    Мы там каким боком то? После перехода к нам Кагавы, слухи про Эриксена закончились.

Manred_79,
    Фабрегас симулировал после каждого касания? Хоть 1 матч такой найди, я гляну повтор.
    RusUnited 29 мая 2013 - 15:14 | Сообщение: #14396
    Оффлайн

Manred_79,
    наконец-то, закончилась санта барбара....
    Manred_79 29 мая 2013 - 15:15 | Сообщение: #14397
    Оффлайн

Посетители

Фабрегас симулировал после каждого касания? Хоть 1 матч такой найди, я гляну повтор.

wink Прям щас пошел искать)

BuhBuhRey 29 мая 2013 - 15:16 | Сообщение: #14398
    Оффлайн

Посетители

Мы там каким боком то? После перехода к нам Кагавы, слухи про Эриксена закончились.

Почему ты спращиваешь меня об этом? я же не talkSport
    RedMU 29 мая 2013 - 15:16 | Сообщение: #14399
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Её как таковой и не было. Вот прошлогодние переходы Азара и Моура действительно сериал неплохой)

Manred_79,
    Ок, жду)
    Manred_79 29 мая 2013 - 15:22 | Сообщение: #14400
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    наконец-то, закончилась санта барбара....

ESPN: "Манчестер Юнайтед" ведёт переговоры с "Барселоной" по трансферам Фабрегаса и Тиаго
    "Манчестер Юнайтед" начал переговоры с "Барселоной" по трансферу Сеска Фабрегаса, утверждает ESPN.

Новый главный тренер команды Дэвид Мойес намерен укрепить среднюю линию команды как минимум двумя новыми исполнителями.

В список возможных покупок "МЮ" входят Маруан Феллайни, Тиаго Алькантара и, как уже было упомянуто выше, Сеск Фабрегас. Также шотландец собирается совершить одно "громкое" приобретение, вероятно, в связи с уходом Уэйна Руни.

Источники из клуба поведали ESPN, что "дьяволы" уже ведут переговоры с "Барселоной" и по Фабрегасу, и по Алькантаре.

Однако если каталонцы готовы расстаться с Тиаго примерно за 18 миллионов фунтов, то ситуация с Сеском гораздо сложнее.

26-летний полузащитник, несмотря на регулярное заявления о желании остаться на "Камп Ноу", неоднократно намекал на недовольство недостатком игровой практики в составе "Барсы".

Мойес, в свою очередь, готов предложить Фабрегасу твердое место в основе, а сине-гранатовым примерно 25 миллионов фунтов.

В любом случае, последнее слово останется за самим футболистом.

Извиняюсь , но все только началось) Пресса празднует)

Слава богу Фабрегас не захочет променять свое место в театре Барсы на Театр Мечты.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380569
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS