chiger-bodya | |
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Да очередная утка. Просто кому-то захотелось утешить фанов Рона. Сделаю такую заготовку на новости про Руни) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c От себя отмечу, что я за покупку 2-х игроков вместо одного дорогостоящего, но если придет, то веллкам. Но вбухивать в покупку Роналду весь трансферный бюджет и продавать последние трусы тоже не надо. да не будет никаких "последний трансферный бюджет" у Мойеса карт бланш, и деньги для клуба не проблема, все эти цифры 49 или 70 лямов чушь, нет определенной цифры. Но и трансферы не будут делать с потолка. игрок в центр поля 100% будет куплен, надеюсь на Феллаини а трансфер Рона это если можно так выразится внебюджетные средства, главное договориться с Реалом Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Буду ждать) |
|
Fakel | |
chiger-bodya,
Спорить можно вечно о денгах скока можно потратить скока нет,это решат люди которые там роботают а так по честнаму Найк очень хотел вернуть Роналдо к нам и деньги бы одбились в двойне.если Роналдо вернется мы все будим здесь вижжать как девчёнки и ты в том числе,нравится не нравится это большой игрок и с этим не поспорить Arm1n нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Fakel,
Я, как ты выразился, вижжать не буду. Это я тебе обещаю. То, что он большой игрок, я не отрицаю. Кто с этим спорить? Я лиш сказал, что он нам не нужен. Потому как стоит много, денег не будет на другие трансферы. Да и он уже не тот, что был раньше. А платить такие деньги ради рекламы, спонсоров и 2-3 года его игры, я не вижу смысла. Почему? Да потому, что мы начинаем строить новую команду, с новыми лидерами. Да и потом, а кто-то слышал что Рон хочет вернутся? Думаю, если бы он хотел, мы хотели, то давно бы всё уладили. Я понимаю, что тебе трудно согласится. Но мне этого и не нужно. Посмотрим на результат, вот и всё. РS: а то, что вы вижжать будете я и не сомневался))) MU№1 нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
chiger-bodya,
конечно ты в этом не признаешься,Я не спорю что Роналдо мало вераятно что придёт ну если это случится все будут рады это появляится шансы в ЛЧ и т.д. ну денег зароботаем не мало и со следущего года можно закупать кого ты там хочешь,денег зароботаем даже на пиаре какая афиша Роналдо возращается домой!у Роналдо армия поклонников. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Я лиш сказал, что он нам не нужен. Потому как стоит много, денег не будет на другие трансферы. Да и он уже не тот, что был раньше. А платить такие деньги ради рекламы, спонсоров и 2-3 года его игры, я не вижу смысла. Аааа!!!ПА-МА-ГИ-ТЕ!!! Рон - лучший игрок мира,а ты говоришь,что он нам не нужен)Какой команде будет не нужен лучший игрок мира????Его трансфер отобьется моментально,через год-полтора точно.Вингеры у нас гумно.А Рон решит эту проблему как никто другой.И играть он еще сможет на высочайшем уровне лет 5 точно.Берем Микро и Рона и я буду ссать кипятком.PS ты реально считаешь МЮ бомжеклубом,не способным провернуть большой трансфер?)Или просто прикалываешься? Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Fakel,
В чём признатся? Я тебе полностью серьезно отвечаю, что я не буду вижжать, если он перейдёт к нам. Кстати, а почему ты решил, что с его приходом у нас сразу же вырастут шансы в ЛЧ? Ты так уверен? Вот с Реалом у него почему-то не получается. Хотя состав там хороший, не один Рон играет. Большую роль играют Озил, Х. Алонсо, Хедира. Woodman137, Рон лучший игрок мира? Не смеши меня парень. Когда-то может быть и был. Сейчас есть много других играков, лучше него. Кто? Это тот же Месси (хотя я не люблю его), Иньеста, Рибери, даже тот же Бэйл. И есть много играков, которые скоро заставят забыть о Роне, это Гетце, Неймар, Азар, Мата, надеюсь что Заха. Роналду - это просто бренд, популярность. Я понимаю, как тебе сложно признать, что Рон уже не тот. Ты ведь его фан, и тебе пофиг на всех) Я был в подобной ситуации. Мой кумир из играков Роналдиньо. И я долго не мог смирится, что он уже не лидер Барсы. Но это жизнь. Я против Рона, потому как мы (МЮ) строим новую команду, из новых играков. Мы с каждым годом делаем шаг вперёд, покупая молодых футболистов, развивая своих играков. А покупка Рона - это незаметный шаг назад. Зачем это делать? Снова всю команду перестраивать под него, на какие-то 2-3 года, а потом ему снова захочется уйти, а нам снова строить команду с нуля. |
|
HaMMeR | |
chiger-bodya,
Ну вряд ли это шаг назад, и не важно что реал не смог дальше пройти в ЛЧ с Роном, то что он усилит команду в плане атаки с этим спорить трудно. В чем то ты прав, возможно пару лет он блистать будет, а потом пойдет спад. Fakel нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Рон лучший игрок мира? Не смеши меня парень. Когда-то может быть и был. Сейчас есть много других играков, лучше него. Кто? Это тот же Месси (хотя я не люблю его), Иньеста, Рибери, даже тот же Бэйл. пффф...такой чуши я еще не слышал)))Рон - лучший в мире,Шпепси где-то рядом,остальные далеко позади,даже Инцеста,не говоря уж про Рибери.А Бэйлу еще расти и расти до Рона.А если он из петухема не свалит этим летом,то врятли вообще вырастет. Цитата: chiger-bodya И есть много играков, которые скоро заставят забыть о Роне, это Гетце, Неймар, Азар, Мата, надеюсь что Заха. а нет....вот самая нелепая чушь,которую я слышал))) Цитата: chiger-bodya Роналду - это просто бренд, популярность. Я понимаю, как тебе сложно признать, что Рон уже не тот. Ты ведь его фан, и тебе пофиг на всех) Тут дело не в том,что я его фан,а в том,что он реально мегокрутой игрок.Который устранит все наши проблемы на фланге.А его популярность - сыграет на руку МЮ,быстро деньги за его трансфер отобьем. Цитата: chiger-bodya Мой кумир из играков Роналдиньо. И я долго не мог смирится, что он уже не лидер Барсы. Но это жизнь. Как ты тогда вообще за МЮ болеть начал? Цитата: chiger-bodya Мы с каждым годом делаем шаг вперёд, покупая молодых футболистов, развивая своих играков. ты нас мб путаешь с Арсеналом? RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
RedMU,
Ну весь бюджет на Рона не уйдёт. Его приход повлечёт за собой уход из клуба Руни и точно Нани, а это уже 50-60 миллионов отбили. Спонсоры помогут. Я не верю в то, что руни уйдет из-за роналду. Зачем тогда уходить руни в реал, если там 1) бардак и точно никаких титулов на след. сезон. 2) в сумме всех проблем пидрида он точно не захочет портить свою карьеру на самом соку возраста. Если выигрывать и брать ЛЧ, радоваться победам, то уже лучше с таким МЮ, чем с таким-никаким реалом. Ему перемены в худшую сторону не нужны.. |
|
Deemua | |
chiger-bodya,
Сорри не смог пройти мимо...режет глаз - *игрОков! Сообщение отредактировал Deemua 29 мая 2013 - 12:13 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Знаеш, а ти молодец. Рон тебе должен, как минимум 1% з/п отдавать за такую поддержку. С тобой очень трудно вести дискусию. И, поверь, я не собираюсь тебя убеждать в своей правоте. Это делать глупо. Как можна доказать фану Рона, что его лучшие годы прошли, и что он теперь не лучший в мире? Я сказал своё мнение, и написал почему я так считаю. А для тебя существует только Рон, и то, что он лучше всех. И тебе трудно признать, что это не так. Меня в детстве учили уступать младшим... Как начал болеть за МЮ? Всю жизнь болею за эту команду. А Роналдиньо нравится как игрок. Кстати, ребята, что там слышно о Феллайни, Руни? |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Извини, но мой тебе совет: смотри дальше своего носа. Да, роналду в мадриде сдал из-за конфликтов в команде и игровых перепадов, НО... Если он сменит клуб, наверное каждый фанат МЮ скажет, что он может заиграть на много лучше. Это невозможно аргументировать какими-то фактами, но если понимаешь в чем проблема рона (а это отсутствие дриблинга, большая численость распиаренных звезд в мадриде, строгая тактика мауринье держаться командных действий и не вмешивать индивидуальность), но сразу поймешь почему все хотят его в МЮ. Тут он сможет показать свою "отсебятину". АПЛ уже давно отвыкла от качественного (подмечу это слово!!!) дриблинга, а эму всего-то надо поддержки и много пространства, чего нету в Примере. Вся его игровая скованность заключается в самих действиях клуба-тренера, сам же он еще может показать то, как играл раньше. 100% уверен, когда он уйдет из ЛА лиги, он сможет расслабится от постоянных сравнений с месси, девчачей битвы двух клубов и от однотипных матчей, вынося всякий кал в 3-4 гола. Он забыл что такое старание, даже сам маур откровенно задолбался смотреть на эту халтуру. 4 матча в год на хорошом уровне - очень мало для такого клуба. Это как погаворка про дураков "Сперва снизит до своего уровня, а потом задавит". Точно тоже самое сейчас с реалом, низкие по уровню матча за весь сезон занизили его талант, а когда надо раскрытся - он не может. АПЛ его только спасет... Сообщение отредактировал RusUnited 29 мая 2013 - 12:36 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Знаеш, а ти молодец Знаю Цитата: chiger-bodya Как можна доказать фану Рона, что его лучшие годы прошли, и что он теперь не лучший в мире? пффф...как можно хейтеру Рона доказать,что Рон лучший в мире?) Цитата: chiger-bodya И тебе трудно признать, что это не так. наверно потому,что это реально не так,не?) Сообщение отредактировал Woodman137 29 мая 2013 - 12:35 Легенда137 |
|
Fakel | |
chiger-bodya,
(Большую роль играют Озил) Озил так сдулся что вообще,игры Реала ты не видел это точно (И есть много играков, которые скоро заставят забыть о Роне, это Гетце, Неймар, Азар, Мата, надеюсь что Заха.) Неймар???откуда ты знаешь Неймара вот честно?Ты болеешь за Сан Пауло?смотришь Бразильскую лигу?вот кто-кто так Неймар это супер мега пиар которого в жизне так не делали. Ютуб согласен супер нарезки,ну из принципа скачал игру Сан Паоло и чёт не так он фейрил,часто падал когда финты не получались,да и смешно что он получает приз Лучшего игрока северной Америки несколько лет подряд при живом Месси,да и Неймар трус что не пошёл в Реал чтоб играть против Месси а будит играть вместе чтоб их несравневали как Роналдо и Месси! RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel Сан Пауло Сантос) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
На ди Марию нацелились "ПСЖ", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" Французский "ПСЖ" заинтересован в услугах полузащитника мадридского "Реала" Анхеля ди Марии, сообщает португальская пресса. Согласно информации источника, руководство парижского клуба готово заплатить за футболиста сборной Аргентины € 25 млн. Следует отметить, что в услугах ди Марии заинтересован не только "ПСЖ". В составах своих команд игрока хотели бы видеть в "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". Оба английских клуба уже вели переговоры с испанским грандом. Нах не нужен.Пусть реал скидывает свой хлам куда угодно,тока не в МЮ.Уже скинули Карвалью,на подходе ди машка,алонсо,пепе,Коэнтрао,Бабуин и прочие. Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Скажи честно, сколько тебе лет? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|