Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    chiger-bodya 29 мая 2013 - 00:09 | Сообщение: #14361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Plast1c,
    Да очередная утка. Просто кому-то захотелось утешить фанов Рона.
    Уверен, что он останется у Реале.
    MU№1, Killer116 нравится это сообщение.
    RedMU 29 мая 2013 - 00:22 | Сообщение: #14362
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: chiger-bodya
    Да очередная утка. Просто кому-то захотелось утешить фанов Рона.

Сделаю такую заготовку на новости про Руни)
    Arm1n 29 мая 2013 - 00:26 | Сообщение: #14363
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Plast1c
    От себя отмечу, что я за покупку 2-х игроков вместо одного дорогостоящего, но если придет, то веллкам. Но вбухивать в покупку Роналду весь трансферный бюджет и продавать последние трусы тоже не надо.

да не будет никаких "последний трансферный бюджет" у Мойеса карт бланш, и деньги для клуба не проблема, все эти цифры 49 или 70 лямов чушь, нет определенной цифры. Но и трансферы не будут делать с потолка.
    игрок в центр поля 100% будет куплен, надеюсь на Феллаини
    а трансфер Рона это если можно так выразится внебюджетные средства, главное договориться с Реалом
    Woodman137 нравится это сообщение.
    chiger-bodya 29 мая 2013 - 00:35 | Сообщение: #14364
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Буду ждать)
    Fakel 29 мая 2013 - 00:46 | Сообщение: #14365
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

chiger-bodya,
    Спорить можно вечно о денгах скока можно потратить скока нет,это решат люди которые там роботают а так по честнаму Найк очень хотел вернуть Роналдо к нам и деньги бы одбились в двойне.если Роналдо вернется мы все будим здесь вижжать как девчёнки и ты в том числе,нравится не нравится это большой игрок и с этим не поспорить
    Arm1n нравится это сообщение.
    chiger-bodya 29 мая 2013 - 01:31 | Сообщение: #14366
    Оффлайн

Посетители

Fakel,
    Я, как ты выразился, вижжать не буду. Это я тебе обещаю.
    То, что он большой игрок, я не отрицаю. Кто с этим спорить?
    Я лиш сказал, что он нам не нужен. Потому как стоит много, денег не будет на другие трансферы. Да и он уже не тот, что был раньше. А платить такие деньги ради рекламы, спонсоров и 2-3 года его игры, я не вижу смысла. Почему? Да потому, что мы начинаем строить новую команду, с новыми лидерами.
    Да и потом, а кто-то слышал что Рон хочет вернутся? Думаю, если бы он хотел, мы хотели, то давно бы всё уладили.
    Я понимаю, что тебе трудно согласится. Но мне этого и не нужно. Посмотрим на результат, вот и всё.
    РS: а то, что вы вижжать будете я и не сомневался)))
    MU№1 нравится это сообщение.
    Fakel 29 мая 2013 - 10:41 | Сообщение: #14367
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    конечно ты в этом не признаешься,Я не спорю что Роналдо мало вераятно что придёт ну если это случится все будут рады это появляится шансы в ЛЧ и т.д. ну денег зароботаем не мало и со следущего года можно закупать кого ты там хочешь,денег зароботаем даже на пиаре какая афиша Роналдо возращается домой!у Роналдо армия поклонников.
    Woodman137 29 мая 2013 - 10:43 | Сообщение: #14368
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Я лиш сказал, что он нам не нужен. Потому как стоит много, денег не будет на другие трансферы. Да и он уже не тот, что был раньше. А платить такие деньги ради рекламы, спонсоров и 2-3 года его игры, я не вижу смысла.

Аааа!!!ПА-МА-ГИ-ТЕ!!! lol

Рон - лучший игрок мира,а ты говоришь,что он нам не нужен)Какой команде будет не нужен лучший игрок мира????Его трансфер отобьется моментально,через год-полтора точно.Вингеры у нас гумно.А Рон решит эту проблему как никто другой.И играть он еще сможет на высочайшем уровне лет 5 точно.Берем Микро и Рона и я буду ссать кипятком.PS ты реально считаешь МЮ бомжеклубом,не способным провернуть большой трансфер?)Или просто прикалываешься?
    Fakel, RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 29 мая 2013 - 11:21 | Сообщение: #14369
    Оффлайн

Посетители

Fakel,
    В чём признатся? Я тебе полностью серьезно отвечаю, что я не буду вижжать, если он перейдёт к нам.
    Кстати, а почему ты решил, что с его приходом у нас сразу же вырастут шансы в ЛЧ? Ты так уверен? Вот с Реалом у него почему-то не получается. Хотя состав там хороший, не один Рон играет. Большую роль играют Озил, Х. Алонсо, Хедира.
    Woodman137,
    Рон лучший игрок мира? Не смеши меня парень. Когда-то может быть и был. Сейчас есть много других играков, лучше него. Кто? Это тот же Месси (хотя я не люблю его), Иньеста, Рибери, даже тот же Бэйл. И есть много играков, которые скоро заставят забыть о Роне, это Гетце, Неймар, Азар, Мата, надеюсь что Заха. Роналду - это просто бренд, популярность. Я понимаю, как тебе сложно признать, что Рон уже не тот. Ты ведь его фан, и тебе пофиг на всех) Я был в подобной ситуации. Мой кумир из играков Роналдиньо. И я долго не мог смирится, что он уже не лидер Барсы. Но это жизнь.
    Я против Рона, потому как мы (МЮ) строим новую команду, из новых играков. Мы с каждым годом делаем шаг вперёд, покупая молодых футболистов, развивая своих играков. А покупка Рона - это незаметный шаг назад. Зачем это делать? Снова всю команду перестраивать под него, на какие-то 2-3 года, а потом ему снова захочется уйти, а нам снова строить команду с нуля.
    HaMMeR 29 мая 2013 - 11:36 | Сообщение: #14370
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

chiger-bodya,
    Ну вряд ли это шаг назад, и не важно что реал не смог дальше пройти в ЛЧ с Роном, то что он усилит команду в плане атаки с этим спорить трудно.
    В чем то ты прав, возможно пару лет он блистать будет, а потом пойдет спад.
    Fakel нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Woodman137 29 мая 2013 - 11:56 | Сообщение: #14371
    Оффлайн

Посетители

Рон лучший игрок мира? Не смеши меня парень. Когда-то может быть и был. Сейчас есть много других играков, лучше него. Кто? Это тот же Месси (хотя я не люблю его), Иньеста, Рибери, даже тот же Бэйл.

пффф...такой чуши я еще не слышал)))Рон - лучший в мире,Шпепси где-то рядом,остальные далеко позади,даже Инцеста,не говоря уж про Рибери.А Бэйлу еще расти и расти до Рона.А если он из петухема не свалит этим летом,то врятли вообще вырастет.
    И есть много играков, которые скоро заставят забыть о Роне, это Гетце, Неймар, Азар, Мата, надеюсь что Заха.

а нет....вот самая нелепая чушь,которую я слышал)))
    Роналду - это просто бренд, популярность. Я понимаю, как тебе сложно признать, что Рон уже не тот. Ты ведь его фан, и тебе пофиг на всех)

Тут дело не в том,что я его фан,а в том,что он реально мегокрутой игрок.Который устранит все наши проблемы на фланге.А его популярность - сыграет на руку МЮ,быстро деньги за его трансфер отобьем.
    Мой кумир из играков Роналдиньо. И я долго не мог смирится, что он уже не лидер Барсы. Но это жизнь.

Как ты тогда вообще за МЮ болеть начал?
    Мы с каждым годом делаем шаг вперёд, покупая молодых футболистов, развивая своих играков.

ты нас мб путаешь с Арсеналом?
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 29 мая 2013 - 12:09 | Сообщение: #14372
    Оффлайн

RedMU,
    Ну весь бюджет на Рона не уйдёт. Его приход повлечёт за собой уход из клуба Руни и точно Нани, а это уже 50-60 миллионов отбили. Спонсоры помогут.

Я не верю в то, что руни уйдет из-за роналду. Зачем тогда уходить руни в реал, если там 1) бардак и точно никаких титулов на след. сезон. 2) в сумме всех проблем пидрида он точно не захочет портить свою карьеру на самом соку возраста. Если выигрывать и брать ЛЧ, радоваться победам, то уже лучше с таким МЮ, чем с таким-никаким реалом. Ему перемены в худшую сторону не нужны..
    Deemua 29 мая 2013 - 12:11 | Сообщение: #14373
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 78

chiger-bodya,
    Сорри не смог пройти мимо...режет глаз - *игрОков!
    Сообщение отредактировал Deemua 29 мая 2013 - 12:13
    chiger-bodya 29 мая 2013 - 12:17 | Сообщение: #14374
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Знаеш, а ти молодец. Рон тебе должен, как минимум 1% з/п отдавать за такую поддержку.
    С тобой очень трудно вести дискусию. И, поверь, я не собираюсь тебя убеждать в своей правоте. Это делать глупо. Как можна доказать фану Рона, что его лучшие годы прошли, и что он теперь не лучший в мире?
    Я сказал своё мнение, и написал почему я так считаю. А для тебя существует только Рон, и то, что он лучше всех. И тебе трудно признать, что это не так. Меня в детстве учили уступать младшим...
    Как начал болеть за МЮ? Всю жизнь болею за эту команду. А Роналдиньо нравится как игрок.
    Кстати, ребята, что там слышно о Феллайни, Руни?
    RusUnited 29 мая 2013 - 12:33 | Сообщение: #14375
    Оффлайн

chiger-bodya,
    Извини, но мой тебе совет: смотри дальше своего носа. Да, роналду в мадриде сдал из-за конфликтов в команде и игровых перепадов, НО... Если он сменит клуб, наверное каждый фанат МЮ скажет, что он может заиграть на много лучше. Это невозможно аргументировать какими-то фактами, но если понимаешь в чем проблема рона (а это отсутствие дриблинга, большая численость распиаренных звезд в мадриде, строгая тактика мауринье держаться командных действий и не вмешивать индивидуальность), но сразу поймешь почему все хотят его в МЮ. Тут он сможет показать свою "отсебятину". АПЛ уже давно отвыкла от качественного (подмечу это слово!!!) дриблинга, а эму всего-то надо поддержки и много пространства, чего нету в Примере. Вся его игровая скованность заключается в самих действиях клуба-тренера, сам же он еще может показать то, как играл раньше. 100% уверен, когда он уйдет из ЛА лиги, он сможет расслабится от постоянных сравнений с месси, девчачей битвы двух клубов и от однотипных матчей, вынося всякий кал в 3-4 гола. Он забыл что такое старание, даже сам маур откровенно задолбался смотреть на эту халтуру. 4 матча в год на хорошом уровне - очень мало для такого клуба.

Это как погаворка про дураков "Сперва снизит до своего уровня, а потом задавит". Точно тоже самое сейчас с реалом, низкие по уровню матча за весь сезон занизили его талант, а когда надо раскрытся - он не может. АПЛ его только спасет...
    Woodman137, Manred_79, mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 29 мая 2013 - 12:36
    Woodman137 29 мая 2013 - 12:34 | Сообщение: #14376
    Оффлайн

Посетители

Знаеш, а ти молодец

Знаю
    Как можна доказать фану Рона, что его лучшие годы прошли, и что он теперь не лучший в мире?

пффф...как можно хейтеру Рона доказать,что Рон лучший в мире?)

И тебе трудно признать, что это не так.

наверно потому,что это реально не так,не?)
    Сообщение отредактировал Woodman137 29 мая 2013 - 12:35

Легенда137

5 пальцев смерти

Fakel 29 мая 2013 - 12:41 | Сообщение: #14377
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    (Большую роль играют Озил)
    Озил так сдулся что вообще,игры Реала ты не видел это точно
    (И есть много играков, которые скоро заставят забыть о Роне, это Гетце, Неймар, Азар, Мата, надеюсь что Заха.)
    Неймар???откуда ты знаешь Неймара вот честно?Ты болеешь за Сан Пауло?смотришь Бразильскую лигу?вот кто-кто так Неймар это супер мега пиар которого в жизне так не делали. Ютуб согласен супер нарезки,ну из принципа скачал игру Сан Паоло и чёт не так он фейрил,часто падал когда финты не получались,да и смешно что он получает приз Лучшего игрока северной Америки несколько лет подряд при живом Месси,да и Неймар трус что не пошёл в Реал чтоб играть против Месси а будит играть вместе чтоб их несравневали как Роналдо и Месси!
    RusUnited нравится это сообщение.
    Woodman137 29 мая 2013 - 12:44 | Сообщение: #14378
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fakel
    Сан Пауло

Сантос)

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 29 мая 2013 - 13:02 | Сообщение: #14379
    Оффлайн

Посетители

На ди Марию нацелились "ПСЖ", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити"

Французский "ПСЖ" заинтересован в услугах полузащитника мадридского "Реала" Анхеля ди Марии, сообщает португальская пресса.

Согласно информации источника, руководство парижского клуба готово заплатить за футболиста сборной Аргентины € 25 млн.

Следует отметить, что в услугах ди Марии заинтересован не только "ПСЖ". В составах своих команд игрока хотели бы видеть в "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". Оба английских клуба уже вели переговоры с испанским грандом.

Нах не нужен.Пусть реал скидывает свой хлам куда угодно,тока не в МЮ.Уже скинули Карвалью,на подходе ди машка,алонсо,пепе,Коэнтрао,Бабуин и прочие.
    Ranger нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

I Love you United 29 мая 2013 - 13:11 | Сообщение: #14380
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

chiger-bodya,
    Скажи честно, сколько тебе лет?
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380573
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS