chiger-bodya | |
Манкунианец(777),
Я был бы только рад, если у него всё получится сразу. |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
у тебя фантастическое соотношение числа комментов и симпатий)Наводит на мысли...) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 у тебя фантастическое соотношение числа комментов и симпатий) Ещё кнопки "Мне нравится" не было, а он уже был на форуме. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Manred_79,
Кому он забивает, да и как забивает? Кароче, здесь спорить у меня просто уже нет сил. Arm1n, Один Роналдо тащит Реал? Почему тогда он не тащит Португалию? Кароче, еще раз говорю, я на счёт Рона больше спорить не буду. Единственное, что скажу, это то, что он нам не нужен. Скажу только одно. Наш спор рассудит только время. И тогда посмотрим, кто был прав. Manred_79, Кому он забивает, да и как забивает? Кароче, здесь спорить у меня просто уже нет сил. Arm1n, Один Роналдо тащит Реал? Почему тогда он не тащит Португалию? Кароче, еще раз говорю, я на счёт Рона больше спорить не буду. Единственное, что скажу, это то, что он нам не нужен. Скажу только одно. Наш спор рассудит только время. И тогда посмотрим, кто был прав. Сообщение отредактировал chiger-bodya 28 мая 2013 - 19:51 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) Ещё кнопки "Мне нравится" не было, а он уже был на форуме. ветеран) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Он в каждом матче забивает) В РПЛ он в каждом матче мячей бы по 5 клал. Цитата: Arm1n И тот же Роналду тащит Реал уже 4 года И будет еще лет 5 тащить. Перес ему новый контракт предлагает, который позволит португальцу стать самым высокооплачиваемым футболистом мира. На самом деле, лучше потратить 70-80 млн (если б они были) на трансфер 2-х классных игроков, а не возвращать Роналду по причине того того, что он - кумир миллионов. Цитата: Woodman137 Почему тогда он не тащит Португалию? Тащил на Евро. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 28 мая 2013 - 20:06 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Слушай, не знаеш ситуации - молчи. Я на форуме уже больше 3 лет. И было время, когда у меня где-то год не было возможности заходить на сайт. А вся эта игра с симпатиями меня не особо волнует. Я здесь ради общения с умными людьми, которые здесь есть, ради нормальной дискусии. РS: а у тебя сколька там симпатий? О о, та тебе медаль давать нужно. |
|
Plast1c | |
Щас дофлудитесь.
|
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Согласен на счёт Роналду. Лучше эти деньги потратить на 2-3 играков хорошего уровня. |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Согласен на счёт Роналду. Лучше эти деньги потратить на 2-3 играков хорошего уровня. нам нужен вингер...если не брать Рона и Бейла...то из реально крутых только Ройс остался...остальные свалили в другие клубы Сообщение отредактировал Kimi 28 мая 2013 - 20:13 |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Я был бы не против подождать 2-3 года и иметь новую звезду, например Заха) |
|
Woodman137 | |
Фалькао успешно прошел медицинское обследование в "Монако" Колумбийский нападающий "Атлетико" Радамель Фалькао успешно прошел медицинское обследование в "Монако". Как утверждает Football Espana, теперь 27-летнему игроку сборной Колумбии осталось лишь поставить подпись под пятилетним соглашением, по которому он будет получать около 11 миллионов евро. Клуб российского бизнесмена заплатит за одного из лучших игроков чемпионата Испании минувшего сезона 60 миллионов евро. Выложил сюда,потому что по слухам МЮ был в нем сильно заинтересован и даже часть денег уже заплатил))PPS Фалькао по стопам Ибры пошел) Сообщение отредактировал Plast1c 28 мая 2013 - 20:36 Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 Фалькао успешно прошел медицинское обследование в "Монако" Я думал ,что он уже в готовый мешок перейдет ,а тут такое)Ну слава богу - Челси не усилил. Сообщение отредактировал Manred_79 28 мая 2013 - 20:35 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Цитата: Manred_79 Я думал ,что он уже в готовый мешок перейдет ,а тут такое)Ну слава богу - Челси не усилил. Я вот его не понимаю, мог бы звездой в топ-клубе быть, а вместо этого тащит середняков |
|
Plast1c | |
Kimi,
Именно готовых нет, а те кто есть либо возрастные, либо стоят бешеных денег. Так что если и придет еще один, то скорее всего молодой и малоизвестный. На худой конец можно и без вингеров играть, в 3 форварда, 2-е из которых - крайние. |
|
Manred_79 | |
Ranger,
Год-два и Монако топ-клубом будет)Он походу хочет стать главной звездой "проэкта" ,как Это'о ,Агуэро или Ибра. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Цитата: Manred_79 Год-два и Монако топ-клубом будет)Он походу хочет стать главной звездой "проэкта" ,как Это'о ,Агуэро или Ибра. Все равно еще не ясно, что из этого "проекта" получится) Так может быть, что Фалькао даже в ЛЧ нормально не поиграет) |
|
Manred_79 | |
Ranger,
Деньги решают все) chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 28 мая 2013 - 20:55 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Manred_79,
Согласен) |
|
iLoz32 | |
Ситуация с Фалькао под копирку как и ситуация с Виллианом, только в более крупном масштабе. С другой стороны, как уже сказали, главное он в Челси не пойдет иначе атака у них была бы просто торба! А нам он и не нужен был... Хоть и был классным игроком
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|