Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Kimi 28 мая 2013 - 17:09 | Сообщение: #14301
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Manred_79,
    Это и так понятно...если в Англии ещё нормально,то что бы бороться за победу в ЛЧ с такими монстрами как Реал,Барса,Бавария на одной молодежи этого не сделать,это понятно!Ещё нужны звездные игроки!!
    Да у МЮ такая культура воспитывать суперзвезд,но на протяжении последних 26 лет когда САФ воспитывал молодежь в команде всегда были суперзвезды,которые помогали,сейчас нет таковых
    Сообщение отредактировал Kimi 28 мая 2013 - 17:09
    mu best team 28 мая 2013 - 17:21 | Сообщение: #14302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Manred_79
    Чичарито,Джонс и ДДХ еще не звезды

Я и не писал,что они звезды)Ты писал про нормальные трансферы,так вот трансферы этих игроков нормальные по моему)Цена соответствует качеству
    У нас только Руни игрок этого уровня и то ,хочет уйти

РВП еще
    Так-что ,пока не купим Бэйла/Рона будем слабее Барсы,Баварии и т.д.

Наличие звезд не гарантирует силу.Примеров много.И раз на то пошло,у МЮ тоже звезд хватает:Руни,РВП(как уже и говорили),Видич(недавно лучший деф мира),Рио,Эвра(недавно лучший левый деф мира).

Manred_79 28 мая 2013 - 17:42 | Сообщение: #14303
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

mu best team,
    Вот именно ,что недавно-недавно...Их время уже прошло.мб только Вида вернется в прежнюю форму.Так-что у нас Руни - единственная звезда команды ,Преси уже полу-старик и под конец сезона потерял форму и врядли вернет ее ,но буду молиться)

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Woodman137 28 мая 2013 - 18:16 | Сообщение: #14304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Преси уже полу-старик и под конец сезона потерял форму и врядли вернет ее

Чтоооооо?!?!?!?!?!?

Легенда137

5 пальцев смерти

Manred_79 28 мая 2013 - 18:20 | Сообщение: #14305
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Шта ,не правда?

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Woodman137 28 мая 2013 - 18:29 | Сообщение: #14306
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Шта ,не правда?

наглая ложь)

Легенда137

5 пальцев смерти

Manred_79 28 мая 2013 - 18:32 | Сообщение: #14307
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Если ты серьезно ,то он месяца два не забивал ,а потом 2 положтил и сезон закончился ,вообщем он не блистал в конце)
    Сообщение отредактировал Manred_79 28 мая 2013 - 18:33

RedMU 28 мая 2013 - 18:36 | Сообщение: #14308
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Manred_79,
    Не забивал 10 матчей в середине сезона, а потом начал и за последние 7 матчей отличился 7 раз. Где его старость?
    Plast1c 28 мая 2013 - 18:40 | Сообщение: #14309
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Не пессимизм ,а реализм.

Обычное нытье. Если же желаешь быть реалистом, то и думать забудь о Бейле и Роналду.
    Манкунианец(777), mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 28 мая 2013 - 18:56

RedMU 28 мая 2013 - 18:47 | Сообщение: #14310
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Руни тоже в этом сезоне не блистал, а в конце вообще не выходил. Старость, она такая.
    Plast1c 28 мая 2013 - 18:52 | Сообщение: #14311
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Марко Ройс привлек внимание «МЮ»
    «Манчестер Юнайтед» проявляет предметный интерес к полузащитнику дортмундской «Боруссии» Марко Ройсу, передает Caughtoffside.com.

Как сообщает источник, путем приобретения молодого немца новый рулевой «красных дьяволов» Дэвид Мойес рассчитывает усилить позицию крайнего хавбека, на которой в минувшем сезоне весьма неубедительно выглядели Эшли Янг, Антонио Валенсия и Нани. Последний так и вовсе, скорее всего, сменит команду в летнее межсезонье.

"Барса" дала возможность Алькантаре самому решить, чего он хочет.
    Сумма отступных за него снизилась с 90 миллионов евро до 18 из-за того, что он не смог провести более 60 процентов матчей за основной состав. В связи с этим предметный интерес к Алькантаре стали проявлять "Бавария", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

Таким образом, если полузащитник решит принять предложение одного из названных клубов, то "Барса" не станет его удерживать или предлагать ему новое соглашение. В текущем сезоне Алькантара провел 26 матчей в чемпионате Испании, забил 2 мяча и отдал 5 результативных передач.
    iLoz32, MU№1, Tujh95_MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 28 мая 2013 - 18:54

iLoz32 28 мая 2013 - 18:55 | Сообщение: #14312
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Да какая в 29 лет старость? Самая зрелость! До 32-33 лет можно спокойно играть на высоком уровне, может до 31, в крайнем случае. Но а 29 и 30 лет, это еще не конец!

Plast1c, лайкал первую новость, если что)))))
    Сообщение отредактировал iLoz32 28 мая 2013 - 18:56

Manred_79 28 мая 2013 - 19:04 | Сообщение: #14313
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Обычное нытье. Если же желаешь быть реалистом, то и думать забудь о Бейле и Роналду.

Я уже и забыл ,поэтому и говорю ,что в ЛЧ нам ничего не светит без удачи.АПЛ можно еще выиграть ,хотя против Моура(
    Цитата: RedMU
    Руни тоже в этом сезоне не блистал, а в конце вообще не выходил. Старость, она такая.

Нах тебе Руни ,я о Персе говорю...
    Цитата: iLoz32
    Да какая в 29 лет старость? Самая зрелость!

Для Гиггза - да ,а для РВП - хз ,увидим.Но конец этого сезона он провел не лучшим образом.

RedMU 28 мая 2013 - 19:05 | Сообщение: #14314
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Ты написал в том посте о РВП про то что Руни главная звезда. Но если подумать, то он полу-старик.
    Plast1c 28 мая 2013 - 19:10 | Сообщение: #14315
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

в ЛЧ нам ничего не светит

Это не новость.

Manred_79 28 мая 2013 - 19:13 | Сообщение: #14316
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    C Руней другая проблема - он Уассей стал ,но всегда играл на уровне.

chiger-bodya 28 мая 2013 - 19:15 | Сообщение: #14317
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Arm1n,
    Субьективное мнение - это твоё мнение о том, что Рон лучший и т.д. Он был лучший в 2008 году.
    А теперь отвечу на всё остальное. Говориш, что последний раз мы выпустили Руни и Рона, и что это было 5 лет назад? А ты чего хочеш? Чтобы мы каждый год выпускали звёзд? Такого не бывает.
    Парни вы не заметели, что каждый раз когда приходит ТО, всегда все хотят громких приобретений. Все хотят всего и сразу. Если так, тогда вам нужно фанатеть за Реал, МС и т.д.
    О Роналду. Он сейчас не лучший - это факт. Рибери и Роббен, как я уже сказал, будут получше него (я не имею ввиду их вместе). И они это доказали. Франк и компания сделали Барсу 7-0, а что сделал Рон и его копания? Он себя "показал" в матче с Борусией, какой он лучший. Я понимаю, что для многих он Бог. Но нужно реально смотреть на вещи, сейчас он уже не тот, что был раньше.
    Теперь о другом. Я согласен, что с таким составом у нас нет шансов в ЛЧ против Баварии. Но надо с чего-то начинать, строить свою команду, свой стиль. Сразу ничиго никогда не бывает. И покупка Рона нам в этом не поможет. Вы вспомните, как добивались успеха Барса, Бавария, даже та Борусия? Разве с покупок топ играков? Барса шла к этому несколько лет, сделав ставку на своих воспитаников. Наигрывая свой стиль несколько лет, много работая. И они добились этого. Молодцы.
    Также и Боруссия. Они доказали, что можна добится успеха в ЛЧ и без громких трансферов. Они просто создали свой план и много лет работали и верили в свой успех.
    А чего добились те, которые скупают всех лучших? Я имею ввиду Реал, МС. Правильно, ничиго.
    Что мы имеем? У нас молодая команда, молодой тренер. Кароче есть всё для успеха. Канешно не в следующем сезоне. Или вы ждёте от Мойеса в первом сезоне требл? Ему нужно время, года 3-4, это нормально.
    У нас много хороших молодых футболистов. Это и Де Хэа, Рафаель, Джонс, Бюттнер, Клеверли, Уэлбэк, Кагава, Пауэль, Заа. Также есть и опытные играки, что также очень важно.
    Кароче, думаю, что у нас всё получится. Главное терпение и вера в лучшие.
    Манкунианец(777) 28 мая 2013 - 19:24 | Сообщение: #14318
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: chiger-bodya
    Или вы ждёте от Мойеса в первом сезоне требл?

Я жду Суперкубок Англии и АПЛ/Кубок Англии/Кубок английской лиги.
    Ему нужно время, года 3-4, это нормально.

Мне кажется у него всё получится сразу.
    Заа

Заха, он же не француз.
    Manred_79 28 мая 2013 - 19:29 | Сообщение: #14319
    Оффлайн

Посетители

О Роналду. Он сейчас не лучший - это факт. Рибери и Роббен, как я уже сказал, будут получше него

Ты что шутишь?Я не его фанатик ,но он играет еще лучше чем играл у нас)Он в каждом матче забивает)Сравнивать его с Роббеном и Рибери можно ,но не нужно)
    И кстати ,Юнайтед - не Боруссия ,мы 10 лет ждать результатов не будем.
    Верить мы всегда будем ,но мы уже 5 лет не лучшие - факт.
    Сообщение отредактировал Manred_79 28 мая 2013 - 19:33

Arm1n 28 мая 2013 - 19:30 | Сообщение: #14320
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Он был лучший в 2008 году.

т.е. исходя из твоей логики Месси лучший последние 4 года?
    Чтобы мы каждый год выпускали звёзд? Такого не бывает.

ну раз невозможно, то время от времени надо делать громкие приобретения раз уж хотим быть лучшими
    О Роналду. Он сейчас не лучший - это факт. Рибери и Роббен, как я уже сказал, будут получше него (я не имею ввиду их вместе). И они это доказали. Франк и компания сделали Барсу 7-0, а что сделал Рон и его копания? Он себя "показал" в матче с Борусией, какой он лучший. Я понимаю, что для многих он Бог. Но нужно реально смотреть на вещи, сейчас он уже не тот, что был раньше.

конкретные матчи это далеко не показатель, надо смотреть шире. И тот же Роналду тащит Реал уже 4 года..
    вот это называется реально смотреть на вещи
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380573
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS