HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Микрофон уже стока лет в АПЛ вот это огромный плюс, только из за этого хочу чтоб он перешел к нам. Цитата: Woodman137 Да,он не играл в ЛЧ против сильных соперников из других стран да это не особо важно, во первых Мойес должен подготовить как следует, во вторых есть еще и Каррик которого можно выпускать в ЛЧ. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Man United On the Verge Of Completing 17.1m Deal to Sign Dutch International Kevin Strootman (Caughtoffside) "Манчестер Юнайтед" на грани подписания Строотмана за 17 миллионов фунтов. |
|
Deemua | |
Все бы ничего, но источник не внушает доверия...
|
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Очередной слух... |
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
С чего ты так решил? Строотманом еще прошлым летом интересовались, к тому же руководство подтверждало интерес к голландцу. ![]() |
|
shisharito | |
Caughtoffside: «Юнайтед» согласовал трансферную стоимость полузащитника ПСВ Кевина Стротмана, который обойдется клубу в 17,1 млн. фунтов.
|
|
Acosta | |
Цитата: shisharito Caughtoffside: «Юнайтед» согласовал трансферную стоимость полузащитника ПСВ Кевина Стротмана, который обойдется клубу в 17,1 млн. фунтов. Да ладно! Как ты быстро отреагировал на новость! Оперативный) |
|
shisharito | |
Цитата: Acosta Да ладно! Как ты быстро отреагировал на новость! Оперативный) это Сарказм ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: shisharito это Сарказм Это не сарказм, а нежелание посмотреть на пост выше, где все тоже самое. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Ты меня не понял. Я знаю, что мы интересовались ним и т.д. Я имел ввиду, что не верю в то, что мы уже договорились о его трансфере) |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Я имел ввиду, что не верю в то, что мы уже договорились о его трансфере) С чего бы? Сезоны в Англии и Голландии закончены, ничто уже не отвлекает от ведения переговоров. ![]() |
|
HaMMeR | |
не многовато ли опорников получается, голландец, микрофон и Каррик...
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR не многовато ли опорников получается, голландец, микрофон и Каррик... Нормально. Каррик и Строотман будут меняться, а Феллайни останется в Эвертоне. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Просто ПОКА не верится... Интуиция может быть?) |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
я как понял тебе больше кандидатура Строотмана нравиться чем Феллайни ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR я как понял тебе больше кандидатура Строотмана нравиться чем Феллайни ? Просто ты, видимо, не в курсе, что Фил может с успехом играть атакующего полузащитника. По идее все три игрока могут ужиться в команде без проблем. Сообщение отредактировал Plast1c 27 мая 2013 - 20:09 ![]() |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
в курсе, просто там тоже все забито, есть Кагава, Клев, молодой Пауэлл, да и Андо пока не списали. ну а ты сам кого предпочитаешь если выбирать из двух одного ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR есть Кагава, Клев, молодой Пауэлл, да и Андо пока не списали. Кагаву под нападение или вместо Руни, Клев для ротации, Пауэлл в аренду, с Андо ситуация не ясна. Цитата: HaMMeR ну а ты сам кого предпочитаешь если выбирать из двух одного ? А хрен его знает. Кого выберет Мойес, тому буду рад. ![]() |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Кого выберет Мойес, тому буду рад. того же мнения кстати. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR микрофон он давно уже не опорник он истинный |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|