Kimi | |
RedMU,
Мне нравится в этом трансфере 2 вещи...первое Сеск крутой игрок..а во вторых если придет к нам то на долго...это он в Арсе ныл что хочет в Бабсу у нас такого уже не будет) Суков нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi это он в Арсе ныл что хочет в Бабсу у нас такого уже не будет) у нас был Пике который ныл, правда были супер Рио-Вида... после трансфера РВП не удивлюсь если и придет Сеск, игрок такого калибра нам не повредит 100 процентов...Авантюра конечно...это ТО при всех изменениях в командах будет бешеным.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Только с переводом проблемы. Утренние сообщения/отчеты на счет Сеска неверны, согласно северо-западному источнику. Сообщение отредактировал Plast1c 26 мая 2013 - 20:44 ![]() |
|
Fakel | |
Обсолютно против Фабрегаса,даже лучше Хави Алонсо подписать который будит свободным агентом.если вы смотрели игры Барселоны то он вобще нулёвый стал может играть токо против Гетафе и токого уровень команд,да и Барсе побольшому счёту он тоже не нужен был.сейчяс все начнут тип Фабрегас гений футбола и т.д ну вы возмите и посмотрите игры Барселоны.нам Фелайни вполне хватит,ещё бы только выбрал Ваньяму очень подходит этот игрок мю
|
|
RusUnited | |
Да зачем на нужен фабрегас?? он уже мертвый по сравнению кем он был в АПЛ и кто он сейчас в Барсе... Есть клеверли, кагава, пауэль... Зачем еще один разыгрывающий??
Fakel нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited пауэль он умер в 2010... напредсказывал... Цитата: RusUnited клеверли... Зачем еще один разыгрывающий?? Клеверли не разыгрывающий... Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Фабрегас - толковый парень, да и с Робином они не чужие люди. Вопрос только в том, захочет ли его Барса отпускать, все-таки в нем видят замену Хави, а этот самый Хави вроде потихоньку начинает сдавать.
Fakel нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Видит замену Хави: D просто в смех бросило.у них там есть кто будит заменять Хави,а Фабрегас как и Сонг будут просто если вдруг некого выпустить.Замена Хави повеселил я тебе даже за это like поставлю.
|
|
chiger-bodya | |
Фабрегас? Не знаю, стоит ли...?
Если купим Фейллаини, то Сеск не нужен... РS: блин, чуть секс не написал вместо сеск))) Красный дьявол нравится это сообщение. |
|
RedNick | |
Феллейни и Тьяго , и вингера типа Lamela/ Munian.... как раз наш бюджет 60мил.
Сообщение отредактировал RedNick 27 мая 2013 - 00:57 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedNick и Тьяго который? Цитата: RedNick и вингера типа Lamela/ Munian в топку обоих, к нашим деревянным вингерам добавим двух еще пока сопляков... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel Замена Хави повеселил я тебе даже за это like поставлю. чеж не поставил? Цитата: RedNick Феллейни и Тьяго только Феллаини. Цитата: RedNick вингера типа Lamela/ Munian. 2 гамна RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 2 гамна не согласен Муниаин хороший вингер, только мелкий до усрачки, не для АПЛ. а Ламела воробей не стреляный.. Фелаини отличное приобретение но если смотреть вперед то Алькантара или Фабрегаса были бы лучше. у Маруана опыта в ЛЧ нету, а это ппц как минус как он поведет себя с Реалом??? или Ювентусом? гномы лучше приспособлены к матчам с таким накалом. и не забывайте про то что есть игроки которые у себя в командах супер а переходят в ТОП клуб и теряются. например Лукаку ВБА он прекрасно смотрится а в членси он ноль. та же история может повторится и с Фелаини. а если играть от него то нах тогда нам Руни, РВП,?? лично я считаю приобретение Фелаини авантюрой которая может выгореть... Сообщение отредактировал Manowar 27 мая 2013 - 11:05 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Manowar,
С одной стороны ты прав. У Маруана нет опыта в ЛЧ, он может не заиграть. Но такое может быть с каждым. Любой игрок может прийти и не заиграть. Это уже риск, которого не избежать. Но, Фейллани не плохой игрок, который может прогресировать. А опыт в ЛЧ - это вопрос времени. Плюс он знаком с Мойесом, а это большой фактор. Канешно, можем и не угадать с его трансфером. Твои примеры верны. Но есть и другие примеры. Тот же Руни, перешёл из Эвертона в МЮ и заиграл. И много других... |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar например Лукаку ВБА он прекрасно смотрится а в членси он ноль Совсем не тот пример.В Челси он толком и не играл,очень мало времени давали.Прогресса в игре добиться невозможно за 5-10 матчей выходя на 20 минут.В ВБА ему дали время+он повзрослел,вот и заиграл. Про Феллаини:опыт в АПЛ у него уже приличный,за сборную играет регулярно,почему он вдруг должен не заиграть в ЛЧ?) Это для Мойеса небольшой минус,что у него опыта игр в ЛЧ нет.А для Феллаини какая разница?Главное,что он играл с сильными командами в АПЛ и за сборную.Значит бояться играть против грандов не будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar не согласен Муниаин хороший вингер, только мелкий до усрачки, не для АПЛ ну так и чем он хороший?Если он не для АПЛ,то нам он значит нах не нужен.Да и вообще он такая же пустышка как и Геймар.Тока петушок пропиарен всей бразилией и школоло,а Муниаин только своим клубом)Много видел матчей с его участием - ниочем игрок.Полный ноль.Никакого потенциала.Ламела и то получше будет.А лечше их обоих нах послать и купить Рона или Бэйла. Цитата: Manowar Фелаини отличное приобретение но если смотреть вперед то Алькантара или Фабрегаса были бы лучше. у Маруана опыта в ЛЧ нету, а это ппц как минус как он поведет себя с Реалом??? У Алькантары прям опыта дох*я?На банке сидеть у него опыта предостаточно.А вот в матчах он тому же Феллаини уступает.Микрофон уже стока лет в АПЛ,он играл против МЮ,челси,шитей,арса,ливера...это мало?Да,он не играл в ЛЧ против сильных соперников из других стран(Баварии,барсы и Реала).А кто у нас играл против них?С реалом тока в этом году впервые за 10 лет встретились.Опыта у него уже достаточно,он все таки не школьник 18-летний.Все будет ОК,осталось тока его купить) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Все,можно забывать про Леву
Агент: "Левандовски перейдет в "Баварию" Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски летом перейдет в "Баварию". "Роберт присоединится к "Баварии" этим летом. Нет смысла делать вид, что этого не произойдет. Он хочет уйти, поэтому так и будет, — приводит слова его тренера "Газета.ру". — Это вопрос времени. Трансфер может быть оформлен в течение одной или двух-трех недель. Мы работает над сделкой и ждем сигнала от клуба. Роберту необходим новый вызов. Ему нужны другие люди вокруг него, новый тренер и новая мотивация". Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team В Челси он толком и не играл,очень мало времени давали.Прогресса в игре добиться невозможно за 5-10 матчей выходя на 20 минут. дай те же 20 минут Эрнандесу он 2 гола забьет. верно? или еще есть разница? я останусь при своем мнении, сборная тоже не показатель ведь наш много уважаемый обладатель 4 золотых мячей в сборной не ахти. в топ клубе и в командах среднеках есть разница. и она как раз в постановке игры как раз Лукаку, Кэрол это игроки среднека в они не во всех топ клубах заиграют, для Лукаку отлично бы подошла Борусия с Дортмунда. я повторюсь я не против Фелаини но то что у нас не САФ а Мойес я склоняюсь и игрокам которые показали себя на всех фронтах начиная от чемпионата, сборной, и ЛЧ. это мое личное опасение за клуб не более пока я не увижу как будет действовать М.Ю. при Дэвиде... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dark_Aleks | |
Manowar,
Такие игроки, во-первых, не продаются своими клубами. А во-вторых, если продаются, то за очень большие деньги. У Эрнандеса вообще не было никакого опыта в ЛЧ и АПЛ, что же он, гад-то такой, заиграл, ведь по твоей логике не должен бы был. У Боруссии пол-состава не знало побед в ЛЧ, что не помешало им дойти до финала. И политика покупки как у Боруссии мне нравится гораздо больше |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Про Рона и Бэйла тоже забудь)))) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|