Valik257 | |
Цитата: Манкунианец(777) Это Ходжсон возле САФа? Точно не скажу, но думаю это он. |
|
RedMU | |
chiger-bodya | |
RedMU,
Если это правда, то это было бы очень не плохо. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Если ты про Феллаини, то согласен. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Феллаини станет первой покупкой Мойеса и так же он хочет оставить Руни в клубе. Было бы не плохо, тем более Мойес его знает отлично. Про Руни, чем дальше тем становиться все равно. RusUnited нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
А-а, ну ты ведь против Руни) Думаю, что скоро всё станет ясно. |
|
RusUnited | |
Мне тоже жалко, что теряем руни по его воле... Но если хочет уйти, то пускай. Если его оставить, он запросит опять зарплату на пару штук выше, а это уже никакая не преданность к клубу. Отмывает деньги банально на нашем руководстве. Видимо САФ в него сильно верит, почему бы не воспользоваться ситуацией... И уважаю его, и одновременно бесит.
Другими словами сказать: Игрок периодически каждый год просит о трансфере. На месте САФа я ему бы дал еще специально пенка под ж*пу, это какое-то предательство. Деньги получает сумасшедшие, за подписание контракта получает пару лямов авансом, но каждый год ноет. Однозначно пользуется нашим доверием... Сообщение отредактировал RusUnited 26 мая 2013 - 14:45 |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Мы еще не продали Руни. Да и потом, вам не кажется, что если Ферги и Мойес хотят его оставить, значит не такой уж он и предатель? Или вы считаете себя умнее Мойеса с Ферги? |
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
Мойесу капризы ливерпульской принцессы вообще не интересны - он новый тренер. "Манчестер Юнайтед" интересуется Фабрегасом. Первой громкой покупкой "Манчестер Юнайтед" при Дэвиде Мойесе может стать полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас, утверждает Tmw. Сообщается, что английский клуб готов заплатить за трансфер 26-летнего испанца 25 миллионов фунтов стерлингов. Интерес к хавбеку также проявляет "Манчестер Сити". В этом сезоне Фабрегас провел в составе сине-гранатовых 38 матчей и забил 11 голов. Сообщение отредактировал Plast1c 26 мая 2013 - 15:20 ![]() |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c "Манчестер Юнайтед" интересуется Фабрегасом. я как то оптимистически настроен на его переход к нам, думаю отличное усиление будет, тем более он играл в АПЛ и знает что и как. только надеюсь барса не сделала из него неженку, и конечно лучше к нам чем в мс. Сообщение отредактировал HaMMeR 26 мая 2013 - 15:33 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Ферги не хочет с ним дел уже вести, сказав, что пусть Мойес решает. А о том, что хочет его оставить и слова не было. Plast1c, Еще 2 издания Модрича называют. Всё таки я думаю 1 будет Феллаини. |
|
Plast1c | |
Ancelotti plots a Wayne Rooney and Cristiano Ronaldo reunion under him at Real Madrid - Mirror ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Отличный вариант. Пусть идёт) |
|
Plast1c | |
RedMU,
За 25 млн фунтов? ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Я статью не читал, только что ты скинул) Мало тогда) |
|
Plast1c | |
RedMU,
Ну там ссылочка есть.) ![]() |
|
Manchester my love | |
RedMU | |
Plast1c,
Посмотрел уже) Manchester my love, Ты рад?) |
|
Manchester my love | |
RedMU,
очень,отличный игрок |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Вот, я тоже за как бы. Другие против) Тут только что Индикайла инфу по Фабрегасу собственно и скинул. Только с переводом проблемы. #Fbregas to #MUFC reports this morning are incorrect via North West source. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|