IziboyRED | |
Woodman137,
А мне кажется, что в Челси может уйти. Посмотрим. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Это просто ты меня не понимаеш. Ты не понимаеш, почему Руни хочет уйти, верно? Вроде трофеи есть, деньги есть, всё есть. Я где-то там в глубине души полностью с тобой согласен. Но возможно причина не в этом? И я и ты, и все остальные не знают в чём причина. Мы знаем только то, что он попросил о трансфере, всё!!! Почему, куда, из-за кого никто не знает. Все молчат. По этому, не зная причины, не надо делать выводы. Он ведь не первый такой, верно? Я уже писал, и еще раз скажу. Если Руни хочет уйти, то он нытик, предатель и т.д., верно? Тогда Роналду, Бэкхэм, Нистелрой такие же. Почему вы не допускаете возможности, что Руни хочет уйти по той же причине, что и, допустим, Роналду? Кто знает навернека? Никто из нас не знает. Предлагаю дождатся разговора Мойеса с Руни и каких-то официальных новостей. Тогда можна будет и поговорить. А сейчас вы просто занимаетесь ерундой, называя Руни нытиком и предателем. |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Не любят не патриотов :) |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Но Роналду любят, хотя он далеко не патриот. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Тогда Роналду, Бэкхэм, Нистелрой такие же. Хватит трогать Бэкса и Нистелроя - они не хотели уходить, их Ферги продал, а Роналду хотя бы объяснил причину ухода. Руни больше обвиняют не за то, что он решил свинтить, а за то, что после слов о преданности клубу, он снова попросился на трансфер и до сих пор никак не прокомментировал ситуацию. #Ronaldo wants #MUFC move but not in his hands via source. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
А Рон не говорил о преданости клубу? Это жизнь, ребята. И всё может быть. Вдруг у Руни какие-то другие проблемы. Может у него что-то случилось? Такое может случится с кем угодно. Вот например, Робин через год два захочет уйти. Что тогда скажите? Еще раз повторюсь, это жизнь! |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya А Рон не говорил о преданости клубу? Не помню такого. Он говорил, что любит Юнайтед, но при этом не скрывал, что его мечта - поиграть за мадридский Реал. Цитата: chiger-bodya Может у него что-то случилось? Вот мы все ждем, когда наконец Руни хоть что-то скажет. ![]() |
|
iLoz32 | |
"Рад, что заключил новый договор. Кто же не хочет каждую неделю играть за эту фантастическую команду перед 76 тысячами болельщиков? Я рад, что это захватывающее приключение продолжится. Мне повезло быть частью этой команды, а сейчас мы вступаем в новую эру, и это очень интересно. Я встречался с Дэвидом и с нетерпением жду работы под его руководством. Надеюсь, что выиграю ещё много-много трофеев с этим великим клубом", — заявил Фердинанд. Хочется, чтобы Руни так же сказал этим летом |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Вот именно. Надо дождатся, что скажет сам Руни и Мойес. Кстати, когда они уже там поговорят?) |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Хочется, чтобы Руни так же сказал этим летом "Рад, что заключил договор. Кто же не хочет каждую неделю играть за эту фантастическую команду перед 42 тысячами болельщиков? Я рад, что мое захватывающее приключение начинается заного. Мне повезло стать частью этой команды, а сейчас мы вступаем в новую эру, и это очень интересно. Я встречался с Моуриньо и с нетерпением жду работы под его руководством. Надеюсь, что выиграю много-много трофеев с этим великим клубом", — заявил Руни. ![]() Цитата: chiger-bodya Кстати, когда они уже там поговорят?) Вроде на этой неделе. Я не называю Руни говнюком и предателем, просто недоволен его действиями и жду от него комментариев. Сообщение отредактировал Plast1c 23 мая 2013 - 19:00 ![]() |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
А если он останется и проведёт класный сезон. Что тогда скажеш? |
|
RedMU | |
Plast1c,
Как раз Руни говнюк и предатель, раз так поступает. Нет ему оправдания за содеянное. chiger-bodya, Молодец и не более. Обычный наёмник, который норм играет. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya А если он останется и проведёт класный сезон. Что тогда скажеш? Все будет зависеть от того, что скажет сам футболист. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Понятно. Будем ждать. Но согласись, сейчас делать какие-то выводы просто не правильно. |
|
Acosta | |
Ranger | |
Видаля было бы неплохо зацепить
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Acosta А если действительно собрались продавать Руни в ПСЖ, неплохо было бы если включим в сделку Верратти псж проще дать бобла чем отдавать лучших своих игроков |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Ranger Видаля было бы неплохо зацепить Это маловероятно, но какие то слухи были не так давно. Если пришли бы Видаль и Фелайни, то центр был бы сильнее, чем у Баварии и Бабалоны Да просто микрофона взять, с Карриком будет збс ![]() |
|
Ranger | |
Цитата: Red_Devil_7 Да просто микрофона взять, с Карриком будет збс Перспективный вариант ![]() |
|
IziboyRED | |
Red_Devil_7,
Да просто микрофона взять, с Карриком будет збс wink Мне кажется или нет, но Каррик и Фелаини чем то похожи по манере игры, и по функциям, полюбому к ним надо, или креативных вингеров, или в пару кого то креативного. Если будут играть оба в паре, креатива будет мало, больше игра от обороны. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал IziboyRED 23 мая 2013 - 22:48 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|