Tujh95_MU | |
Цитата: Fakel обида будит Да безусловно, только в адрес Руни она будет куда более жёстче. Но я вам так скажу, ещё два года назад, когда вот пошли все эти слухи, я попросил Alex10 сделать 3-4 бигбара с Уэйном. Ну надписи были вот в таком духе: "Он предал "Юнайтед", но он всегда останется в его сердце". В общем провели небольшую акцию, тогда пол сайта нацепило эти бигбары, но в итоге он остался. И я наверное морально вот в тот самый момент его отпустил, и потому мне совершенно безразлично, что будет с ним сейчас, уйдёт он или нет. Ясно только одно. Если уйдёт - нужна будет замена. Что касательно обиды и мотива. Мотива у Уэйна нет. Вот это вот Цитата: RedMU Он же мало в основу попадал это не мотив, а хрен знает что. Он играл чаще всех в основном составе. Деньги? Да тут всё есть. Трофеи? Есть. Я не пойму, и наверное никогда не смогу понять - зачем? Посмотрим. При этом хочу отметить, что придерживаюсь того мнения, что Уэйн в итоге останется. Просто проходили всё это уже. Но при этом если уйдёт - не удивлюсь, хотя плечами, пожалуй, пожму. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Он играл чаще всех в основном составе нихрена подобного.Он провел меньше матчей,чем Рафа или Давид например) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Woodman137,
Пффф. 27 матчей. Рафаэль и Де Хеа сыграли на один матч больше. Существенно больше сыграли только Каррик, Эвра и РВП - но согласись, абсолютно заслуженно. Но ты, друг мой, не забывай про травмы, которых у Уэйна в этом сезоне было множество, при чём одна довольно серьёзная. Он играл в основе почти всегда, когда был готов, разве что матч с Реалом второй. |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
Да тут дело даже не в общем количестве матчей Руни за сезон.Итоговые 27 матчей - неплохо для игрока,который пропустил половину осени из-за того,что ему бедро рассекли.Тут больше дело в единичных матчах,например против Реала,когда САФ оставил Уэйна на бенче.Это был сильный удар по самолюбию Руни.И потом еще были важные матчи,когда САФ оставлял Руни в запасе или наборот рано менял.И ведь не скажешь,что САФ делал это необоснованно.Руни - звезда,а они капризные.Это всем известно.Для них нужно создавать райские условия,чтобы они показывали свой максимум.Руни где тока не играл в этом году,даже в центре пз,его частенько меняли и тд...не сказать,что это райские условия,верно?)Вообще я думаю многое будет зависеть от разговора Руни и Мойеса.Я же надеюсь и верю,что он останется.Терять игроков такого уровня просто нельзя Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Не совсем согласен. Если разобратся, то Робин мог бы и перейти в тот же Ювентус. Как бы там не было, он выбрал конкурентов Арсенала. Да, канониры не ведут борьбу за чемпионство. Но МЮ и Арсенал все-таки конкуренты, это и борьба (была) Венгера и Ферги. А то, что они не ведут борьбу за чемпионство, просто отмазка для фанов. Все команды Топ 4 - конкуренты для МЮ. Если следовать твоей логике, то у Руни есть все права на переход в Челси. Они ведь сейчас нам не конкуренты. Следующий сезон не буду брать к вниманию, ведь еще не факт что они будут боротся за чемпионство. Последние два сезона наш конкурент МС. Так получается? Кароче, бред это всё. И Челси, и Сити, и Арсена, и Ливер, и даже Тоттенхэм - все они конкуренты МЮ. Я, как фан МЮ, очень рад, что у нас есть такой игрок как Робин. Но в то же время, очень понимаю фанов Арсенала. Вы вспомните, как все ржали и перестали уважать Торреса? Все говорили, что он предатель. А Челси Ливерпулю был не конкурент) |
|
IziboyRED | |
Bankai,
И Руни многие называли и называют Легендой клуба, лучшим игроком команды...пусть катится, хоть куда ей богу. Нах не нужен такой игрок, даже Нани, не имея никакой игровой практики и ЗП намного хуже не ноет и ничего не заявляет, сидит себе тихо и ждет шанса.Такой наемник нам не нужен. У РВП и то больше преданности клубу. Надо ценить то, что имеешь. Чего ему не хватает??кажется мозгов!((( RedMU, Да бедняжка))) видимо хочет еще больше ЗП, чтобы все умоляли его остаться, САФ лично бегал за ним просил...до чего катиться МИР, деньги все и вся портят, брал бы пример У Гиггза и Скоулза. Им на жизнь хватает, и в структуре клуба будут. Сообщение отредактировал IziboyRED 23 мая 2013 - 15:49 |
|
IziboyRED | |
Tujh95_MU,
Даже если Руни останется, то такого же уважения любфи он больше не получит, он это понимает...скорее всего правда уйдет. А потом жалеть будет, как все, почти все кто уходил из МЮ. РОН бы к нам вернулся, но он понимает, что это нереально, да и смысла нет платить такие бабки. Если бы реально фанаты сложились бы по 55 фунтов, та акция очень интересная и реальная, но в просторах СНГ доверять кому то...лохотрон может быть. |
|
Woodman137 | |
IziboyRED,
че за бред ты несешь? RedNick нравится это сообщение. Легенда137 |
|
IziboyRED | |
какой бред?полегче
|
|
RedMU | |
Woodman137,
Какие райские условия? Не может показать максимум - проблема в нём, а нянчится с ним не кто не будет. Недоволен количеством игровой практики и ролью на поле - уходи. IziboyRED, Я думаю надо на Руньку клуб переписать, чтоб остался. Он же всё таки звезда, надо ему во всём потыкать. IziboyRED нравится это сообщение. |
|
IziboyRED | |
Woodman137,
я лишь написал свою мысль, можешь не соглашаться, для тебя походу все бред. для кого то это не бред, так что...доказывать ниче не буду. |
|
IziboyRED | |
мляяя все лето без Большого футболла, ждать все эти слухи сплетни...игры сборных мне не оч нравятся...печаль. Но ТО обещает быть жарким, за долгое время самым жарким. Все лидеры АПЛ усилятся. Челси будут страшной силой, Сити тоже, Тотсы усилятся и лишь Арсен займет свое 4-е место. Будет оч интересно)))
|
|
Woodman137 | |
IziboyRED,
Во-первых, Руни уже легенда МЮ.Во-вторых "наемников" сейчас 90% игроков во всем мире.РВП такой же наемник, он хоть и приехал за трофеями,но и зп запросил немалую.Кроме собственных воспитанников и еще небольшого количества игроков за МЮ играют наемники.И то,иногда даже собственные воспитанники сваливают из клуба,потому что им мало платят,привет Моррисону и Фрайерсу.А так поносить и выгонять из клуба человека,который почти 10 лет отыграл в Юнатйед и выкладывался чуть ли не больше всех,проделывал огромный объем работы,забивал уйму голов и отдавал кучу передач - вверх неуважения.Уход Руни - большой удар по клубу и по команде.Каким бы капризным он не был - он лучший английский игрок.Лидер сборной и МЮ.Честно,я хз,почему он хочет уйти,тут уже были догадки,что мало практики он получал или из-за конфликта с Мойесом или есть вообще другая причина.Как бы то ни было,я всеравно хочу,чтобы Уэйн остался.А если и отпускать его,то только в обмен на Рона. RedNick нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Woodman137,
Райские условия нужно создавать для звезды, которая недавно перешла в клуб, и её нужно удерживать. Именно этим сейчас будет заниматься (и занимается) руководство "Реала". Руни же не переходил в команду звездой, его таким сделали здесь, при этом дали ВСЁ, что только можно, включая самое главное - трофеи, славу. Цитата: chiger-bodya Если следовать твоей логике, то у Руни есть все права на переход в Челси. Ты абсолютно ей не следуешь, и не понимаешь либо то, что говорю я, либо то, о чём идёт речь вообще. У Руни есть трофеи. У Ван Перси нет. Ван Перси пошёл за трофеями, Руни идёт *** знает за чем. А права... да у него есть право идти куда угодно, в этом мире мы все вправе сами решать что делать, но чисто человеческого права (этического) нету, конечно же. Цитата: chiger-bodya Не совсем согласен. Если разобратся, то Робин мог бы и перейти в тот же Ювентус. Он хотел выиграть именно АПЛ. Цитата: chiger-bodya Кароче, бред это всё. Во-во. К посту №14105 отнеси это. "Что вижу, то пою..." Сообщение отредактировал Tujh95_MU 23 мая 2013 - 16:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Райские условия нужно создавать для звезды, которая недавно перешла в клуб, и её нужно удерживать. Руни хоть и давно перешел,но удерживать его тоже надо) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Руни хоть и давно перешел,но удерживать его тоже надо) Да нифига подобного. Для него всё давно сделано. Пусть спокойно наслаждается жизнью, зарабатывает деньги, трофеи... что надо ещё? |
|
IziboyRED | |
Woodman137,
я тебе скажу одну вещь, только ты не удивляйся - я фанат Руни, я один раз уже простил, я смотрел все видео ролики на ютубе с ним, у меня форма с его номером и т.д. Но чел, кот. получает больше всех в клубе, в Англии, выигрывает титулы, играет в ЛЧ и за сборную и при этом хочет уйти из клуба, кот. его воспитал, сделал богатым, уважаемым, кумиром миллионов, Легендой как ты говоришь, САФу говорит такие вещи, когда он уходит это некрасиво. Хочет уйти пусть уходит - Спасибо за все, давай удачи!Я не хочу, чтобы он оставался, это измена. |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
да хз че ему надо.Мб просто нужна смена обстановки RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
IziboyRED | |
Woodman137,
Видел фильм Легенда 17?советую. Там Тарасов сказал Харламову - Заслуженный мастер спорта Валерий Харламов, пошел на хрен!!!Так же считает и думает САФ. Если Руни хочет остаться, пусть остается, только я бы ему еще ЗП уменьшил бы, чтобы не зазнавался. |
|
Woodman137 | |
Цитата: IziboyRED это измена. измена будет если он в членси или шитти уйдет,этого даже я ему не прощу.Его вообще никто не простит.А если уйдет в другой чемп,то все нормально. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|