mu best team | |
RedNick,
Эймос по моему уже сейчас не хуже датчанина,а если и хуже,то только пока.Для второго номера Бен самое то,тем более воспитанник. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Вот это да! Ведь SkySportss надёжный источник) Ждём! |
|
Plast1c | |
RedMU,
Эт я лопухнулся (поэтому удалил пост), правда он не единственный, кто про это написал. Но сообщается (не ими), что переговоры идут. PS Оказывается, я не единственный лопух, там их уже цитируют. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 23 мая 2013 - 00:25 ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Я буду жутким плагиатором и сворую инфу у Сервера (Электро). Вот дом, который и выставлен на продажу. А вот дом самого Рона: Не находите? Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
IziboyRED | |
Всем доброй ночи! только что зашел на сайт Manutd ru, там новость - слух об интересе к Люку Шоу. Прочитал комменты, некот. пишут умные здравые вещи, а остальные(большинство) пишут всякую чушь, и админы там против первых, и походу за вторых)) тут более менее взрослые адекватные люди сидят и модеры смотрят, поэтому сюда захожу оставлять комменты и делится своими мыслями. Сори за ОФфтоп!
Так вот насчет Люка Шоу, видел его игры, я вообще в этом году часто смотрел игры Суонси, Саут-на и Уигана, мне оч нравятся эти команды, их манера игры, европейский стиль. Так вот Люк оч хорошее впечатление на меня произвел - универсальный, физическо крепкий, хорошо видит и читает игру и самое главное молодой!!!На Manutd ru тоже некот. считают, что он нам нужен, но большинство,и модераторы в том числе, считают, что у нас уже есть Бюттнер, Эвра, Фабио...Ребята вспомните сколько мячей мы пропускали с левого фланга и какие матчи важные проигрывали, мне кажется на перспективу нужен обязательно!)) RedNick, Баркли, Валеро (или как его там), Шоу считаю нужно брать. Вспомнить хотя бы, что Лэмпс в свое время, Бейл могли оказаться у нас, а они тоже когда то считались Перспективными, подающими надежду, талантливыми юнцами, и ведь выросли же, доказали. Поэтому надо делать акцент на молодежь и скупать молодых в Британии. А наемников пусть Синие, голубые и др. покупают. RedNick нравится это сообщение. Сообщение отредактировал IziboyRED 23 мая 2013 - 00:32 |
|
Plast1c | |
RedMU,
Реально продает что ли? IziboyRED, Исключительно на перспективу. Парню 17 лет всего, более чем вероятно, отправится в резерв, если придет в Юнайтед. ![]() |
|
IziboyRED | |
BuhBuhRey,
Буду считать трансферное окно для нас супер успешным если купим: Фелайни/Стротмана Баркли Шоу Полностью согласен, нах не нужен ни Рон(да простят мне его фаны, не буду писать грубо - юные фанаты:)), ни Бэйл(потому что нереально!). У МЮ и САФа хорошая политика,умная, на перспективу, вот ее и надо придерживаться. САФ и Басби завещали покупать молодежь, растить их, делать из них Чемпионов, ну и дальше кто как хочет - продавать или Легенды клуба ВЕЛКОМ! Plast1c, Вспомни Руни, год, два и в основу. Парнишка оч хорош. Не мы так другие его купят, а потом будет типа того, что недавно САФ говорил - Мы хотели подписать Бэйла....Я хотел бы иметь Лэмпса, кот. забил за 200 мячей, САФ жалеет. RedNick нравится это сообщение. Сообщение отредактировал IziboyRED 23 мая 2013 - 00:43 |
|
RedNick | |
Особенно если будет так же как с Adnan Januzaj, всего за 350 тысяч взяли!!
С Shaw есть одна проблема, он фанат челси, у челси преемника Ашли Коулу нету насколько я знаю, поэтому возможно они будут готовы выложить больше чем мы и реально поборятся за него. Ну по крайней мере это адекватный клуб бы так сделал, возможно придет Моуриньо купит какого нибудь Коантрау :) |
|
chiger-bodya | |
IziboyRED,
Вот полностью с тобой согласен. Давно уже здесь всем говорю, что не нужен нам Рон, а Бэйл не реален. Нам нужно делать акцент на молодых играков, делать из них звёзд. Канешно, не так как Арсенал, но всё же. Ферги всегда не спеша подпускал молодых играков. В составе должно быть возединение опытных играков и молодых. А если уж и так тратится, то тогда уж лучше выделить 35 млн на Иско, чем 80 или сколько там на Рона, который уже скоро начнёт сдавать позиции. Bankai, Это пресса задолбала. Для них сейчас наступил рай. IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Bankai Добавим, что ни "Манчестер Сити", ни "Челси", которые бы могли потянуть финансовые запросы нападающего, не заинтересованы в его приобретении. Вот же незадача, и уйти хочется, да вроде и некуда. А все потому, что никто не может просто так рассторгнуть сделку с дьяволами ))) |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Все идет к тому,что Уэйн все же останется в Юнайтед.Чему лично я несказанно рад) Легенда137 |
|
RedMU | |
Bankai,
Еще говорят, что "ПСЖ" 40 миллионов фунтов готовы дать. Надо продавать, больше не дадут. |
|
Fakel | |
Кром Псж дествительно идти некуда да еслиб ушёл в сити или челси лично для меня это предательство клуба.и я вполне понимаю почему болельшики Арсенала так относится к Рвп.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Fakel и я вполне понимаю почему болельшики Арсенала так относится к Рвп Неа. У Робина было вполне логичное объяснение, почему он ушёл из "Арсенала", а у Руни - нет. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
У Руни тоже есть. Он же мало в основу попадал, бедная звезда наша... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel и я вполне понимаю почему болельшики Арсенала так относится к Рвп. А я не понимаю.Он ушел на повышение,потому что хотел ТРОФЕЕВ,а не денег.И ушел он не к прямым конкурентам,при всем уважении к Арсеналу,они уже почти 10 лет нам не конкуренты,так что у анониров тупо бомбит задний проход,что РВП сделал правильный выбор и уже стал чемпионом АПЛ,в отличии от их Орсенала IziboyRED нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 23 мая 2013 - 14:40 Легенда137 |
|
Fakel | |
Tujh95_MU,
Это понятно трофее захотел и т.д ну болельщик команды редкий кто может понять и смирится с этим плюс переходить в клуб одного из главных соперников.обида будит.будит Руни к примере играть в Сити предстовляиш кокой гулл и свист будит стоять и для всех это будит понятным.такчто лучше Псж пусть едит |
|
RedNick | |
mu best team,
Я это и имел в виду. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|