Kimi | |
Цитата: Woodman137 Я путаю?я чтоли его предлагаю на позиции вингера использовать?прочитай выше весь диалог) не хочу))))я в общем сказал если брать его то на родную позиции а не пихать куда попало))мне вот интересно кого же мы купим на фланг вместо Нани или купим вообще |
|
Woodman137 | |
Kimi,
останется цыган,не ссы)Мне вообще кажется,что этим летом никто МЮ не покинет.Хотя кандидаты на выход все же имеются.Но я думаю МОйес захочет всех сохранить,чтобы понять нужны они ему или нет. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Но я думаю МОйес захочет всех сохранить,чтобы понять нужны они ему или нет. Кстати да)))этот сезон будет таким себе вступительным а след.летом будет сливать тех кто не нужен |
|
Kimi | |
Daily Star пишут что Реал намерен подписать Бейла уже этим летом!
Сообщение отредактировал Kimi 22 мая 2013 - 19:02 |
|
Ranger | |
Конечно совсем вряд ли, но все же надеюсь, что Мойес сразу разберется продать Валю, ну или хотя бы засунуть его в глубокий резерв. Пока Мойес будет весь сезон разбираться с составом, не останется сил смотреть на деревянность Антона
|
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Кстати да)))этот сезон будет таким себе вступительным а след.летом будет сливать тех кто не нужен Несколько матчей прошедшего сезона он должен просмотреть, чтоб понять, кого купить, а от кого может и избавиться. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Несколько матчей прошедшего сезона он должен просмотреть, чтоб понять, кого купить, а от кого может и избавиться. смотреть то одно..он должен их потренировать что бы уже наверняка)))ну все равно на выход мало претендентов..Валя и Янг если и дальше будут так играть то вылетят тоже касается и Линдегора я думаю....за Андо не знаю а Нани думаю этим летом уйдет,хотя конечно не хотелось бы |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Нани думаю этим летом уйдет,хотя конечно не хотелось бы Если не продлит контракт - уйдет. Раноккия может перебраться в "Манчестер Юнайтед" "Манчестер Юнайтед" готовит предложение по трансферу защитника "Интера" и сборной Италии Андреа Раноккии. По данным британских СМИ, именно с помощью этого итальянского центрбека новый наставник манкунианцев Дэвид Мойес собирается усилить оборону команды в следующем сезоне. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Раноккия может перебраться в "Манчестер Юнайтед" та зачем нам пожарник?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Раноккия дно Легенда137 |
|
RedNick | |
Единственное что я надеюсь что мы опять не упустим наши главные цели другим клубам.... Хазард... Моура , представьте если бы мы все таки хоть одного из них взяли??
Про раннокию уже пару дней пишут, левый gossip. PS. Для тех кто вдруг не знает, если свободно владеете английским один из лучших сайтов именно качественого анализа ( их доводы по трансферам в основном очень правильные) bleacherreport.com Вот например про Thiago почитайте. http://bleacherreport.com/articles/1648020-thiago-alcantara-would-barcelona-midfielder-be-a-good-transfer-for-man-united Сообщение отредактировал RedNick 22 мая 2013 - 19:28 |
|
RedMU | |
Kimi,
Евреи клали на желание "Реала". У них свои интересы. Plast1c, Раннокия < Эванс. Не нужен. |
|
RedNick | |
Небольшой список за последний месяц молодых игроков , в которых заинтересованы мы.
Guillermo Valera (Penarol) - несколько дней назад прошел у нас trial. Правый защитник, 20. Ross Barkley (Everton) Bruma (Sporting Lisbon) Juan Fernando Quintero (Atletico Nacional) - парень из города Medellin, интересно :) David Henen (Anderlecht) Luke Shaw (Southampton) Буду рад если возьмем Henen и Shaw. Других не видел толком. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedNick Буду рад если возьмем Henen и Shaw Henen крут,видел нарезку с ним Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Как извесно, сколько человек, столько мнений.
Каждый хочет своего. Часть болельщиков хочет, чтобы Нани продали, вторая против. Одни хотят чтобы Андо остался, другие против него и т.д. Я хотел бы, чтобы мы купили защитника. Но, прекрасно понимаю, что этим летом такого не будет. По причине, что нет достойной кандидатуры. Я понимаю, что все против этого. Я не буду навьязывать своё мнение вам. Просто посмотрим когда начнётся сезон, я буду очень рад ошибится. Теперь о Бэйнсе. Думаю, что не стоит тратится на него. Он от Эвра не далеко убежал. А вот Феллайни можна было бы и постаратся прикупить. Как раз на проблемную позицию. О Бэйле и Роналдо даже не хочу говорить. Посмотрим на результат и тогда можна будет говорить. Лично я считаю, что у нас нет шансов на Бэйла (хотя был бы не против), а Рон не нужен, имхо. Теперь о наших, как говорится. Нас никто не покинет, пока Мойес не разбирётся. Мне кажется, что нас могут покинуть два игрока - это Нани и Андерсон, имхо. Руни? Здесь ничиго не ясно. Я очень хочу чтобы он остался, но посмотрим как оно будет. RedNick нравится это сообщение. |
|
RedNick | |
chiger-bodya,
Lindegaard вроде как тоже уйдет. |
|
chiger-bodya | |
RedNick,
Ну вполне возможо. Лично я не верю в то, что он сможет выиграть борьбу у Де Хэа. Но если так, то тогда будет нужен вратарь. Не думаю, что мы будем расщитывать только на Де Хэа и Эймоса. По этому, думаю, лучше его оставить. Плюс он сам хочет боротся за место в основе, а это нам только на пользу. |
|
Tavares | |
Цитата: RedNick Lindegaard вроде как тоже уйдет. Он же остается. |
|
mu best team | |
Линдегор говорил,что хочет остаться и бороться за свое место,но по моему ему лучше уйти.Конкуренцию у ДДХ он выиграть уже не сможет.Если раньше Линд был постабильнее и сильнее на выходах играл чем испанец,то сейчас Давид лучше Андерса по всем показателям.Де Хеа моложе,талантливее,ставка будет 100% на него.А Линдегору нет смысла сидеть на лавке и выходить на 5-10 матчей в году в КЛ,КА,ЛЧ(группа).Он способен стать первым номером в каком-то середняке АПЛ.А у МЮ проблем с вратарями не будет.Первый номер-Де Хеа,вторым сделать Эймоса,третьим Джонстона.А в резерв МЮ зимой вратаря из Аугсбурга купил,так что есть кому стоять и там)
|
|
RedNick | |
Tavares,
С ним вообще не понятно, вчера писали, что он понимает что первое место за Де Хеей, и ему не нравится на банке каждый матч. 4 дня назад ESPN писал, что он остается... не понятно. С одной стороны он нужен вдруг травма. С другой есть Бен Амос. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|