Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Woodman137 22 мая 2013 - 17:35 | Сообщение: #14041
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Нах этого Алькатраса.Берем Микро и хватит.Остальные бабульки лучше на Рона или Бэйла копить)

Вот кстати более подробно про него:

«Манчестер Юнайтед» готов выплатить сумму отступных за Тиаго Алькантару

«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести полузащитника «Барселоны» Тиаго Алькантару, сообщает Marca.

Руководство английского клуба готово выплатить за него сумму отступных, которая составляет 18 миллионов евро.

При подписании контракта два года назад сумма отступных за Алькантару составляла 90 миллионов евро. Однако в договоре был прописан пункт о том, что эта сумма может уменьшиться до 18 миллионов, если игрок не проведет на поле определенное количество матчей.

Отметим, что заинтересованность в услугах Алькантары также проявляет «Бавария», которую с 1 июля будет возглавлять Хосеп Гвардиола.

В нынешнем сезоне Алькантара сыграл в 25 матчах чемпионата Испании и забил 2 гола. Посмотреть полную статистику полузащитника вы можете

за 18 лямов можно и взять в принципе...я то думал Бабалона будет 40 мультов за него ломить)
    Сообщение отредактировал Woodman137 22 мая 2013 - 17:38

Легенда137

5 пальцев смерти

Ranger 22 мая 2013 - 17:42 | Сообщение: #14042
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 614

Фелайни, Стротмана и Родригеса. Жаль, что с Бэйлом похоже действительно обламывается.
    В принципе этот Алькантара тоже неплохой игрок, и не сильно дорого. Только не совсем понимаю какая у него позиция, если плеймейкером, то не надо, а так можно было бы на вингера приткнуть)
    mu best team 22 мая 2013 - 17:42 | Сообщение: #14043
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Woodman137
    При подписании контракта два года назад сумма отступных за Алькантару составляла 90 миллионов евро. Однако в договоре был прописан пункт о том, что эта сумма может уменьшиться до 18 миллионов,

С 90 до 18)Марка молодцы)
    Bankai нравится это сообщение.

Woodman137 22 мая 2013 - 18:02 | Сообщение: #14045
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Bankai,
    Я откуда знаю то?))Предположу,что когда 2 года назад контракт подписывали они видели в Тиаго замену Хави и вообще будущую звезду.Поэтому сделали сумму отступных в 90 лямов,дабы отпугнуть всяких МС и тд.И также включили опцию,что если он будет мало играть,то сумма отступных через 2 года уменьшится до 18 миллионов.К тому же к ним еще и Сеск пришел,прогресс Тиаго совсем замедлился.И щас они реально готовы его продать.Как то так)Тока нужен ли он нам?Я все же за Микрофона)Он нужнее

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 22 мая 2013 - 18:08 | Сообщение: #14046
    Оффлайн

Woodman137,
    Микто так или иначе будет у нас. Но если често, на* Alkantara нам, если есть кагава...
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 мая 2013 - 18:09
    Plast1c 22 мая 2013 - 18:11 | Сообщение: #14047
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Тока нужен ли он нам?Я все же за Микрофона)Он нужнее

Обоих сразу можно.
    Цитата: RusUnited
    Но если често, на* он нам, если есть кагава...

Кагаву в опорную зону предлагаешь отправить?

Woodman137 22 мая 2013 - 18:15 | Сообщение: #14049
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Обоих сразу можно.

Зачем?Второго на банку чтоли?)Ведь место Каррика в центре забетонировано)

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 22 мая 2013 - 18:16 | Сообщение: #14050
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Bankai,
    Читай его цитату в моем посте, там ни слова о Алькантаре. Откуда мне было знать, что он испанца имеет в виду, а не Феллайни?

Ranger 22 мая 2013 - 18:22 | Сообщение: #14051
    Онлайн

Посетители

Зачем?Второго на банку чтоли?)Ведь место Каррика в центре забетонировано)

Придут нормальные игроки и до свидания Михаил)

А Алькантара не сможет на фланге сыграть? Он вроде выходил иногда у гномов на место крайнего напа
    Сообщение отредактировал Ranger 22 мая 2013 - 18:23
    Plast1c 22 мая 2013 - 18:26 | Сообщение: #14052
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Зачем?Второго на банку чтоли?)

Так тут большая часть болельщиков хочет, чтоб Юнайтед купил 2-х ЦПЗ, или уже 1-ого микрофона достаточно?
    Во-первых, Скоулз ушел, во-вторых, не ясна ситуация с Андерсоном. Итого в команде Каррик (некоторые будут рукоблудить обмазавшись фекалиями, если он свалит), Клев и неопытный Пауэлл, которого могут в аренду отдать. Маловато будет.
    mu best team нравится это сообщение.

Woodman137 22 мая 2013 - 18:28 | Сообщение: #14053
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Ranger
    Придут нормальные игроки и до свидания Михаил)

Михаил еще 2-3 сезона попылит за МЮ.Для тебя это как страшный сон наверно)
    А Алькантара не сможет на фланге сыграть? Он вроде выходил иногда у гномов на место крайнего напа

Может,но нафига он нам на позиции вингера?Во-первых у нас своих полно.а во-вторых он там будет ничем не лучше Кагавы.Если уж брать вингера,то либо Рона,либо Бэйла)Остальные не тянут wink

ак тут большая часть болельщиков хочет, чтоб Юнайтед купил 2-х ЦПЗ, или уже 1-ого микрофона достаточно?

Я лично всегда одного Микро хотел)Ну или Гюндогана или Стротмана,но кого-то одного из них.Андо скорее всего никуда не уйдет.Итого мы имеем Михаила,Микро(я надеюсь),Андо,Клев,Пауэлл.В совсем экстренных случаях еще можно добавить туда Гиггза и Джонса)Или вообще кого-то из молодежки,Танниклифа например.А также не забываем про Флетча.Итого получается даже перебор.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 22 мая 2013 - 18:32

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 22 мая 2013 - 18:35 | Сообщение: #14054
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ramon Calderon: Cristiano Ronaldo could follow Jose Mourinho to Chelsea - talkSPORT

Ranger 22 мая 2013 - 18:40 | Сообщение: #14055
    Онлайн

Посетители

Михаил еще 2-3 сезона попылит за МЮ.Для тебя это как страшный сон наверно)

"Лучший игрок сезона" должен блистать в другом клубе)

Может,но нафига он нам на позиции вингера?Во-первых у нас своих полно.а во-вторых он там будет ничем не лучше Кагавы.Если уж брать вингера,то либо Рона,либо Бэйла)Остальные не тянут

Не так уж и полно, тем более среди них деревянные Антон и Янг. Алькантара быстрый с дриблингом, глядишь что-нить да получилось бы)
    Сообщение отредактировал Ranger 22 мая 2013 - 18:41
    Plast1c 22 мая 2013 - 18:41 | Сообщение: #14056
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Woodman137,
    Правда у Андерсона хронический травматизм, Флетчер неизвестно как заиграет после долгого отсутствия, Каррик вполне может провести блеклый сезон (с ним это случается), Пауэллу еще предстоит набираться опыта, а на Гиггза, как на основного игрока, рассчитывать не стоит. Итого у нас Феллайни (я надеюсь) и Клев.
    1 ЦПЗ, так 1, но 2 все равно лучше.

Kimi 22 мая 2013 - 18:44 | Сообщение: #14057
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Может,но нафига он нам на позиции вингера?Во-первых у нас своих полно.а во-вторых он там будет ничем не лучше Кагавы.

ты путаешь что то))Тиаго чистый игрок центра поля,который может сыграть чистого центрхава или поднападаюшим,но в основном именно центрхава.
    Woodman137 22 мая 2013 - 18:47 | Сообщение: #14058
    Оффлайн

Посетители

Не так уж и полно, тем более среди них деревянные Антон и Янг. Алькантара быстрый с дриблингом, глядишь что-нить да получилось бы)

Янг тоже быстрый с дриблингом)Жаль тока травматичный,а так он даже в этом году пару месяцев был нашим лучшим вингером)
    Правда у Андерсона хронический травматизм, Флетчер неизвестно как заиграет после долгого отсутствия, Каррик вполне может провести блеклый сезон (с ним это случается), Пауэллу еще предстоит набираться опыта, а на Гиггза, как на основного игрока, рассчитывать не стоит. Итого у нас Феллайни (я надеюсь) и Клев.
    1 ЦПЗ, так 1, но 2 все равно лучше.

тут бы хоть одного взять))А то слухов много,а толка нет.Я надеюсь,что Микрофона возьмем.В паре с Карриком норм будет.Клев и Андо на подмене.

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 22 мая 2013 - 18:49 | Сообщение: #14059
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

тут бы хоть одного взять))А то слухов много,а толка нет.Я надеюсь,что Микрофона возьмем.В паре с Карриком норм будет.Клев и Андо на подмене.

Если возьмем Фелайни и кого то из пары Гюндоган\Тиаго то центр будет очень перспективным))
    Сообщение отредактировал Kimi 22 мая 2013 - 18:49
    Woodman137 22 мая 2013 - 18:49 | Сообщение: #14060
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    ты путаешь что то))Тиаго чистый игрок центра поля,который может сыграть чистого центрхава или поднападаюшим,но в основном именно центрхава.

Я путаю?я чтоли его предлагаю на позиции вингера использовать?прочитай выше весь диалог)

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380579
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS