Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    BuhBuhRey 22 мая 2013 - 13:47 | Сообщение: #14021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 31

Буду считать трансферное окно для нас супер успешным если купим:
    Фелайни/Стротмана
    Баркли
    Шоу
    RedNick, IziboyRED нравится это сообщение.
    Kimi 22 мая 2013 - 14:16 | Сообщение: #14022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: RedMU
    Бэйнс не нужен, если Шоу покупаем.

Я хотел пару лет назад Бэйнса....сейчас уже нет смысла..ему самому скоро 30 будет,что для крайнего защитника уже возраст))Если и правда про Шоу(его сейчас называют новой звездой..а Саутгемтон умеет воспитывать хороших игроков мы это знаем)то слева будет Эвра,Бютнер и Шоу если купил а справа братья

Цитата: BuhBuhRey
    Буду считать трансферное окно для нас супер успешным если купим:Фелайни/СтротманаБарклиШоу

та какой))Фелайни да усиление 100% а Баркли и Шоу на перспективу...нужен готовый Топ вингер и центрхав не обязательно по 100 млн)))можно и дешевле усилится и качественно
    Сообщение отредактировал Kimi 22 мая 2013 - 14:18
    BuhBuhRey 22 мая 2013 - 14:54 | Сообщение: #14023
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    та какой))Фелайни да усиление 100% а Баркли и Шоу на перспективу...нужен готовый Топ вингер и центрхав не обязательно по 100 млн)))можно и дешевле усилится и качественно

Зачем? Нани вроде не уходит, есть Янг, Валенсия, еще и Заха который голоден до побед.
    RedMU 22 мая 2013 - 14:58 | Сообщение: #14024
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

BuhBuhRey,
    Тебя обманули. Нани уходит далеко и подальше.
    Читай ЛС.
    BuhBuhRey 22 мая 2013 - 15:01 | Сообщение: #14025
    Оффлайн

Посетители

Тебя обманули. Нани уходит далеко и подальше.

Тем, пока я не увиже Нани держущего другую футболку в руках с другим тренером я не поверю, что он куда то ушел.
    Почему то мне кажется, что с Мойесом он сможет заиграть в новых тонах.
    mu best team нравится это сообщение.
    BuhBuhRey 22 мая 2013 - 15:13 | Сообщение: #14026
    Оффлайн

Посетители

Mirror
    Руни не собирался уходить)
    RedNick 22 мая 2013 - 15:24 | Сообщение: #14027
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 12

Цитата: Woodman137
    При этом коверкая фамилии футболистов.

Извини, просто уже лет 12 живу в англии , и пишу фамилии так как их говорю.

Что-то пост вызвал у всех бурю емоций по-поводу того, что я ничего нового не написал, я не собирался. Просто разложил все по полочкам и обьяснил.

Вчера только написал про Luke shaw сегодня уже gossip :)

PS: Для тех кто здесь для трансферов.....
    Indykaila Twitter:
    Breaking news: Manchester United are in pole position to land Barcelona Thiago Alcantara according Graham Hunter #MUFC
    RedNick 22 мая 2013 - 15:34 | Сообщение: #14028
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 12

BuhBuhRey,
    Цитата: BuhBuhRey
    Руни не собирался уходить)

Полнейшая чушь... Ни приведено ни одной цитаты или высказывания, + официальное обьявление САФа... Если уйдет то не получит бонус , потому что сам просил уйти.
    RedMU 22 мая 2013 - 15:40 | Сообщение: #14029
    Оффлайн

Посетители

@indykaila
    Breaking news: Manchester United are in pole position to land Barcelona Thiago Alcantara according Graham Hunter.

Некий Грахам Хантер сообщает, что мы находимся в выигрышной позиции, чтобы подписать Алькантару.

Я не знаю кто такой этот Хантер, но говорят журналист нормальный. Интересно, ждём)
    extezi_(MU) нравится это сообщение.
    Манкунианец(777) 22 мая 2013 - 15:41 | Сообщение: #14030
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: RedNick
    Ни приведено ни одной цитаты или высказывания, + официальное обьявление САФа...

Да ладно? Сейчас про трансферы никто в открытую не говорит и говорить не будет, просто догадки прессы.
    Kimi 22 мая 2013 - 15:42 | Сообщение: #14031
    Оффлайн

Посетители

Breaking news: Manchester United are in pole position to land Barcelona Thiago Alcantara according Graham Hunter.

Зачем он нужен...если заиграет то будет ныть пройдайте обратно в Путалону...не нужен,хотя конечно талантлив парень
    RedMU 22 мая 2013 - 15:44 | Сообщение: #14032
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Давид не ноет, может и он не будет. Тем более 2 испанца в команде - будут и тут дружить. Посмотрим.

Этот Хантер написал книгу про БЧК и следит за ними, как я понял.
    Kimi 22 мая 2013 - 15:47 | Сообщение: #14033
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Так это Давид)))Путалонцы все такие))по его таланту вопросов нет(считают наследником Хави)...усилит конечно он МЮ на 10 лет вперед если освоится...но не верится как то..
    RedMU 22 мая 2013 - 15:48 | Сообщение: #14034
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Я тоже не особо верю в этот переход, но надо же себя слухами тешить)
    Kimi 22 мая 2013 - 15:53 | Сообщение: #14035
    Оффлайн

Посетители

Я тоже не особо верю в этот переход, но надо же себя слухами тешить)

посмотрим время покажет)))ну я вот постоянно читаю об интересе к Сеску и Маркизио...они не нужны а вот Алькантара если мужик а не баба вроде Бускетса то круто..хотя как это так что Барса отпустит своего чуть ли не главного молодого таланта просто так
    Сообщение отредактировал Kimi 22 мая 2013 - 15:53
    RedMU 22 мая 2013 - 15:58 | Сообщение: #14036
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    15 мая слух был, что БЧК готовы его продать, ибо недовольны его медленным прогрессом. Подождём и увидим)
    Kimi 22 мая 2013 - 16:00 | Сообщение: #14037
    Оффлайн

Посетители

15 мая слух был, что БЧК готовы его продать, ибо недовольны его медленным прогрессом. Подождём и увидим)

Они его сами тормозят...парень играет раз в месяц хотя сейчас такой возраст что уже нужно шпилить))))
    RusUnited 22 мая 2013 - 16:17 | Сообщение: #14038
    Оффлайн

Так разница между МЮ и Барсой. У нас в центре надо будет поработать, создавать многое из ничего,а в барсе это простые вые*оны на одном месте, конечно один другой финт можно ради показухи сделать. Ничего в этом алькантаре не вижу, такой же прямолинейный игрок как и тельо. Переоценивают и вздувают в не понятно что молодняк путалоны.

Если подумать, то у них прям каждый пацан - звезда футбола, только почему-то никак они не могут разыграться в других клубах, а цены на них не больше 15 лямов.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 мая 2013 - 16:19
    Dark_Aleks 22 мая 2013 - 16:57 | Сообщение: #14039
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: RusUnited
    Если подумать, то у них прям каждый пацан - звезда футбола, только почему-то никак они не могут разыграться в других клубах, а цены на них не больше 15 лямов.

Но их академия из года в год лучшая.

Цитата: RusUnited
    Ничего в этом алькантаре не вижу, такой же прямолинейный игрок как и тельо. Переоценивают и вздувают в не понятно что молодняк путалоны.

Я подозреваю, и это вполне нормально, ты не так часто смотришь Барселону, если вообще смотришь. Алькантара играет очень редко. Подозреваю, что ты не садился специально смотреть матчи с его участием, особенно, когда он выходит с замены - не угадаешь ведь. Так вот. Я вообще не смотрю игры Барселоны или Мадрида, меня больше прельщают матчи Сосьедада, но раз так, а я подозреваю и настаиваю, что дела обстоят именно так, я обращаюсь к источникам, которые следят и видят в футболе чуть больше и шире моего. А говорят там, что парень, помимо всего прочего, уже сейчас обладает великолепным пасом в плане исполнения, отлично читает игру и не теряется на поле в сложных комбинациях БЧК. На это, уверяю, способен далеко не каждый молодой игрок. И это будущее Барсы. Так же подозреваю, что его никогда не будет ни в каком другом клубе. Такие уж они, каталонцы.
    RusUnited 22 мая 2013 - 17:04 | Сообщение: #14040
    Оффлайн

Dark_Aleks,
    хоть в чем-то мы похожи. мы уважаем себя ) ибо смотреть на это невозможно.
    Dark_Aleks нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380579
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS