Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    chiger-bodya 22 мая 2013 - 00:38 | Сообщение: #14002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

RedMU,
    Как говорят у нас на Украине: "кількість ше не значить якість".
    Всё зависет от того чего мы хотим? Если мы хотим боротся на несколько фронтах, то нам нужен защитник. Вот где-то бы нарыть такого, как Видич...
    Что мы имеем?
    Фердинанд и Видич. Не уверен что они смогут выдержать весь сезон на уровне. Плюс вполне возможны травмы.
    Смоллинг не извесно в каком состоянии. Как он поправится после травмы? Да и Крис не защитник Топ уровня.
    Эванс не стабилен и также травматичный.
    Джонс будет разрыватся и в защите и в полузащите.
    Получается, что не так много у нас и защитников. А сезон очень длинный и сложный...
    RedMU 22 мая 2013 - 00:40 | Сообщение: #14003
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

chiger-bodya,
    С покупкой "микрофона" и может быть еще одного ЦП Джонс окончательно станет ЦЗ. Если ЦЗ придёт уровня Хуммельса, то я за. А всякие Гараи нам даром не нужны.
    Bankai, RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.
    chiger-bodya 22 мая 2013 - 00:58 | Сообщение: #14004
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

RedMU,
    Я тоже не отказался бы от Хумэльса, но это сейчас не реально.
    Да и потом, как мы нашли Виду? Из Спартака, где он еще не был звездой. Вот и сейчас где-то нужно поискать. А то вы все хотите Хумэльса, Бэйнса, Феллайни, Рона или Бэйла, Левандовски. А где деньги взять?
    RusUnited 22 мая 2013 - 01:24 | Сообщение: #14005
    Оффлайн

chiger-bodya,
    Так зачем искать, на полу валяются за метром возле ворот без дела. А в классе никто не сомневается. Еванс, такая дыра был, а сейчас играет на очень хорошем уровне. Надо верить в своих и давать шанс. Я не припомню, когда это саф продавал игроков просто так. Нани не пустышка, защитники тоже, не надо никого продавать. А лучше всего подождать решений моиеса, все теперь от него зависит.

Я конечно уважаю ваши взгляды на будущее, о которых сам моиес пока не задумывался ))) но не самое время осуждать игроков, которые всего 1 сезон показали себя не ахти. Новый тренер - новый взгляд на футболистов, Эвертон научил его ценить каждого, потому он именно у нас.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 мая 2013 - 01:28
    RedNick 22 мая 2013 - 04:08 | Сообщение: #14006
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 12

Пришлось зарегистрироваться, потому- что слушай про ваши 'идеи' о составе в этом теме уже за...надоело !
    Для тех кто думает что мы купим бейнса - это возможно только если Бютнер начнет играть слева в ПЗ,либо на продажу, что очень мало вероятно. Иначе смысла 3 левых зщ нет смысла! Лучше купить Luke Shaw из Southampton а тогда уж.

Для тех кто говорит про бейла - забудьте уже.

Про рона - это мечта для всех, но вы должны понимать что при САФе это еще бы может произошло, при Мойесе шансы упали...
    Для тех кто говорит что и микрофон и Струтман не нужен. Вы когда нибудь слышали о травмах? О 3х играх в неделю? Тем более 3 качественных пз в центре только усилят, тем более если каррик еще этот сезон будет хорошо играть, то после уже возможно пойдет на спад. Гюндоган вообще мечта.
    С флетчером пока ничего не понятно. Андерсон однозначно на продажу, ему дали сыграть несколько игр в которых ничего не показал.
    Клеверли один из лучших passers , насколько помню у него за этот сезон удачные пасы в районе 90%.
    Про Валю, тут уже мое личное мнение , во-первых он деревянный всегда был, даже в прошлом сезоне, бежать - навес/прострел.... когда нормальный вингер умеет сместится в центр ударить, у вали же левая нога отсутствует вообще. Дриблинг - 0 , остановится, нервно подергаться , побежать дальше.
    Надеюсь Заха хорошо отыграет в предсезонке и начнет в основном.
    Нани - во-первых его характер , играл бы он так же как Рон , тогда еще ничего, а так его выступления уже надоели + ошибки которые проигрывают нам игры.
    Продавать стоит, пока можем , цена и так уже будет никакая.
    Нужно явно покупать еще вингера - желательно Родригеза. Еще отличный молодой вингер из Ромы Erik Lamela , который будет не очень дорого стоить.

По - поводу нападающих , про Руни ничего не понятно - если уйдет нужно брать Левандовского. По поводу Вэлбека - аренда в нормальном клубе , пошла бы на пользу , сейчас он играет не на позиции , и он 4 страйкер по очереди.
    Македу скорее всего продадим. Очень хочу увидеть больше игр от Хернандеса, он один из лучших финишеров в игре, и в 24 года у него есть еще огромный потенциал чтобы стать лучше.

Для тех кто кричит что Руни должен уйти - поймите что ему 27 лет, и он прекрасно понимает что скоро пик его карьеры, тем более РВП был в прекрасной форме почти весь сезон, а Руни больше не единственный game changer в команде + проблемы с фитнесом, все это оказывает огромное давление на него, и если он реально игрок высшего уровня, то он останется в команде и покажет один из лучших его сезонов! Если же он не справится с этим давлением, то он уйдет, и возможно хорошо отыграет и в другом клубе, но не так как бы он сделал у нас.

Насчет защитников , про Рафаеля даже нет вопросов.
    По поводу Хумельса и тд тп, пока у нас еще есть Рио и Видич, не думаю что стоит покупать кого либо, во первых это даст время Джонсу и Евансу и Смалиннгу получить практику и возможно не придеться кого либо покупать.

Вроде все сказал - просто некоторые вещи здесь сказанные, написаны либо людьми которые болеют за МЮ с прошлого сезона, либо плохо понимают позиции, тактики,а особенно другие важные факторы в футболе.

Возможно кто-то со мной во многом не согласится, ведь это только мое мнение. Но я как настоящий болельщик Юнайтед за развитие, а не за 60 милионнов за Бейла!

PS давайте здесь писать новости о трансферах, а не обсуждать составы а ?!
    Deemua, Tujh95_MU, Tavares и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RedNick 22 мая 2013 - 07:16
    MU№1 22 мая 2013 - 07:38 | Сообщение: #14007
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

chiger-bodya ,
    если мы будем искать нового Видеча то станем как арсенал(они же ищут нового Анри)

Tujh95_MU 22 мая 2013 - 09:25 | Сообщение: #14008
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

RedNick,
    Плюсую. Оставайся на форуме и пиши чаще, здравых мыслей сейчас мало :)
    Woodman137 22 мая 2013 - 10:49 | Сообщение: #14009
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: RedNick
    PS давайте здесь писать новости о трансферах, а не обсуждать составы а ?!

нет wink

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 22 мая 2013 - 11:01 | Сообщение: #14010
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    здравых мыслей сейчас мало :)

здравые мысли?)Они такие же здравые,как и у всех здесь.Не лучше,не хуже.Человек начал свой "доклад"(коммент) с того,что его зае**ли наши "идеи" по составу...И потом сам же высказал свои "идеи"))При этом коверкая фамилии футболистов.Да еще так отписался,как будто он главный тренер МЮ и все что он написал - сбудется)Как будто его мнение - самое важное из всех наших.
    Bankai, ctacc, RusUnited и ещё 1 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 22 мая 2013 - 11:25 | Сообщение: #14011
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Woodman137,
    Да ладно тебе, вполне всё адекватно :) Не согласен по Бейнсу. Ну а так действительно не считаю целесообразным покупку игрока в защиту (всё полностью укомплектовано), однако Бейнс стал бы усилением. О Руни те же мыли. При этом в полузащите действительно проблемы, и они на самом деле в том, что глубина состава на этой позиции заканчивается, тем более что Скоулз уходит. А если Мойес собирается играть во всех турнирах, и выигрывать в том числе национальные кубки, необходимо 2-2,5 полноценных состава, преимущественно в полузащите.
    Woodman137 22 мая 2013 - 11:34 | Сообщение: #14012
    Оффлайн

Посетители

Да ладно тебе, вполне всё адекватно

как и у всех остальных)А то его выставили каким-то лучом света в темном царстве наших комментов)
    Не согласен по Бейнсу

Бэйнса хотят видеть в МЮ единицы.Я на секунду его тоже захотел,когда 5:5 недавно сыграли,но потом эмоции успокоились и уже снова не хочу его)
    О Руни те же мыли. При этом в полузащите действительно проблемы, и они на самом деле в том, что глубина состава на этой позиции заканчивается, тем более что Скоулз уходит.

Он написал все тоже самое,что было написано до него ни одну сотню раз.Про проблемы в центре поля все знают еще с прошлого сезона.Защитники нам не нужны,хватает тех что есть.Вот если бы Рио ушел,тогда нужно было бы искать замену,а так он контракт продлил и все ОК.Руни я хочу чтобы остался,а если и ушел,то только в 2 случаях: 1)Обмен на Рона с доплатой.2)За 50+ миллионов евро и вне АПЛ.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 22 мая 2013 - 11:41 | Сообщение: #14013
    Оффлайн

Посетители

Андо значит нечего не показал, а Клев норм? ЛОЛ же, бразил и Каррик лучшие ЦП клуба.
    Bankai, mu best team нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 22 мая 2013 - 11:49 | Сообщение: #14014
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    как и у всех остальных)А то его выставили каким-то лучом света в темном царстве наших комментов)

Да нет-нет, меня наверное не так поняли, я лишь положительно отозвался на пост новичка, вот и всё.

Цитата: Woodman137
    Бэйнса хотят видеть в МЮ единицы.Я на секунду его тоже захотел,когда 5:5 недавно сыграли,но потом эмоции успокоились и уже снова не хочу его)

Не, Бейнс будет как минимум не лишний, но горой, опять же, за него не стою. Перейдёт - порадуюсь, а так прямо какой-то необходимости в нём, конечно же, нет.
    Woodman137 22 мая 2013 - 11:52 | Сообщение: #14015
    Оффлайн

Посетители

Да нет-нет, меня наверное не так поняли, я лишь положительно отозвался на пост новичка, вот и всё.

Что странно,не один ты положительно отозвался)Вон скока симпатий собрал)

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 22 мая 2013 - 12:20 | Сообщение: #14016
    Оффлайн

Посетители

Тут The Daily Mail вещают, что мы Люка Шоу хотим из под носа «Челси» урвать. Очень круто)
    Man_in_red 22 мая 2013 - 12:27 | Сообщение: #14018
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Ну и че вы оффтоп развели: хороший коммент, нет... Человек призывал, чтобы обсуждали новости о трансферах, а обсуждают "качество" его высказывания.

По Бейнсу: если из аренды вернется Фабио, а Сашу Бюттнера продолжат наигрывать в ЛЗ, то он действительно лишний. Если только Мойес не решит, что из парней ничего не выйдет и лучше позвать проверенного бойца.
    RedMU 22 мая 2013 - 13:34 | Сообщение: #14020
    Оффлайн

Посетители

Бэйнс не нужен, если Шоу покупаем. Он молод и талантлив и уже лучше 2 наших не основных ЛЗ.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380579
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS