RedMU | |
Bankai,
Извини, я твой пост не понял) Я чёт прочитал, чтоб как со Снейдером получилось) Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Нам нужен защитник. Но, сомневаюсь, что этим летом получится когото купить.
О переходе Рона, Бэйла даже говорить надоело. Рон не нужен, да еще и за такие деньги, а Бэйл из разряда фантастики. По этому предлагаю, поставить жирную крапку на этом. Man_in_red, RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Про Бэйла можно забыть действительно, ибо контракт продлевает. А защитник не нужен, если Рио контракт продлил почти. Их и так много, так еще и парни крутые в резерве есть. Только если Хуммельса, он всегда нужен) |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Это какие "парни крутые" есть? Те, которые показали себя против ВБА? Как не крути, защитник нужен, если мы хотим боротся за титулы. Фердинанд уже не молод, впрочем как и Видич. Плюс Вида травматичный игрок. Ну и в полузащиту нам также нужны усиление. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Это какие "парни крутые" есть? Те, которые показали себя против ВБА? это те,которые второй год подряд выигрывают чемп среди резервистов.Майкл Кин,Том Торп и тд. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Они еще пока на перспективе. На ЛЧ и АПЛ нужны более опытные играки. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Они так и останутся «на перспективе», если скупать ЦЗ будем когда они и не нужны. А ЦП усилят точно, так как игроков там и так не много, а хороших ... |
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Плюс к этому еще молодого таланта и я был бы рад. За молодого таланта у нас будет Заха отвечать. Вот и резерв уже в который раз Лигу до 21 взял, а шанса проявить себя так никто и не получил. Так что с молодежью Мойесу работать предстоит много, а главное есть с кем. Цитата: Plast1c Походу трансфер Бейла придется отложить до следующего лета. С такой ценой на него и евреем во главе курятника, который не упускает шанса развести нас на бабки, вряд ли вообще когда-то придет Бейл в МЮ. Тем более он же вроде грезит о сливочной форме. |
|
Plast1c | |
Man_in_red,
Я имел в виду любой клуб, который захочет Бейла купить. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну зато следующим ценник упадёт значительно. |
|
Plast1c | |
RedMU,
50 млн фунтов отступные. |
|
RedMU | |
Plast1c,
А сейчас бы все 70 прошлось отдать, ну 60 точно. Евреи всё правильно сделали. |
|
RusUnited | |
Парни, вы забыли что у нас есть смоллинг, евнас и джоунс. Рафаель стойкий парень, будет играть на правом фланге в защите хоть целый сезон, а рио так рио, по праздникам и ок. Любая пара- Видич+еванс или джонс не хуже самого дуэта рио видич. Защитники на не нужны, мозги бы вправить за расслабон и хватит. Пока что по мне все складывается нормально. беинс заменит евра (если бы), микрофон на место керрика или как второй зп.
Если верить всему, что пишет пресса, то продавая руни можно конструировать такой составчик: http://www.futhead.com/fifa/squads/10952715/# А если судить адекватно, то: http://www.futhead.com/fifa/squads/10952880/ |
|
RusUnited | |
Bankai,
А ну да, ты прав. Самому беинсу лет не ахти, уж лучше евра пускай доиграет, а на его место сможет и фабио прийти. Вообще я год назад хотел очень коэнтрао - по мне один лучших, а то и лучший левый деф. Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Я не говорю, что бы им не давать шансы. Их нужно только подпускать к основе, так как делал это Ферги. Куда спешить, зачем? А пока еще один защитник ох как бы не помешал бы. А после таких покупок, как Рон, Бэйл, мы можем превратится в Реал. |
|
RedMU | |
Bankai,
Нани в "МЮ" не будет, как и Бэйнса. Хотя в появление второго верится больше) chiger-bodya, Имеет сейчас Виду, Джонса, Рио, Смоллинга и Эванса + в кубках будут играть резервисты. Уже хватает игроков для 2 позиций на поле. |
|
RedMU | |
Bankai,
Поглядим чуть позже, как оно будет. Я всё же придерживаюсь мнения, что с Нани давно решили и без Мойеса. Не просто так он даже на скамейке не сидит. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|