RusUnited | |
Что вы напали ан человека. Можно сказать и по-другому. Маур ушел из реала, потому есть шансы, что и роналду покинет клуб. Звери вы какие-то, ей богу.
|
|
RedMU | |
RusUnited,
Так можно сюда постить любую новость про переход игрока в другой клуб и находить какое-нибудь объяснение. |
|
Tujh95_MU | |
Я вообще просто пошутил в первый раз, на что он как-то серьёзно ответил, и я пошутил ещё, но он совсем без юмора видать :))))
|
|
RusUnited | |
RedMU,
Тогда зачем вы обсуждаете новости про роналду? Если бы маур не ушел из мадрида, все новости про рона были бы нелогичны. Все он правильно сделал, а на сколько новость предсказуема это дело каждого, есть люди, которые и не догадывались о уходе маура. Роналду не типичный игрок, почти все, о чем вы/мы рассуждаем, как-то с чем-то связано. Вот уход мауриньо это первый шаг и первое обьяснение, почему роналду может покинуть клуб. |
|
RedMU | |
RusUnited,
Мы обсуждаем новости про Роналду потому что там чётко написано "Манчестер Юнайтед", а новости выше только фаны "Челси" и могут радоваться. А Рон бы и так ушёл. |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Люди твоего юмора, честно сказать, не понимают. RedMU, Факты? В челси он не уйдет, не будь таким наивным. все, что связано с уходом роналду, перекидывается на сторону МЮ. Сообщение отредактировал RusUnited 21 мая 2013 - 15:44 |
|
RedMU | |
RusUnited,
Я не говорил про переход Рона в "Челси", а только сказал, что уходу Моура из "Реала" могут фанаты "Челси радоваться. Он туда пойдёт. А Рон либо к нас, либо к шейхам во Францию. Ну или останется. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Люди твоего юмора, честно сказать, не понимают. Печаль... :))) |
|
Man_in_red | |
Как вы представляете переход Роналду в МЮ?
Нам надо хотя бы 2 игрока в пз (нам и вингер нужен нормальный, и плеймейкер, и опорник), возможно в защиту кто-то. Или Роналду вспомнит старые времена, прослезится и половину суммы сам выплатит? Ему по контракту осталось 3 года играть, как Маура, бесплатно его никто не отпустит, да и Реалу он нужен, чтобы было чем с Барсой меряться: типо у вас Месси, у нас Рон, и он круче... Когда брали Робина и платили что-то около 25 млн фунтиков, то уже все говорили "ой, как дорого, не-не-не". А тут попахивает полноценными 80 млн и хер знает какой зп, но почему-то нет сомнений, что деньги на этот трансфер выделят... И не думаю, что что-то изменит даже возможный уход скаузера. И второй вопрос, а зачем нам за такие деньги еще один нап, когда у нас там все в порядке? chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Man_in_red,
Ну так сначала покупаем 2 ЦП, а потом еще и Рона) Тут Хамеса уже "Монако" покупает, если Скаю верить. Кандидатов разбирают, надо торопиться. |
|
RedMU | |
Bankai,
Плюс к этому еще молодого таланта и я был бы рад. Но Хуммельс либо в БЧК, либо остаётся. Это мне так кажется. |
|
Dark_Aleks | |
Лучше за деньги на Рона Бэйла купить, возвращение нашей легенды мне не кажется невероятно перспективным. Ни по цене, ни по возрасту. При таком раскладе валлиец, как по мне, намного перспективнее Рона
|
|
Plast1c | |
Цитата: I Love you United Да ну вас... Эта тема касается исключительно трансферов МЮ, для всего остального есть Цитата: Man_in_red Ему по контракту осталось 3 года играть 2 года. Цитата: Dark_Aleks Лучше за деньги на Рона Бэйла купить Походу трансфер Бейла придется отложить до следующего лета. Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2013 - 18:17 |
|
RedMU | |
Skybet make Fellaini a 1/2 chance to join United Это хорошо? |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Это хорошо? Если не ошибаюсь - это коэф. 1.50. То есть поставишь рубль на переход микрофона в МЮ, выиграешь полтора, если произойдет. Да, это хорошо. Marouane Fellaini move to Manchester United gathers pace - Daily Star RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Skybet make Fellaini a 1/2 chance to join United Это хорошо? это вроде шансы один к двум)То есть 50 на 50) RedMU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Bankai,
Почему? Есть лучше кандидаты, которые могут перейти? Plast1c, Главное теперь, чтобы обороты не убавились. Ждём-с) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|