Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Рано еще Я в том смысле, что ждём подписания. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Есть там такая новость? Эту новость еще вчера выкладывали, но на английском языке. Если Феллайни готов последовать за Мойесом, то пусть Дэвид по дороге в Манчестер заскочит в парикмахерскую, авось сработает. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 19 мая 2013 - 17:30 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) Была нормальная причёска: Нееее...."Микрофон" ему больше идет)) Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Манкунианец(777),
Он монобров ,поэтому сделал большую прическу ,чтобы прикрыть свою красоту.Лучше бы выщипал брови) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Нееее...."Микрофон" ему больше идет Ты просто привык его видеть таким. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) Ты просто привык его видеть таким. Возможно.На самом деле мне пох какая у него прическа,лишь бы он тока в МЮ пришел) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 На самом деле мне пох какая у него прическа Тебе на всё пох. |
|
RedMU | |
Поступила 100% инфа, что сегодня Мойес будет на матче «Эвертона». Наверное Феллаини смотреть будет.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Поступила 100% инфа, что сегодня Мойес будет на матче «Эвертона». Наверное Феллаини смотреть будет. Сказали же, с такими новостями во флудилку. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Сказали же, с такими новостями во флудилку. Не, это правда. Инфа 100%. ![]() ![]() |
|
RedMU | |
Bankai,
Это как бы обычная шутка была, некоторым понравилась. |
|
Plast1c | |
Cristiano Ronaldo is Sent off Straight Back to Manchester United - Football.co.uk Не знаю, насколько можно верить этому источнику. Сообщение отредактировал Plast1c 20 мая 2013 - 16:37 ![]() |
|
Plast1c | |
Хотите Бейла видеть в МЮ? Шиш вам!
London Evening Standard: Гарет Бэйл подписал новый контракт с «Тоттенхэмом» - Евроспорт. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c London Evening Standard: Гарет Бэйл подписал новый контракт с «Тоттенхэмом» Значит или Рон вернется или опять будут играть Нани и Валя |
|
RedMU | |
Kimi,
Нани не будет у нас) Plast1c, На деньги он повёлся... |
|
Plast1c | |
RedMU,
Дааааа! 130к в неделю - огромнейшие деньги. ![]() ![]() |
|
Woodman137 | |
Вот более подробно про Бэйла:
Бэйл подписал новый контракт с "Тоттенхэмом" Валийский полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл решил остаться в лондонском клубе и подписал новое соглашение со "шпорами". По сообщению The London Evening Standard, денежное довольствие футболиста по новому контракту составит 520 тысяч фунтов в месяц. По условиям нового соглашения следующий сезон Бэйл проведет в "Тоттенхэме". Летом 2014 года в силу вступит пункт о возможности выкупа игрока за 50 миллионов фунтов. Напомним, что Бэйл был признан игроком года по результатам опроса футболистов АПЛ и журналистов Англии. Сумма отступных то не так уж и велика) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Этого и хотят. Сезон еще у них, а если не пойдёт, то и продадут. Только проблема в том, что мы скорее всего этим летом вингера купим. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|