Plast1c | |
HaMMeR,
Не у всех есть быстрый интернет и безлимитный траффик, лишняя трата времени и лимита ни к чему. Левандовски примет решение о своем будущем после финала ЛЧ - ССЫЛКА ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited 1) он очень молод Ему 23 года,где он очень молод?)Как раз подходящий возраст. Цитата: RusUnited Он может не заиграть в АПЛ А может и заиграть)Это просто предположения,так можно написать про любого игрока.Пока не проверишь не поймешь. Цитата: RusUnited а тем временем подписав стротмана, он может к 26 свалить, а этого нам точно не надо Опять же твои предположения и домыслы,при чем беспочвенные.С чего ты взял,что он захочет свалить,а Феллаини не захочет свалить?) Man_in_red, Пирло и раньше был шикарен,еще на победном ЧМ 2006+в 2007 году за Милан отлично играл,ЛЧ брал.А Каррик показал свой максимум только сейчас,не думаю,что он дальше будет прогрессировать.При всех его плюсах,он и так довольно медленный игрок,а с возрастом его скорость только ухудшится,поэтому думаю,что полагаться на него МЮ не стоит.Более молодой игрок необходим как воздух,на одном Каррике Мойес не вытянет мне кажется,это все таки не САФ. maxigur нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Извини, а счего ты взял, что все будет наоборот? Домыслы выходит мы все пишем, и я, и ты. Просто, чтоб было меньше проблем, берем феллаини и на том все. моиес его знает как своего сына, а стротман это никому неизвездтын игрок, зачем рисковать, тем более будет куплен только один. |
|
extezi_(MU) | |
@Mufc_Info Рио Фердинанд подпишет новый контракт в ближайшие несколько недель |
|
HaMMeR | |
extezi_(MU), Наверное на год максимум.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Точно на год) Ребят, мне почему то кажется, что Строотмана уже подписали. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Ребят, мне почему то кажется, что Строотмана уже подписали. да ну...бред)В микрофона больше верится) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
"Моуриньо предлагал переехать с ним в Челси и предлагал не плохую зарплату, но я отказался, ведь мой дом это Манчестер Юнайтед и я никогда не буду играть за другой клуб в Англии даже за миллиард евро" - Криштиану Роналду Криштиану Роналду после вчерашнего матча на пресс-конференции сказал: "I coming home", что значит " Я вернусь домой " ! То есть летом Роналду сможет перебраться в Манчестер Юнайтед. Правда говорил? |
|
Tujh95_MU | |
Plast1c | |
Цитата: Sprian Правда говорил? Кроме как ВК и пары сообщений в Твиттере, типа ''I'm Coming Home'' - Christiano Ronaldo #MUFC, нигде не нашел ничего подобного. Записи в Твиттере сделаны простыми пользователями. Сообщение отредактировал Plast1c 18 мая 2013 - 13:46 ![]() |
|
Alex10 | |
Цитата: Sprian Криштиану Роналду после вчерашнего матча на пресс-конференции сказал: "I coming home", что значит " Я вернусь домой " ! То есть летом Роналду сможет перебраться в Манчестер Юнайтед. Это бред, эту хурму еще переда матчем "Реал" - "Атлетико" кто-то в вк написал, в итоге все подхватили. Tujh95_MU, подобное уже было зимой, фотошоперы мать их) |
|
Valik257 | |
Tujh95_MU,
это тру аккаунт Рона? Цитата: Sprian Криштиану Роналду после вчерашнего матча на пресс-конференции сказал: "I coming home", что значит " Я вернусь домой " ! То есть летом Роналду сможет перебраться в Манчестер Юнайтед. Может он имел ввиду что летом он будет отдыхать в Португалии Сообщение отредактировал Valik257 18 мая 2013 - 13:48 |
|
Tujh95_MU | |
Valik257,
ага |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
Tujh95_MU | |
Блин, с вами не интересно :))
Цитата: Alex10 фотошоперы мать их) Да я просто код поменял да скрин сделал)) Какой там фотошоп? |
|
Plast1c | |
Цитата: Valik257 Может он имел ввиду что летом он будет отдыхать в Португалии Домой поедет после матча. ![]() |
|
Woodman137 | |
Алан Пардью: "Руни в "Ньюкасле" не будет" Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью рассказал о планах команды найти летом замену Демба Ба, который зимой перешел в "Челси". "После ухода Ба в "Челси" "Ньюкасл" так и не смог найти ему адекватную замену. Поэтому летом мы планируем приобрести одного-двух нападающих. Но уже сейчас могу точно сказать, что Руни в "Ньюкасле" не будет", - цитирует Пардью Sky Sports. Фух...Все пацаны,можно расслабится.Главный фаворит в борьбе за Руни отклеился ![]() Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Алан Пардью: "Руни в "Ньюкасле" не будет" Ну и славно. От Ньюкасла много денег не дождешься за Руни. ![]() |
|
RedMU | |
С Роном не Фотошоп, я лично через Paint рисовал.
С понедельника новости поплывут, когда Мойес придёт. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|