Arm1n | |
Цитата: RedMU Походу об этом только Стогниенко знает... профессионалы вгтрк))) |
|
Plast1c | |
indykalia: Just to confirm two English were ready to offer #Lampard new contract and one of them being #MUFC according to sources. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c indykalia: Just to confirm two English were ready to offer #Lampard new contract and one of them being #MUFC according to sources. а вы говорите ему можно верить такого бреда даже ушлепки типа сан не позволяют))) Суков нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а вы говорите ему можно верить Бывает и ВВС ошибаются. Цитата: Arm1n такого бреда даже ушлепки типа сан не позволяют))) Как раз Сан про трансфер Лэмпса писали зимой. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n а вы говорите ему можно верить когда то и трансфер РВП был бредом...Лемпард не перейдет..он за Челси жопу рвет.. если только его Жозе не напнет и то куда нибудь в Китай уедет... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
"Манчестер Юнайтед" намерен побороться за полузащитника "Малаги" Иско, сообщает портал hereisthecity.com. За 21-летнего испанца "красные дьяволы" готовы выложить 30 млн. фунтов. Футболист должен заменить Пола Скоулза, который завершает карьеру в конце сезона. Напомним, в этом сезоне Иско сыграл 49 матчей, забил 12 мячей и отдал 10 результативных передач. 17/5/13: Gareth Bale is set to sign a new contract with Tottenham, writes the Daily Mirror. The Welsh wonder will be offered 170,000 a week to commit his future to White Hart Lane and ward off rumoured interest from the likes of United and Real Madrid. Бейл готов подписать новый контракт с Тоттенхэмом. Daily Mirror 17/5/13: Arsenal are now considering a bid for Wayne Rooney, according to the Daily Mail, with some reports claiming the striker is 'hell bent' on leaving Old Trafford this summer. Арсенал приготовил предложение по Руни. Daily Mail 17/5/13: Guillermo Valera has revealed he enjoyed his recent trial with United. The Penarol defender told Tirando Paredes: "I am very happy and was received very well. It was a surprise to get the chance to test with Manchester United. I'm glad and happy, and grateful to Penarol who allowed me to travel. I was treated so well and Chicharito helped me a lot. The work-outs were short but very demanding." Гильермо Валерья прошел тренировки вместе с МЮ. Хто это??? Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 hereisthecity.com. Цитата: Woodman137 Daily Mirror Цитата: Woodman137 Daily Mail Понятно... |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Понятно... ну извини,BBC,Times и другие про МЮ пока ничего не пишут)Приходится копипастить слухи из желтых газет) Суков нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Извини, я тут совсем новичок на сайте и просмотрев пару страниц на сайте, еще походу и мало сплетен знаю о трансферах. Лично я думаю, что из всех самых горячих новостей, самые реальные это феллаини, беинс и рон. Беил сам врят-ли захочет к нам уходить, есть инфа что на своем твиттере он дает намёк на реал.
Если уйдет руни ( а если это правда, что он хочет уйти из клуба и не будет подписывать контракт ), то вместо рона или бейла состоится покупка левандовски. |
|
RusUnited | |
Пока что в МЮ на флангах есть как минимум 2 достойных игрока, это нани и янг, валенсия еще год два побудит у нас, что моиес, что саф никогда не выбрасывали игроков просто так, надо дать ему шанс. Вообщем, Роналду и беил могут остаться за бортом... Но как не было бы, роналду ближе к нам, чем беил. Уход мауринье это последняя капля надежды на выигрыши, а ему еще осталось играть не самый сок лет (если судить по стилю игры и результативности, она к 30 даст спад чуть ли не в двойне). В реале и без роналду есть игроки, которым маур уходя дал намек куда уходить, как и контракт с ессиеном, так что Роналду реальнее всего может перебраться назад к нам, домой ).
|
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Ну пока самый реальный трансфер это скорее всего Микрофон)А дальше будет сложнее.И вообще многое зависит от Мойеса.Хз кто ему нужен будет или от кого он хочет избавится.Пока остается только томится в ожидании громких трансферов) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Мне кажется Стротман даже более реален.Им САФ интересуется наверное с прошлого лета,скауты постоянно на матчах ПСВ.А про Феллаини начали говорить больше после прихода Мойеса.Хотя Стротман+Феллаини в центр,было бы вообще шикарно. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хотя Стротман+Феллаини в центр,было бы вообще шикарно. Нет.Нужен только один.В пару к Каррику.Я бы хотел Феллаини,а Стротман больше как запасной вариант) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 а Стротман больше как запасной вариант) Неплохой такой запасной вариант.Вице капитан сборной Голландии-запасной вариант) Цитата: Woodman137 Нет.Нужен только один.В пару к Каррику Ты думаешь Каррик в след.сезоне будет играть также как в этом?Его пик прошел,лучше играть он уже не будет,32 года все таки летом.С приходом новых игроков в центр,Каррик перестанет быть незаменимым. |
|
HaMMeR | |
Цитата: mu best team Ты думаешь Каррик в след.сезоне будет играть также как в этом? Позволю себе ответить, если ты не против :) Я лично считаю, что после такого сезона Каррик не сдаст, ну по крайней мере следующий сезон точно. В принципе он доказал, что может играть на высшем уровне, с приходом других опорников, он возможно из за конкуренции будет играть еще лучше, как Эвра. Так что рано его скидывать со счетов :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
mu best team,
Стротман не нужен. есть много причин, пару из них могу уверенно говорить. 1) он очень молод и по роликам, самой игре видно, что не такой он и опытный как о нем говорят наши. Он может не заиграть в АПЛ и станет кем-то похожим на бюттнера в тени евра, или клеверли в тени руни или кагавы. Не то время закупать игроков на вырост. 2) Феллаини на много опытней и возраст самое то. 25 лет это еще для халвбека 8 прекрасный лет жизни, и потом, если перейдет в МЮ, то куда-то уходить нету смысла, а тем временем подписав стротмана, он может к 26 свалить, а этого нам точно не надо. |
|
Man_in_red | |
Цитата: mu best team Его пик прошел,лучше играть он уже не будет,32 года все таки летом. Пирло? Не, не слышал... ИМХО Майкл в этом сезоне раскрылся и отыграл так, как в молодые годы не играл. В его действиях появилось больше спокойствия, уверенности и даже наглости какой-то. Так что не нужно делать выводов исключительно из цифры 32. David-MU нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Майкл Каррик-это наше все,без него ну никак нельзя,великолепный игрок,а какие пасы он раздает,на Ван Перси,на Чичарито,это непросто пас,это конфетка
![]() Суков нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
Забыл засунуть еще фотки Эрнандеса и ван Перси, и пару видео с ними. ![]() |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
Да ладно тебе, он впервые что то адекватное сказал ![]() "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|