Woodman137 | |
Цитата: mu best team Как с Азаром и Лукасом Не в тему Цитата: mu best team И как же ты понял,что слухи про 80 лямов и МЮ не вымышленные?Когда последний раз МЮ тратил столько денег за ТО? Сначала отвечу на второй вопрос,после чего первый отпадет сам собой)Так вот позапрошлым летом МЮ потратил 60 миллионов евро(Джонс,Де Хеа,Янг),прошлым летом больше 65 миллионов(РВП,Кагава,Пауэлл,Бюттнер) и зимой еще 12 миллионов на Заху.МЮ способен тратить большие суммы денег,так что 80 миллионов фунтов не выглядят чем-то необычным,как 100 лямов у Арсена)А теперь сам подумай - проблемные позиции в клубе есть?Есть.Плюс новый тренер приходит,а он не такой волшебник,как САФ,чтобы из никакущих игроков выжимать максимум.САФ и руководство приложат максимум усилий,чтобы Мойес пришел в максимально сильную команду.Не зря слухи ходят про Рона,Бэйла,Леву,а до этого и про Фалькао.Предположу,что кого-то из них МЮ этим летом и подпишет.Это и будет "бомба",которую все ждут. Цитата: Arm1n за него попросят от 20 лямов 20 лямов это его предел,я думаю его можно даже за 15-18 купить. Сообщение отредактировал Woodman137 11 мая 2013 - 14:05 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Феллаини будет стоить 25-30 лямов евро.Для МЮ это большой трансфер. У него отступные 24 млн. Какой дурак будет платить больше? ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c У него отступные 24 млн. ну раз так, то если мы его не купим то это будет большущей ошибкой |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c У него отступные 24 млн. Какой дурак будет платить больше? 24 ляма фунтов.Это и есть 25-30 лямов евро. Цитата: Woodman137 Как с Азаром и Лукасом Не в тему Я о том,что если ПСЖ,Челси,Реал предложат за игрока больше чем МЮ.То игроки свалят туда.В плане денег МЮ не конкурент этим мешкам. Цитата: Woodman137 Так вот позапрошлым летом МЮ потратил 60 миллионов евро(Джонс,Де Хеа,Янг) Тогда МЮ столько потратил,потому что нужно было заменить тех кто ушел.Заменить ВДС дешевле бы не получилось+ушел Скоулз,Невилл.Потратиться было необходимо.А сейчас,как говорил сам САФ,состав укомплектован почти полностью.Есть проблемная позиция,и это центр поля.1-2 качественных игрока в центр и проблемы решены.Фланги тоже не безгрешны,но туда купили Заха.Если МЮ реально рассчитывает купить Рона или Бэйла,зачем тогда было покупать молодого таланта Заха зимой?Чтобы сажать его на скамью и губить талант? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я о том,что если ПСЖ,Челси,Реал предложат за игрока больше чем МЮ.То игроки свалят туда.В плане денег МЮ не конкурент этим мешкам. скажи это РВП Цитата: mu best team Тогда МЮ столько потратил,потому что нужно было заменить тех кто ушел. В этом году Скоулз тоже уходит,а замены так и не выросло.Да и вообще САФу побоку нужен ему игрок или нет.Если игрок топовый и стоит недорого(в силу разных обстоятельств) САФ его с радостью приобретет.Пример РВП перед глазами.Тем летом тоже все кричали(и я в том числе,щас сожалею),что он нам не нужен,что у нас есть Руни,Чича,Уэлбек,что Перси хрусталь,старый,да и зарплата у него огромная...А он нас чемпионами сделал. Суков нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 скажи это РВП РВП исключение.Ему трофеи нужнее.А есть такие как Моура,Азар,Пасторе...Молодые и голодные до $. Цитата: Woodman137 В этом году Скоулз тоже уходит,а замены так и не выросло. Так поэтому я и говорю,что нужно замену Скоулзу искать,центр усилять.А не Рона упрашивать вернуться или на Бэйла собирать. Black398 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Заха.Если МЮ реально рассчитывает купить Рона или Бэйла,зачем тогда было покупать молодого таланта Заха зимой?Чтобы сажать его на скамью и губить талант? Необязательно. В случае покупки Бейла или Роналду, один из вингеров совершенно точно покинет команду. ![]() |
|
RedMU | |
Нани уйдёт и останется Валя и Янг, а тут один Заха не поможет, который пока что только перспективен. Нужен вингер топ-класса, иначе беда.
|
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Так поэтому я и говорю,что нужно замену Скоулзу искать,центр усилять.А не Рона упрашивать вернуться или на Бэйла собирать. Возможная покупка Феллайни не устраивает? Arm1n нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Plast1c,
Ну уйдет допустим Нани и что?Захе легче от этого не будет.Если МЮ к примеру покупает Рона,то 1 фланг закрыт полностью.Там без альтернатив,подмена ему будет не нужна.А на другой фланг претендентов много.Достаточно времени Заха не получит. |
|
RedMU | |
mu best team,
3 вингера, один из которых Валя - очень мало.Нужен Бэйл. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Возможная покупка Феллайни не устраивает? Устраивает)Еще 1 игрок в центр(Стротман например)и я буду счастлив)И никакие Рон и Бэйл не нужны.А на фланге Заха будет тащить) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Ну уйдет допустим Нани и что?Захе легче от этого не будет. Ему не гарантировано место в основе в любом случае, пусть старается и доказывает. Цитата: mu best team А на другой фланг претендентов много.Достаточно времени Заха не получит. Так может Мойес будет ему чаще доверять, а Валенсию в дубль сошлет. Откуда нам знать, ведь мы толком не видели его в деле? ![]() |
|
RedMU | |
mu best team,
Если микрофон придёт, то лучше игрока нацеленного на атаку еще приобрести, а то Строотман, Каррик и Феллаини - слишком круто) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Устраивает)Еще 1 игрок в центр(Стротман например)и я буду счастлив) нахрена нам 2 игрока в центр?Ты сам писал про то,что у нас много вингеров,а про то,что при подписании микрофона и Стротмана у нас будет около 6 ЦПЗ ты не подумал?)Хватит одного Феллаини.И обязательно нужен топ-игрок в атаку(Рон,Бэйл,Лева и тд) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Сейчас у нас есть из ЦП Каррик,Клев и Андо. Последний скорее всего уйдёт, остаётся 2. Какие 6? mu best team нравится это сообщение. |
|
Jack_888 | |
Мне кажется что Моес должен выстроить игру с двумя опорниками, без ярко выраженных вингеров, над опрниками поставить Руни или Кагаву и использовать 3-х форвардов и как раз для этих целей я вижу Стротмана нужнее чем Фелайни. Но тогда отпадает смысл в таких игроках как Валенсия и Янг. Нам нужен игрок в центр поля с хорошим ПЕРВЫМ пасом для того чтобы придать определнный вектор атаки.
|
|
Woodman137 | |
RedMU,
6 это если считать все возможные варианты,вроде Гиггза,Джонса или Пауэлла) Сообщение отредактировал Woodman137 11 мая 2013 - 15:02 Легенда137 |
|
Manred_79 | |
OUT -
IN - Строот/Микрофон ,Бэйл и Лева/хтось другий. Угадать как всегда невозможно... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
RedMU,
Нани еще никуда не ушел.Возможно со сменой тренера,он продлит контракт и заиграет как умеет(только не надо опять про его нестабильность,когда он в форме он наш лучший вингер и один из лучших в АПЛ).Итого если португал останется будет так:Заха,Нани,Янг,Валенсия+есть Уэлбэк,Гиггз.Все не так уж и плохо. У Вали в след.сезоне думаю последний шанс,так что должен стараться как никогда.Если не сможет,думаю аут. Янг пока с момента перехода не проявил себя на 100%.Так что след.сезон тоже как последний шанс.Если нет,тоже могут слить. Заха будет по любому стараться.Из ЧШ сразу в МЮ. Гиггз никогда на фланге не испортит. Так что посмотрим,по моему с флангами не все так плохо.Центр проблемнее. Сообщение отредактировал mu best team 11 мая 2013 - 15:05 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|