HaMMeR | |
Цитата: RedMU В пару ему, ибо других таких у нас нет. играть двумя опорниками ? а кто созидать будет ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Кагава. |
|
Kimi | |
Цитата: HaMMeR Я вот только не пойму зачем нам Бейнс(или как там его зовут), ему уже или скоро 29, а нас пока Эвра есть, да и Бюттнер и Фабио на замене. Потому что Эвре уже 32 года...Фабио скорее всего будет играть справа с братом..а Бюттнер возможно в аренду пойдет |
|
Tujh95_MU | |
Не-не, я не против перехода Бейнса. Бейнс и Фелайни это единственные, кого мы можем урвать из "Эвертона", остальные все уровня ниже, чем нам надо. А эти двое одни из лучших на своих позициях в лиге на данный момент, да и цены на них наверняка не будут заоблачными.
|
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Кагава. Это если играть одним напом. Цитата: Kimi Эвре Французские фамилии не склоняются :) на будущее, чтоб знал)) Цитата: Kimi Бюттнер возможно в аренду пойдет Ну не знаю, не думаю что ему аренда нужна. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Потому что Эвре уже 32 года а Бейнсу будет 29 в следующем сезоне... единственное что подкупает у Бейнса так это то, что он брит он не лучше Эвра |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR играть двумя опорниками ? Микрофон отлично работает в атаке. ![]() |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai он вэлас играет то за Англию) |
|
I Love you United | |
Придёт Феллаини и всё, какой Роналду, какой Бэйл, будьте реалистами
|
|
RedMU | |
I Love you United,
Клуб в этом сезоне много заработал, а при продаже некоторых людей трансферный бюджет еще увеличиться. Новости про Бэйла и Рона не бред. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Новости про Бэйла и Рона не бред. Ты реально веришь что Рон вернется?)Или что Бэйл перейдет лямов за 60-70 в МЮ?) Смысл был тогда покупать Заха?Не будет у нас больше фланговых игроков летом.САФ сказал придут 1-2 игрока.Думаю оба в центр.А больше никто и не нужен(при условии,что никто не уйдет). extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
А также САФ говорил,что нас ждет большой трансфер.И я не думаю что трансфер Феллаини таковой.Финансовое положение МЮ позволяет в это трансферное окно потратится,причем серьезно.Были же слухи,что летом у МЮ на трансфер будут 80 миллионов фунтов.А этого более чем достаточно,а если еще и продадим кого-то,то у нас вообще сотня будет.На эти деньги можно и Рона(Бэйла) и Феллаини и еще кого-то урвать.Трансферное окно обещает быть жарким,а МЮ похоже будет главным ньюсмэйкером. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Если ты не веришь, это не значит, что не верит никто Сообщение отредактировал Berbatov09 11 мая 2013 - 13:25 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Были же слухи,что летом у МЮ на трансфер будут 80 миллионов фунтов. Еще были слухи,что у Арсена летом будет 100+лямов на трансферы) Цитата: Woodman137 А также САФ говорил,что нас ждет большой трансфер.И я не думаю что трансфер Феллаини таковой. Феллаини будет стоить 25-30 лямов евро.Для МЮ это большой трансфер. Цитата: Woodman137 Трансферное окно обещает быть жарким,а МЮ похоже будет главным ньюсмэйкером. МС,Челси,Реал,ПСЖ вот кто будут главными ньюсмейкерами) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Еще были слухи,что у Арсена летом будет 100+лямов на трансферы) А еще были слухи,что у Монако будет 200 миллионов на трансферы и они уже почти купили Фалькао.Только нужно понимать,где слухи вымышленные,как в случае с Арсеном и Монако,а где имеют под собой почву,как в случае 80 лямов у МЮ. Цитата: mu best team Феллаини будет стоить 25-30 лямов евро.Для МЮ это большой трансфер. С каких пор мы стали бомжеклубом?Это обычный трансфер,а не большой.Да и не факт,что Феллаини купим,мб вместо него будет бюджетный вариант в лице Стротмана,а остальная(большая) часть денег уйдет на Рона/Бэйла. Цитата: mu best team МС,Челси,Реал,ПСЖ вот кто будут главными ньюсмейкерами) МЮ их уделает,я уверен. BEK68 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 МЮ их уделает,я уверен. Как с Азаром и Лукасом Цитата: Woodman137 Только нужно понимать,где слухи вымышленные,как в случае с Арсеном и Монако,а где имеют под собой почву,как в случае 80 лямов у МЮ. И как же ты понял,что слухи про 80 лямов и МЮ не вымышленные?Когда последний раз МЮ тратил столько денег за ТО? |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 будет бюджетный вариант в лице Стротмана за него попросят от 20 лямов какой же это бюджетный вариант? mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|