Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RedMU 10 мая 2013 - 21:02 | Сообщение: #13541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Знает не весь состав? Мы прячем людей? Это статья)

А трансферы будет делать Мойес, сам САФ об этом говорил.
    RedDevilNistelrooy 10 мая 2013 - 21:10 | Сообщение: #13542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Гилл ведь дал чётко понять,что САФ вмешается в дела нового тренера,только в экстренной ситуации.
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 10 мая 2013 - 21:11

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

reddevilfootbal 10 мая 2013 - 21:19 | Сообщение: #13543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 25

Люди, ну вы такие чудные. Но вот представьте себя на месте Мойеса. Вас назначили преемником такой глыбы, как САФ, во главе такого супер топ-клуба. Неужели вы с первого же года начнете что-то существенное менять? Да вас живьем все сожрут! wink А ведь любой новый дорогой игрок в основу - это изменение игровой схемы, изменение состава... А вам еще надо доверие нынешних игроков заслужить, которые личности почище вас, да и харизмы будь здоров. Я не против покупки Феллайни, но при условии, что это было одобрено Ферги.
    maxigur нравится это сообщение.
    Plast1c 10 мая 2013 - 21:23 | Сообщение: #13544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: reddevilfootbal
    Неужели вы с первого же года начнете что-то существенное менять?

Там и не надо ничего существенного менять. В клубе знают проблемы и наверняка покупки новых игроков будут согласовываться с Фергюсоном и Мойесом. Нам и не нужно, чтоб Дэвид начал основательно перестраивать команду.

Ждем от Indykaila News информации касательно Роналду и Юнайтед.
    Сообщение отредактировал Plast1c 10 мая 2013 - 21:27

Kant 10 мая 2013 - 21:35 | Сообщение: #13545
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Цитата: Plast1c
    Indykaila News

кстати, почему я не могу найти его аккаунт в твиттере?
    Plast1c 10 мая 2013 - 21:38 | Сообщение: #13546
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

RedMU 10 мая 2013 - 21:38 | Сообщение: #13547
    Оффлайн

Посетители

Мойес может ещё состав на матч сам выберать не будет? Трансферы полностью его задача и хватит писать бред об обратном.
    Plast1c 10 мая 2013 - 21:40 | Сообщение: #13548
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    Мойес может ещё состав на матч сам выберать не будет? Трансферы полностью его задача и хватит писать бред об обратном.

Не груби даме. fellow

Сообщение отредактировал Plast1c 10 мая 2013 - 21:46

reddevilfootbal 10 мая 2013 - 21:47 | Сообщение: #13549
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    это как раз не бред, а логика. Состав - не знаю, может, и не сам будет выбирать, но мы этого уже не узнаем. Не делайте из Мойеса мгновенного исцелителя всех проблем. Я даже думаю, что он вообще побоится что-либо менять и не станет рисковать. Тем более, что он приходит в Юнайтед совсем не в то время, когда приходил САФ. Стабильность, за которую хвалят все Мойеса, это все хорошо, но никому не нужны стабильные поражения.
    Plast1c 10 мая 2013 - 21:50 | Сообщение: #13550
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

reddevilfootbal,
    Я думаю, Мойес не будет против, если Юнайтед Роналду купит, к примеру.

RedMU 10 мая 2013 - 21:53 | Сообщение: #13551
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Даже не пытался грубить.

reddevilfootbal,
    Усиление команды повлечёт за собой стабильные поражения?

САФ выжимал из дно флангов и центра полузащиты максимум, а Мойес может такого и не сделать. Поэтому и нужны трансферы и кандидатуры выбирать он будет. САФ сам говорил, что не будет влезать в работу нового тренера, значит и трансферы он оформлять сам будет. Или уже Ферги не верить?
    Сообщение отредактировал RedMU 10 мая 2013 - 21:54
    Plast1c 10 мая 2013 - 21:56 | Сообщение: #13552
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Даже не пытался грубить.

Ну ок тогда.

Перевод подоспел:
    "Манчестер Юнайтед" сделал запрос по Роналду
    По сведениями футбольного агента , "Юнайтед" провёл первичные переговоры с "Реалом" по поводу возвращения Роналду на Олд Траффорд. Видимо, это третья попытка "Юнайтед" подписать португальскую звезду и переговоры далеки от завершения.

У Роналду нет никаких проблем с возвращением в Манчестер. "Манчестер Сити" и "ПСЖ" также следят за трансферной ситуацией и в любой момент могут ввязаться в переговоры. Источник утверждает, что сам Роналду хочет вернуться в "Юнайтед".

RedMU 10 мая 2013 - 21:58 | Сообщение: #13553
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Ну было бы круто, если Рон вернётся. Лучший на данный момент.
    Manred_79 10 мая 2013 - 22:03 | Сообщение: #13554
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Моуринью отклонил предложение «Манчестер Юнайтед» по семейным обстоятельствам
    По информации португальского издания Record, главный тренер «Реала» Жозе Моуринью ранее отклонил предложение «Манчестер Юнайтед».

Согласно источнику, Жозе Моуринью был главным претендентом на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» после отставки Алекса Фергюсона. Португальский специалист отклонил предложение клуба из Манчестера, потому что его семья хочет жить в Лондоне.

Фабио Капелло: «Фергюсон сказал, что устал от постоянного стресса»
    Главный тренер сборной России Фабио Капелло признался, что решение наставника английского «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона покинуть свой пост стало для него сюрпризом. По словам итальянца, несколько месяцев назад шотландец утверждал, что намерен продолжать работу.

«Я встречался с Фергюсоном несколько месяцев назад, и он мне сказал, что намерен продолжать работать, поэтому новость о его уходе стала для меня большим сюрпризом, — приводит Sky Sport 23 слова Капелло. — А вчера он сказал мне, что очень устал от постоянного стресса и хочет поездить по миру со своей женой».

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

RedMU 10 мая 2013 - 22:06 | Сообщение: #13555
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Моур то подкаблучник)
    Plast1c 10 мая 2013 - 22:08 | Сообщение: #13556
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Manred_79,
    Выложил новость ака Кержаков. wink

Моур то подкаблучник)

Дамский угодник.

HaMMeR 10 мая 2013 - 22:13 | Сообщение: #13557
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

reddevilfootbal,

Ну скорее всего трансферы посоветовал сделать САФ, Мойес просто так не сделал бы не узнав команду.

Лучший на данный момент.

Прикинь какая атака будет, даже Баварию на пятую точку посадим и танцевать будем вокруг))

Я вот только не пойму зачем нам Бейнс(или как там его зовут), ему уже или скоро 29, а нас пока Эвра есть, да и Бюттнер и Фабио на замене.
    Вот "микрофон" нам нужен, Каррику на смену, а то он один пашет, лишь иногда Джонс может подменить.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

RedMU 10 мая 2013 - 22:16 | Сообщение: #13558
    Оффлайн

Посетители

HaMMeR,
    Каррику на смену? В пару ему, ибо других таких у нас нет.

А Бэйнс нужен, потому что у нас кроме Пэта нет ЛЗ, которые соответствую уровню нашего клуба.
    reddevilfootbal 10 мая 2013 - 22:19 | Сообщение: #13559
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    усиление тоже должно быть грамотным, иначе это будет ослабление smile Верить ли САФу? А я не верю всему тому, что пресса пишет, и что-то мне кажется, что уход САФа действительно стал внезапным для всех и, возможно, для него самого. Так что очень вероятно, что Моейс стал первой самой подходящей кандидатурой на это место прямо сейчас. Но доверять ему в клубе абсолютно все пока не будут, это должно быть ясно. Ждем вдумчивые, правильные трансферы от руководства клуба. Не забываем, что летом еще приходит Заха, а говорят, что у него тот еще характер, вот и посмотрим, как справится Мойес.
    RedMU 10 мая 2013 - 22:21 | Сообщение: #13560
    Оффлайн

Посетители

reddevilfootbal,
    Дальнейший спор бесполезен, как я понял. Останусь всё таки при своём мнении. Ну и потом посмотрим/узнаем, как оно всё будет.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1421
Всего сообщений
380785
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS