Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Kimi 10 мая 2013 - 13:39 | Сообщение: #13501
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Bankai
    если и продавать, то не меньше чем за полтину

от стоит не меньше 60 млн....то все таки он должен остаться....надеюсь на это...Надеюсь новый босс всё быстро разрулит
    mu best team 10 мая 2013 - 13:41 | Сообщение: #13502
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

The Times: Wayne Rooney is prepared to re-consider his future at Manchester United after David Moyes was formally announced as Sir Alex Ferguson's successor as manager yesterday.

Если я правильно понял,тут пишут,что он все таки останется?)

Manred_79 10 мая 2013 - 13:42 | Сообщение: #13503
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Левандовски: "Я общался с Пересом после матча с "Реалом"
    Форвард "Боруссии" Роберт Левандовски признался, что после ответного матча с "Реалом" (0:2) он пообщался президентом "сливочных" Флорентино Пересом.

В интервью изданию Bild поляк отметил, что в раздевалке на "Сантьяго Бернабеу" он действительно побеседовал с главой "королевского клуба" две недели назад, однако наотрез отказался приводить детали разговора.

"Я пообщался с Флорентино на "Сантьяго Бернабеу", но мы не говорили о том, что обсуждалось в прессе".

Напомним, что Левандовски наверняка покинет "Боруссию" по окончании сезона, и главным претендентом на игрока, помимо "Реала", является "Бавария".

Ранее даже появилась информация, что мюнхенцы уже согласовали с ним условия личного контракта, однако вскоре обе стороны это опровергли.
    Еще плохие новости для нас?(

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Tavares 10 мая 2013 - 13:43 | Сообщение: #13504
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: mu best team
    Если я правильно понял,тут пишут,что он все таки останется?)

Он якобы готов пересмотреть свое решение.
    Bankai нравится это сообщение.
    Luis Nani17 10 мая 2013 - 13:49 | Сообщение: #13506
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Че там с Феллаини уже официально все?

United всегда в моем сердце

mu best team 10 мая 2013 - 13:50 | Сообщение: #13507
    Оффлайн

Посетители

но Руни тоже хорош
    то клянётся в верности, то опять свалить хочет

Мне кажется Уэйн в последнее время сильно поменялся характером.Руни как будто боится перемен.Он стал какой то слишком спокойный.У него нет уже того задора,агрессии,желания победить.Постарел как будто.Он все тот же шикарный игрок,но уже повзрослевший,с другими взглядами на все вокруг.Тот молодой Уэйн мне нравился больше.Именно тот 20-23 летний Руни и клялся в верности МЮ.Этот скорее тихо скажет,что ему здесь комфортно(и то уже есть сомнения).

Tavares 10 мая 2013 - 13:52 | Сообщение: #13508
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Luis Nani17
    Че там с Феллаини уже официально все?

Cлухи пока.
    Luis Nani17 нравится это сообщение.
    iLoz32 10 мая 2013 - 14:10 | Сообщение: #13509
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

До последнего верю, что Руни останется! Ман.Юнайтед - это его дом, ну хз, не может уложиться в голове, что человек, почти десять лет выступающий за один клуб, резко решил свалить (хоть и есть множество примеров). Может просто хочет з/п повысыть... Эх, но он должен остаться

Plast1c 10 мая 2013 - 14:12 | Сообщение: #13510
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ManUtd Stuff: Wayne Rooney has not asked to be transferred out of United & all reports that suggests otherwise are incorrect. [talksport]
    Bankai, Tavares, Kimi и ещё 3 нравится это сообщение.

RedMU 10 мая 2013 - 14:14 | Сообщение: #13512
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Недавно он подписался на твиттер пресс-офиса "МЮ". Кроме обведённого там еще есть Энди Коул. Интрига?)
    Kimi 10 мая 2013 - 14:17 | Сообщение: #13513
    Оффлайн

Посетители

Manchester United youngster, Adnan Januzaj has won Adidas Golden Ball award for the best player of the 75th edition of the Blue Stars/FIFA Youth Cup held in Zurich, Switzerland
    RedMU 10 мая 2013 - 14:19 | Сообщение: #13514
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Я сначала подумал, что тебя прёт)

Kimi,
    Мы купили эту награду? Пл другому не могу понять, как это к трансферам относится.
    Kimi 10 мая 2013 - 14:21 | Сообщение: #13515
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    та незнаю сюда кинул))))Нужно его в основу подтягивать
    Plast1c 10 мая 2013 - 14:21 | Сообщение: #13516
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    Я сначала подумал, что тебя прёт)

Переклинило. Удалил пост, чтоб не позориться. lol

mu best team 10 мая 2013 - 14:22 | Сообщение: #13517
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Много уже таких интриг твиттерных было.Помню Азар в твиттере писал,что за красных дьяволов скоро играть будет)Оказалось,что сб.Бельгии тоже красные дьяволы)
    Пока про Феллаини рано мне кажется еще говорить.Даже если сейчас смогут договориться,о трансфере по любому объявят только по окончании чемпионата+вроде как говорили,что со Стротманом уже почти договорились,скауты его год наверное вели,если не больше.Куда тогда их обоих девать?Хотя с нашим центром...Скоулз аут,Флетч по сути тоже(даже если вернется,основой уже не будет),Каррик пик свой прошел скорее всего,Андо может свалить,Джонс при Мойесе мне кажется будет строго ЦЗ.Стротман+Феллаини за лето это все таки будет круто)

RedMU 10 мая 2013 - 14:23 | Сообщение: #13518
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    На самом Скае этого нет. Очередной бред от наших фанатов.

Kimi,
    И будут, только я бы его сначала в аренду отправил.
    Sprian 10 мая 2013 - 17:01 | Сообщение: #13519
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Руководители "МЮ" договорились о личной встрече с Криштиану Роналду.

Как сообщает «El Mundo Deportivo», нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду в ближайшую среду обсудит с представителями «Манчестер Юнайтед» возможность возвращения на «Олд Траффорд».

По информации издания, представители «МЮ» уже связались с агентом игрока Жорже Мендешом и договорились о личной встрече с Роналду в Мадриде.

Стоит напомнить, что «Манчестер» уже отправил соответствующий запрос руководству мадридского клуба. Отмечается, что сумма отступных по предварительным данным составляет 77 миллионов евро. Действующее соглашение португальца с королевским клубом рассчитано еще на два года.

Роналду перебрался в стан «Реала» летом 2009 года. За это время 28-летний форвард успел провести за испанский клуб 134 матча, в которых отличился 146 забитыми мячами.

RedDevilNistelrooy 10 мая 2013 - 17:21 | Сообщение: #13520
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Sprian,
    Вот чисто для интереса кто такую фигню пишет?:)Роналду в офф.матчах за Реал (197)забил 200 голов,а сумма отступных(судя по новости которая находится на 674 странице)1млрд.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380785
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS