Plast1c | |
Цитата: David-MU Лэмпард и Алонсо какого лешего там делают? Moyes knows better. ![]() А вообще, не знаю. ![]() |
|
Manred_79 | |
Как же спокойно все прошло)Профессионально - в стиле МЮ.
Сообщение отредактировал Manred_79 9 мая 2013 - 19:45 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
extezi_(MU) | |
Интересно, Феллаини захочет вместе с Мойесом переехать на Олд Траффорд?))
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Думаю, теперь-то у Юнайтед шансов побольше, чем у пенсионеров. ![]() |
|
Fakel | |
Превощаемся в Евертон?а Лампард никогда в жизне к нам не перейдёт он слишком 'синий'
|
|
Kimi | |
Bankai,
Это не хорошие новости..а вполне ожидаемые!!!))Если подпишем Бейла или Рона то это будут хорошие)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai The Times: "Первым трансфером Мойеса будет Феллайни, который уйдет за тренером" Фергюсон хитрый лис - ушел с поста и назначил Мойеса специально, чтоб Феллайни переманить. ![]() Red_Devil_7, Tavares нравится это сообщение. ![]() |
|
Kant | |
Цитата: Plast1c Metro им можно верить? Из этого списка был бы рад Алонсо, Коулману, Баркли и Фелайни, причем можно всех вместе) Коулмана можно брать за один матч против сити) НО: МАЛОУНИ? ЛЭМПАРД? Они серьезно? |
|
Dark_Aleks | |
Думается мне, что придется Мойесу предать свои принципы и немного потратиться этим летом, ибо команду все-таки нужно немного перестроить под нового тренера, это вам не многолетняя работа над составом с учетом своих приоритетов. Окошко должно быть жаркое.
|
|
RedMU | |
Bankai,
Новости то хорошие, только немного утка) Kant, Не очень достоверное издание. |
|
Arm1n | |
ну хоть одно желание сбудется
Феллаини к нам :) |
|
Kant | |
Цитата: Arm1n ну хоть одно желание сбудется Феллаини к нам :) не хочу тебя разочаровывать, но я сам разочарован, на Таймс такой новости нет. |
|
RedMU | |
Kant,
Её даже в твиттере не постили. ВК наверное,как всегда) |
|
Plast1c | |
Цитата: Kant им можно верить? Вряд ли. Да это и не слухи вовсе, а так, рассуждения. Цитата: Arm1n ну хоть одно желание сбудется Погоди радоваться. Я что-то не нашел ничего подобного ни в Твиттере, ни, тем более, на сайте Таймс. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Kant не хочу тебя разочаровывать, но я сам разочарован, на Таймс такой новости нет. Цитата: Plast1c Погоди радоваться. Я что-то не нашел ничего подобного ни в Твиттере, ни, тем более, на сайте Таймс. да пофигу мужики, вероятность перехода Феллаини равна 88% |
|
RedMU | |
Arm1n,
Подскажи формулу) |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Подскажи формулу) лимит m 22+/-4 где m стремится к бесконечности если вы понимаете о чем я :) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|