Plast1c | |
Перевод новости о трансфере Строотмана:
"Юнайтед" близок к подписанию Строотмана По данным некоторых источников, Сэр Алекс Фергюсон готов сделать свой первый летний трансфер. 23-летний опорный полузащитник "ПСВ", Кевин Строотман уже не раз связывали с "Манчестер Юнайтед". Различные источники утверждают, что Фергюсон уже сделал предложение по игроку и рассказал своим игрокам о том, чтобы они готовились к приезду одного из лучших полузащитников Европы. Этот трансфер может стать идеальным вариантом для "Юнайтед", который хочет создать гибкую линию центральной полузащиты. Строотман обладает хорошими оборонительными качествами и юношеским задором, что конечно же, на руку "Юнайтед", который хочет добиться успехов на Европейской арене. maxigur нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR ага, а на воротах САФ будет стоять)) да хоть с Феланом в билот) Барса играла 5 лет без вратарей и защитником, чем мы хуже)) |
|
Kimi | |
Я не был в восторге от этого игрока..до недавнего времени....посмотрел пару игр ПСВ и нарезки в ютубе...скажу Строотман тот кто нам нужен как воздух..тип вообще везде на поле и отбирает и раздает и забивает...если ещё подпишем Гюндогана эта парочка станет основной на много лет вперед!!Жду..
Сообщение отредактировал Kimi 7 мая 2013 - 22:12 |
|
iLoz32 | |
Хоть бы подписали, хоть бы подписали!!! В Юнайтед все для него идеально будет, а Бюттнер с ван Перси ему помогут с адаптацией в Англии, особенно Робин
Суков, mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arm1n,
Их слухи еще и с Рейной связывают. Еще 5 лет без вратаря) Plast1c, Круто же. Ждём офф инфы. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Не стоит капать слюнями. Я не говорю, что мы его не подпишем, но и 100% инфы не было. Строотман - это очень круто, но может быть как с Эриксером, которого сватали к нам на протяжении двух-трех лет, но как известно, все осталось на уровне слухов, а мы взяли Кагаву.
|
|
Arogosha | |
Цитата: Dark_Aleks но может быть как с Эриксером, которого сватали к нам на протяжении двух-трех лет, но как известно, все осталось на уровне слухов Ваш Эриксен доиграется, как Акинфеев, и останется в лучшем случае легендой Аякса. Туда не хочу - сюда не хочу. Что ты, цацы одна лучше другой. А время идет. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c "Юнайтед" близок к подписанию Строотмана хорошие новости, надеюсь получиться, пока не будет фотка с САФом, радоваться не буду)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Dark_Aleks,
К Эриксену мы только интерес проявляли, а тут уже больше. Он наш, 100%. Arogosha, Ага, опустился до такого, что у него есть шанс стать легендой "Ливерпуля". Как так. |
|
Dark_Aleks | |
RedMU,
Ага, и чем же тут "больше"? Что тебя так убеждает в покупке Строотмана? |
|
RedMU | |
Dark_Aleks,
Источник. |
|
padonaksedan | |
Мойес может поработать помощником Фергюсона на Олд Траффорд, перед тем как сменить его
Этот вариант рассматривается как наиболее подходящий для будущего тренера Юнайтед, дающий возможность досконально познакомиться с клубом, работая в тесном контакте с Фергюсоном, до того момента, как тот выйдет из игры. ![]() |
|
I Love you United | |
padonaksedan,
САФ уходит в конце сезона... |
|
RedMU | |
I Love you United,
Он это утром писал, тогда еще не было точно известно об уходе. |
|
BuhBuhRey | |
Рано или поздно он бы ушел, в его уходе есть и плюсы, правда минусов больше, но главный плюс в том, что если у нас будут выделяться хорошие деньги на трансферы, другой тренер будь то Моур, Клопп, Моейс наврятли пожадничают и сделают все чтобы их цель присоединилась к нам.
|
|
Manred_79 | |
Хоть САФ и будет директором ,но без него на скамейке нас не так бояться будут.Так что - усиление нужно!И не просто усиление ,а Бэйл или Рон!
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manred_79,
Нам сначала надо ЦП укрепить. Там только САФ из ничего мог все соки выжить, остальные не смогут. mu best team нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
RedMU,
Там уже все понятно, Феллаини))) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manred_79,
Хотелось бы, но мне кажется он его с собой не приведёт. Строотман) |
|
Manred_79 | |
RedMU,
Я уже давно за Строотмана. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|