Manowar | |
Цитата: Arm1n ну я думаю за Бейла поборемся типа как в прошлом году за Азара или Лукаса в итоге Реал даст столько бобла и Бейл пойдет к ним.. САФ психанет и втихушу сделает бомбу в виде возвращения Рона я тоже к этому склоняюсь, только я так думаю Бейл в приоритете, в случаи его перехода в Реал, САФ захочет купить Рона, так как он уже Реалу не особо будет нужен, и тут по идеи должно все закончится, но третий вариант либо Фалькао или Лева. а Строотман замена Скоулзу... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar САФ захочет купить Рона, так как он уже Реалу не особо будет нужен С чего ты взял,что им не нужен будет Рон?Он главная звезда,страйкер и вообще лучший игрок этой гавнокоманды.Бэйла отправят направо,Рон слева.Ди мария в утиль,не зря слухи ходят,что его на трансфер выставили. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Бэйла отправят направо,Рон слева наоборот) Цитата: Woodman137 только я так думаю Бейл в приоритете я так и написал Сообщение отредактировал Arm1n 7 мая 2013 - 11:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n наоборот) какой наоборот?Рон слева,Бэйл справа 100%.Схема,чтоб при смещении в центр оба лупили со своей ударной ноги Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
Бейл всю жизнь играет слева, а Рон на обоих флангах хорош |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
отстал же ты от жизни ![]() Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
я не говорю что ему строго надо быть слева под напом в Реале есть кому играть, а то что он в шпорах играет и на правом это говорит о том что у Ленонна травма, либо они меняются Рон когда был в МЮ тоже играл везде, но чаще слева |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Бэйл и Рон могут сыграть где угодно.Они универсальные игроки и везде будут хороши.Но в Реале,если они будут играть вместе,то Рон будет слева,а Бэйл справа)Это будет бомба Легенда137 |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Это называется "Инсайды" P.S. Месси, именно инсайд) Сообщение отредактировал I Love you United 7 мая 2013 - 12:15 |
|
BuhBuhRey | |
BuhBuhRey | |
Молодой бразильский нападающий Бруно Гомес (17 лет) в своем твиттере написал, что не будет играть в первых четырех раундах Паулиста Супер Кап, из за того что вынужден уехать в Европу. Ранее он давал интервью, что его мечта играть за "Юнайтед" и как только ему исполнится 18 он подпишет контракт с "дьяволами"
Сообщение отредактировал BuhBuhRey 7 мая 2013 - 13:16 |
|
Manowar | |
Цитата: I Love you United Это называется "Инсайды" P.S. Месси, именно инсайд) ага. Инсайд- это такой игрок который чешит всю бровь "от сих до сих", Роналдо и Месси это Вингеры, а вот Бейл, Альба, Алвес как раз таки инсайды или фланговые защитники. в Юве Лихштайнер и Асамоа на этой позиции... ребят не будет Рона и Бейла в одной команде, так же как и Рона в Челси. САФ знает что это за разрушительная сила и всеми силами его лучше в ПСЖ отправит но не как не в Челси! Сообщение отредактировал Manowar 7 мая 2013 - 13:34 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
bestbala | |
А давайте все будем рисовать схемы? Как прошлым летом XD
|
|
David-MU | |
bestbala,
тогда МЮ никого не купит)) |
|
iLoz32 | |
Bankai, тока Руни очень глубоко
|
|
Arogosha | |
Цитата: Manowar Бейл, Альба, Алвес как раз таки инсайды или фланговые защитники. в Юве Лихштайнер и Асамоа на этой позиции... Это латерали, нет?) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я бы вот так хотел
![]() -------Де Хеа-------- -Рафа-Джонс-Вида-Пэт- --Каррик--Стротман-- -Бэйл---Руни---Роналду- ------Ван Перси------ Легенда137 |
|
Ranger | |
Woodman137
Вместо Мишани Клев, а вместо Рона Кагава, и было бы замечательно) Bankai нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|