Woodman137 | |
Цитата: Plast1c руководство "Манчестер Юнайтед" обещало главному тренеру команды Алексу Фергюсону большие суммы для приобретения соответствующих игроков. как бальзам на душу) Осталось только купить игроков.Хватит уже ждать,а то опять уведут,как Азара или Лукаса Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai интересно, что у САФа в голове за имена крутятся? я надеюсь Роналду,Бэйл,Гюндоган,Стротман,Хуммельс) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Поучаствуйте в опросе. "Кто должен перейти в "МЮ" этим летом" - КЛИК
|
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 Роналду,Бэйл,Гюндоган,Стротман,Хуммельс) Всех забрать, чтоб я обоссался от щастья) |
|
Arm1n | |
Цитата: Arogosha Всех забрать, чтоб я обоссался от щастья) Гюндоган явно лишний в списке, а Стротмана поменять на Феллаини, и тогда можно не только ссыкаться |
|
RedMU | |
Arogosha,
Это всё на что ты способен? Слабак. Tujh95_MU, Только Бэйл) |
|
Berbatov09 | |
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду готов рассмотреть возможное предложение "Манчестер Юнайтед", сообщает английская пресса.
Согласно информации источника, португальский футболист сказал одному из игроков манкунианцев, что готов рассмотреть вопрос своего возвращения в Англию. Отмечается также, что руководство "Манчестер Юнайтед" обещало главному тренеру команды Алексу Фергюсону большие суммы для приобретения соответствующих игроков. Напомним, остаётся неясным и будущее наставника "Королевского клуба" Жозе Моуринью. Соотечественник Роналду уже заявлял, что определится с дальнейшими планами по окончании сезона. |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 руководство "Манчестер Юнайтед" обещало главному тренеру команды Алексу Фергюсону большие суммы для приобретения соответствующих игроков. все дают бабло, и руководство и спонсоры разные самое интересное кого же хочет САФ |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Бэйл надо :) Роналду хочу |
|
volodka.83 | |
бейл не перейдет,роналду возможно,а остальные из списка не совсем уже и топ игроки
|
|
extezi_(MU) | |
Manchester United are preparing a sensational summer transfer bid for Spurs star Gareth Bale, according to the Daily Mirror. #MUFC @allmanunited According to reports Kevin Strootman will be joining Man United in the coming summer.! Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 мая 2013 - 01:22 |
|
HaMMeR | |
Больше вериться в трансфер Рона, чем Бэйла.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR Больше вериться в трансфер Рона, чем Бэйла. ну я думаю за Бейла поборемся типа как в прошлом году за Азара или Лукаса в итоге Реал даст столько бобла и Бейл пойдет к ним.. САФ психанет и втихушу сделает бомбу в виде возвращения Рона по крайней мере хочется верить в такой расклад хотя может еще и Бейл бортанет всех и останется в шпорах HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United are preparing a sensational summer transfer bid for Spurs star Gareth Bale, according to the Daily Mirror. #MUFC @allmanunited According to reports Kevin Strootman will be joining Man United in the coming summer.! и можно закрывать трансферное окно) Bankai, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n хотя может еще и Бейл бортанет всех и останется в шпорах Тоже думаю так. Возможно все решит попадание шпор в ЛЧ. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
Рон в МЮ... Это ж сказка)
kemal1985 нравится это сообщение. |
|
Deemua | |
Бейла в МЮ не будет, они заломят такую сумму что нам реально будет проще взять Рона, со Шпорами лучше вообще не связываться.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|